ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
После этого разговора прошла неделя -Вроде все свои вещи я собрала, дом продала, документы со школы забрала теперь я могу уехать из Калифорнии в Гравити фолз.Я очень рада этому ведь тут остались лишь грустные воспоминания, а там только веселые.-с счастьем в глазах (если оно там было) произнесла девушка. К небольшому домику подъехала машина желтого цвета и Мейбл догадалась, что это такси.Загрузив, чемоданы в машину она уселась в салоне авто.Водитель подал знак, что они уже отъезжают и Мей в последний раз посмотрела на дом.После она тоже показала водителю жест, чтоб уезжал отсюда. Прошло несколько часов -Девушка мы уже приехали в место назначения.-сказал мужчина лет 50. -Ой я наверное заснула.Вот держите.-кареглазка протянула водителю деньги за дорогу.-Сдачи не надо считайте, что это мое спасибо за то что привезли меня в целости. -Это моя работа.-поправив, шляпу сказал мужчин.-Спасибо вам и до свидания. Девушка уже не слышала, что там сказал водитель она уже смотрела на Хижину чудес.Вдруг на ее лице проскользнула сначала одна, а затем и другие слезы.Она была так рада, что приехала в этот город.Вдруг у девушки груз (а именно чемодан)стал легче.Посмотрев, назад девушка увидела высокого брюнета и она сразу догадалась кто это. -Спасибо, Диппер.-Ага ведь девушкам негоже носить тяжелые сумки-улыбнувшись сказал он.Мей сразу поняла что это улыбка-фальш.Все-таки за несколько лет издевок над собой, она научилась различать фальшивые улыбки. -Ого спасибо, Мистер фальшивая улыбка-сказала Мей с точь-в-точь такой же улыбкой.Диппер ничего не ответил ведь было видно он этого не ожидал от своей сестры, будто проигнорив он пошел в хижину.И девушка тоже направилась туда.Не успев зайти туда она чуть ли не упала.Почему? Амабель тоже не знает.Посмотрев на причину ее падение она поняла, что это была девушка с рыжими волосами.Она знатно удивилась ведь думала, что Венди уедет отсюда как закончит школу.-Мейбл я так рада видеть тебя.-сказала обладательница рыжих волос.-Я тоже очень рада.- сказала кареглазка.Отпустив свою подругу,Венди сказала-Ладно я пошла за кассу зови если что-то надо будет.-Ага спасибо.-сказала Звездочка и ушла на чердак за Диппером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.