ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
Поднявшись наверх, девушка заметила, что на чердаке лишь одна кровать и сам чердак не выглядел будто сейчас развалится.Все стены были обклеены персиковыми обоями, был переделан и покрашен пол.А также стоял шкаф для одежды.Мейбл невольно улыбнулась ведь она взяла только несколько футболок, шорт и обувь.Этот шкаф явно не для ее одежды.Брат поставил сумку рядом с кроватью.-Если что-то нужно будет можешь спрашивать меня, дядей и Венди.-А где Зус? -Он недавно уехал с Мелоди куда-то в отпуск.-Спасибо, что ответил.-Ага.Ну ладно я пошел.Пока. Когда Дип закрыл дверь девушка легла на постель.-Я постараюсь улыбаться.Ведь под улыбкой легко скрывать грусть? Не хочу обременять близких людей.Да решено я снова стану оптимисткой для них. Весело спустившись с чердака Мей наконец то увидела Стена.-Дядя Стееен! -прокричала кареглазка и прыгнула на него.-Боже Мейбл задушишь же.-Дядя, но я так рада видеть тебя.-Поверь я тоже очень рад и поэтому тебя сегодня ждет сюрприз! -сказал немножко с удивлением Стен ведь он думал, что Мейбл будет ходить грустной, но он ошибался, чему не сказано был рад.-Вау! Сюрприз? Я обожаю сюрпризы.Буду ждать с нетерпением вечера.Кстати, а можно я погуляю по городу? -Конечно.Только будь осторожна.-Хорошо пока. Девушка выбежала из дома и направилась гулять по городку.Пройдя немного она увидела огромный дом.Она сразу догадалась, что это дом Пасифики и чуть подойдя ближе она увидела прекрасную девушку.С блондинистыми волосами.И одетую во все сиреневое.Девушка обрадовалась ведь узнала Пасифику.Обернувшись назад блондинка узнала свою подругу, подбежав, к ней она начала ее расспрашивать.Почему она не приезжала? Как себя чувствует и наконец почему все-таки она сюда приехала? На последний вопрос она не хотела отвечать, но собрав все свои силы она стала отвечать на все.-Не приезжала я потому что были проблемы в школе и дома.Чувствую себя нормально.Приехала сюда неверное навсегда и приехала сюда…из за того что мои родители попали в аварию.-выдавила последние слова девушка, еле сдерживая слезы.-Ой, прости меня.Я не хотела.-Да нет ничего.А как у тебя дела? -У меня все хорошо.Кстати хочешь увидеть Кенди и Гренду? -Да очень хотелось и даже Гидеона.-Хм…а идем сегодня вечером все вместе гулять? В кафешку какую-нибудь? -А давай я буду только рада.Ну тогда до встречи? -До встречи. Брюнетка была рада повидать свою подругу и получив дозу позитива, направилась обратно домой.По пути обратно она встретила юношу.Он выглядел на 19-20 лет.Он был блондином и у него были желтые, как золото, глаза.Неизвестная личность была одета в зеленую рубашку и синие джинсы.Проигнорировав его (но Мейбл отметила, что он красивый), Мей направилась к хижине.Но вдруг она уперлась во что-то мягкое, посмотрев, наверх она увидела пухлого мальчика (которого парнем было сложно назвать), но девушка сразу поняла кто это был-Гидеон… Рада встречи.-Мейбл и я тоже очень-очень рад.-Ты уже знаешь, что мы все решили сегодня погулять? -Конечно.Поэтому узнав, что ты приехала я побежал в хижину, но не найдя тебя там пошло обратно и вот, ты стоишь тут.-Мм понятно.Тогда можно я пойду? -Да конечно. Собравшись уйти, Мей что-то дернуло за рукав и это снова был он.-Гидеон? Тебе что-то надо? -А нет извини, Амабель.-Да нет ничего. Вырвав руку из мертвой хватки пухлеша.Мей с ним попрощалась и смотрела как он уходит.Вдруг она передернулась из-за воспоминаний из детсва.Когда он приударивал за ней.Девушка собрала всю волю в кулак (ведь она знала, что вечером будет гулять с ним)и пошла домой.Придя домой, ей захотелось спать.Поднявшись на чердак и прыгнув на кровать.Она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.