ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький страх

Настройки текста
-Мей! -Что тебе Диппер? -сонным голосом сказала она.-Просыпайся.К тебе твои друзья пришли.-А хорошо.Скажи им, что я сейчас спущусь. Встав с кровати, девушка быстро одела джинсовые шорты, голубую футболку и кардиган (ведь все-таки осень).Мей встретила своих друзей чему была несказанно рада.И все они пошли в кафе.Пасифика заказала чизкейк и чай, Гидеон лимонад и бургер, Кенди и Гренда-суп и Мейбл Латте.Просидели там они наверное 3 часа ни меньше.Разговаривали на разные темы.Все были рады видеть друг-друга.Ребята вышли из кафе и начали расходиться по домам.Свернув, на тропинку которая вела в Хижину.Кареглазка часто поворачивалась назад, ведь ей казалось будто за ней кто-то идет (боже я стала параноиком –говорила про себя Мей).Вдруг она снова врезалась в что-то, но уже на этот раз в твердое.Посмотрев, на причину остановки.Она увидела блондина.-Ой извините.-Да нет ничего.Я Джонатан.-Приятно познакомиться, Джонатан.Я Мейбл.-Негоже молодой девушке гулять одной по темной тропинке.Можно я вас провожу? -Я была бы не против.Спасибо.Спустя некоторое время они уже стояли у дверей.-Спасибо, что проводил меня Джо.-Не за что, Мей.Был рад познакомиться.И пока.-И я тоже.Пока! Почему-то девушке было легко общаться с незнокомым ей человеком.Кариеглазка сегодня слишком сильно устала и, сказав, всем что она пришла, Мей поднялась на чердак и заснула. *во сне Мейбл* -Хей Звездочка.-Что?! Билл? -Я тронут, что ты вспомнила меня.-Что тебе здесь нужно? -Мне? Я пришел сюда, чтоб предупредить.-Предупредить о чем? -Готовьтесь к новому Странногедону.-Что?! Стоп! Погоди.Раздался громкий шлепок и Мей проснулась.На полу.Вдруг в комнату вбежали Стен, Венди и Форд-Мейбл, что случилось? -Ничего.Я просто упала с кровати.-Фух Мейбл вот ты даешь-засмеялись они.-Иди на кухню там тебя ждет завтрак.-Спасибо дядя Стен.Мейбл спустилась с лестницы и зайдя на кухню она увидела своего брата.-Доброе утро, Дип-дип.-Господи, Мейбл когда ты уже повзрослеешь? И не называй меня больше так.-Ха тогда извини.Когда Диппер вышел из кухни, Мейбл чуть шепотом сказала-Когда я повзрослею? Мне кажется, что я уже давно повзрослела. Позавтракав брюнетка решила сбегать на ту полянку где есть (как она думала) каменная статуя Билла.-Мейбл ты куда? -Я эм.ну. погулять.Да.Погулять.-Хорошо и на обратном пути забеги в магазин и купи вот это.Форд протянул список продуктов и деньги.-Хорошо, забегу.Пока.Убедившись, что за ней никто не идет она начала продвигаться сквозь густой лес к той поляне.Дойдя туда девушка ни на шутку перепугалась.Статуи не было. POV Мейбл Что?! Где статуя? Не уж то, то что мне приснилось правда? Тогда нужно сказать Дипперу и дядям? Хотя нет, не буду.А то еще подумают, что я псих.Ладно, пойду-ка я в магазин как меня и попросили.Потом им как-нибудь расскажу POV END Выйдя из леса, девушка направилась в магазин.По дороге туда, она увидела много новых лиц.В душе она была рада, что город потихоньку растет.Мейбл не заметила как уже подошла к магазину.Зайдя туда, она взяла корзину и начала набирать продукты.С каждым новым продуктом ее корзинка становилась все тяжелее и тяжелее.И в одни момент ее корзинка стала легкой.Обернувшись она увидела Джо.-Привет, Мейбл.Могу я тебе помочь? -О, Джонатан.Буду премного благодарна.-А почему ты такая задумчивая? -спросил парень, забрав у Мей корзину.-Слишком заметно? Извини.-Да не надо извиняться.Так что тебя беспокоит? -Да так мне странный сон приснился.-Да и какой? -Хаха тебе лучше не знать-посмеявшись сказала девушка.И так всю дорогу они о чем-то разговаривали.-Спасибо тебе, Джо.-Да так пустяки.Кстати ты сегодня вечером занята? -Хм… Дай-ка подумать.Вроде нет.А что? -Я хотел бы тебя пригласить немножко прогуляться.-Да почему бы и нет.-Хорошо в 8 я приду за тобой.Пока-Хорошо.Пока.Мейбл зашла внутрь и никого не заметив немного насторожилась ведь не было даже посетителей.Оставив пакеты на кухне, Мейбл поднялась наверх и слышит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.