ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
И слышит как кто-то разговаривает шепотом у нее в комноте.Мейбл резко открыла дверь и в ту же секунду она была усыпана конфетти.-С приездом, Мейбл! -крикнули все, дядюшки, Венди, Пасифика, Кенди и Гренда и даже там был Зус с Мелоди.-Ребята! Спасибо вам огромное.Зус как я рада видеть тебя и Мелоди-девушка улыбнулась во все 32 зуба.И так ярко как только она могла.У всех на душе стало как-то легче? От такой лучезарной улыбки.-Мы все знаем как ты любишь сладкое и поэтому специально для тебя мы сделали кексы.Вот держи.-Спасибо вам всем, я так рада.-Захочешь скушать с нами не забудь поделиться-сказал Стен, но сразу получил локтем.-Хорошо я со всеми поделюсь, а теперь если вы не против я хочу спать.-Конечно, мы уже уходим. Мейбл заплакала как только закрылась дверь.-Спасибо вам всем.Я уже несколько лет не получала от кого-то подарок.Я еще кому-то, да нужна.Слезы катились по щекам и падали на деревянный пол.Но Мей все-таки смогла взять себя в руки и успокоилась.После чего она заснула.Проснулась уже вечером, когда на часах было 19:30.-О нет я опаздываю.Мейбл вскочила с кровати, взяла расческу и начала расчесывать волосы.Она решила сделать высокий хвост и одеть голубые джинсы, мятную футболку и кожаную куртку.-Мейбл, там к тебе пришел какой-то парень.-А да хорошо.Спустившись на первый этаж, она надела кеды голубого цвета.-Привет, Мейбл.Классно выглядишь.-Привет, Джо ты тоже круто выглядишь.Ну что идем? -Ага идем. Где они только не были.И в кафе Ленивой Сьюзен и на аттракционах.Ходили по парку и потом пошли на фильм.Мейбл не запомнила названия фильма, но после него ей стало не по себе.Потому что этот фильм был о конце света.Она снова вспомнила тот сон где ей приснился Билл.-Мейбл опять ты задумалась.Кстати я хотел спросить по городу ходит слух, что раньше здесь был мини конец света, это правда? -Да это правда.И ты не поверишь, что всему виной был маленький треугольник с одним глазом.-Что? Треугольник? Не смеши меня.-Но это правда.-сказала Мей немного надув губы.-Ладно прости я верю тебе.Но как он смог сотворить что-то такое страшное? -Это все из-за меня…-сказала девушка шепотом-Что? -Я говорю не знаю.Но что б сотворить что-то такое страшное нужно точно быть демоном.Как только вспоминаю мурашки пробегаются по коже.Ну спасибо, что проводил меня до дома.Я уже несколько лет так не гуляла.-Слушай, Мейбл хочешь пойти завтра со мной на осенний бал? -Я только за.-Спасибо тебе.Ну ладно спокойной ночи.-Спокойной ночи. Закрыв, за собой дверь Мейбл начала потихоньку заливаться краской.-Не уж то я влюбилась? — и от этой фразы она покрылась еще большим румянцем.-Ладно я пойду спать ведь завтра у меня будет куча дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.