ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто такой Джо?

Настройки текста
Pov Билл Несколько лет назад Боже как же здесь скучно… Я так хочу отсюда выбраться.Что с этим камнем только не делали.Его и собаки помечали, и подростки пинали, а что было самое мерзкое так это то, что я каждый БОЖИЙ ДЕНЬ выдел лица этих Пайнсов.То в первый день Сосна придет, во второй Стен, а в третий и Форд.Только странно почему нету Звезды? Хм… Что-то припоминаю… Ах точно Стен говорил про это, стоя рядом с моей «могилой», она вроде уехала отсюда.И славу богу я бы увидев ее лицо сразу убил.Все это из-за нее.Если б она только осталась в этом шаре.Я бы продолжил сеять хаос по всей Земле, а она бы беззаботно радовалась бесконечному лету.Но нет нужно было все планы мне испортить, но ничего я им еще отомщу просто нужно немного подождать пока мои силы не вернуться. За 3 дня до приезда Мейбл Я уже не могу ждать.Этих сил по идеи должно хватить, что б выбраться из камня и сделать себе новый сосуд.За эти несколько лет я придумал план как их уничтожить не только физически, но и морально.Ладно сейчас я прочитаю заклятие и….Бумц я выбрался наконец то.Теперь нужно создавать сосуд.Хм… Человек думаю подойдет.Так пусть будут желтые глаза и переоденусь в джинсы и рубашку. И нужно создать себе дом.Пусть он будет среднего размера с одним этажом и подвалом.Ну, а теперь нужно навестить своих старых знакомых.Ой что-то меня клонит в сон, наверно я перестарался.Пойду-ка я спать пусть поживут еще немножко. В день приезда Мейбл О боже, что с моими ногами?! Я их вообще не чуствую.Сколько я спал? 3 дня?! Ого не ожидал такой отдачи от использования магии.Сейчас мне стало лучше.Схожу, навещу своих «друзей».Так, а кто это такая милая девушка? О так это же Амабель Пайнс.А она за эти несколько лет выросла и прекратила это серебро во рту носить.Только мне вот не нравится лишь одно.Где ее оптимизм? Кхм что это я начал беспокоиться о НЕЙ? Это не мое дело.Ну-ка посмотрю что она там делает у себя на чердаке.Что она плачет? — Я постараюсь улыбаться.Ведь под улыбкой легко скрывать грусть? Не хочу обременять близких людей.Да решено я снова стану оптимисткой для них. Конечно она говорит правильные слова, но что же произошло? Зачем ей скрывать свои настоящие чувства? Нужно как-то узнать об этом.О вот она подходит к Ламе и что я слышу? Ее родители попали в аварию? Я не верю, что только из-за этого она решила прятать настоящие чувства.Блин не успел спрятаться, она меня увидела, но не обратила внимание? Ну и славно.Так вот она поднимается снова на чердак решила переодеться и что я вижу? Ее тело все покрыто синяками и гематомами.Над ней что издевались? Так Сайфер ты слишком сильно сочувствуешь ей.Я придумал план, а что если я сделаю так чтоб в меня влюбилась Звезда? И потом я ей откажу и ей будет морально больно? Да это идеальный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.