ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто такой Джо(2)

Настройки текста
Pov Билл Она переоделась и пошла со своими друзья в кафе.О пресвятые треугольники почему они так долго?3 или 4 часа?Вот они наконец-то и вышли.Мейбл свернула на тропинку,ведущую в Хижину и за ней кто-то идет.Хаха сейчас твой выход Сайфер покажи ей весь свой шарм. Вот сейчас она врежется в меня и начнется шоу.-Ой извините.-Да нет ничего.Я Джонатан.-Приятно познакомиться,Джонатан.Я Мейбл.-Негоже молодой девушке гулять одной по темной тропинке.Можно я вас провожу?-Я была бы не против.Спасибо. Почему-то мне показалось, что за ней идет Гидеон.Опять он в сталкеры заделался?Ладно с этим я разберусь попозже, а пока буду подкатывать к ней.Вот мы уже подошли.Пока мы шли я ее распрашивал. Почему она сюда приехала?Надолго ли?Нравиться ли ей здесь?но на все вопросы она отвечала неохотно.-Спасибо,что проводил меня Джо.-Не за что,Мей.Был рад познакомиться.И пока.-И я тоже.Пока! Что-то мне резко захотелось попугать Звездочку.Сейчас она заснет и я как раз приду к ней в сон. -Хей Звездочка.-Что!?Билл?-Я тронут,что ты вспомнила меня.-Что тебе здесь нужно?-Мне?Я пришел сюда, чтоб предупредить.-Предупредить о чем?-Готовьтесь к новому Странногедону.-Что?!Стоп!Погоди. Хахахах она пока ворчилась во сне,что улетела с кровати и упала на пол лицом хаха.Через несколько секунд к ней вбежала ее семья.Все посмеялись и ушли, а Мейбл посмотрела на это окно с таким взглядом.Со страхом и с желанием убить?Воу это что-то новенькое.Хочу посмотреть, что она сделает мне.Она спустилась по лестнице и идет…на ту поляну где стояла моя статуя.И у нее на лице была такая гримаса,когда не увидела мою статую, это нужно было видеть.С дрожащими ногами она отправилась в магазин.В тот момент когда ее корзина станет тяжелой подойдет герой и спасет девушку от тяжелой корзинки. .-Привет,Мейбл.Могу я тебе помочь?-О,Джонатан.Буду премного благодарна.-А почему ты такая задумчивая?-спросил я ,забрав у Мей корзину.-Слишком заметно?Извини.-Да не надо извиняться.Так что тебя беспокоит?-Да так мне странный сон приснился.-Да и какой?-Хаха тебе лучше не знать-посмеявшись сказала она.И так всю дорогу мы о чем-то разговаривали.Признаю она выросла и стала мыслить как взрослый, образованный человек,но это мне не нравится.Хочу увидеть ту Мейбл Пайнс ,которую я видел перед тем как обратиться в камень.-Спасибо тебе,Джо.-Да так пустяки.Кстати ты сегодня вечером занята?-Хм…Дай-ка подумать.Вроде нет.А что?-Я хотел бы тебя пригласить немножко прогуляться.-Да почему бы и нет.-Хорошо в 8 я приду за тобой.Пока-Хорошо.Пока. Идеально мой план потихоньку работает.Ей как раз какой то сюрприз хотели сделать.Сейчас посмотрю и пойду готовиться…Подарили коробку кексов серьезно?Фантазия у ник конечно не ахти.Сказав какую то шутку(скорее неудачную)Стен вышел из комнаты,а за ним и остальные. Как только дверь захлопнулась,Мей скатилась вниз по двери и заплакала. .-Спасибо вам всем.Я уже несколько лет не получала от кого то подарок.Я еще кому-то да и нужна. Она что суицид планировала? Я не хочу чтоб она умерла….Я что опять сожалею?Нет просто я хочу самолично ее убить.Да так правильно.Я переоделся,продумал план «свидания» в какие места нужно зайти и т.д.Вот я уже подхожу к ее дому и стучу, она выходит.На ней была повседневная одежда,но смотрелось очень круто и мило на ней….Мы погуляли с ней просто хорошо.Я даже услышал ее мысли когда она закрыла дверь.Она в меня влюбилась.Я так рад…Кхм я рад,что мой план работает.И потом я ее пригласил на осенний бал там я и планирую признаться ей в «любви».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.