ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Все мирно и тихо спали в Хижине чудес, но не девушка.Мейбл проснулась еще в 7:00 часов.Она готовилась к сегодняшнему дню и составляла список дел. 1.Приготовить себе и другим завтрак 2.Позвать кого-нибудь пройтись по магазинам с ней. 3.Пойти в магазин за платьем и туфлями (ведь с собой она взяла только джинсы, шорты, футболки и куртки) 4.Успеть привести себя в порядок (прическа, легкий макияж) Пока все спят Мей решила приготовить всем завтрак.Она решила сделать блины с кленовым сиропом и кофе.Открыв холодильник, девушка поняла, что у них дома нет муки.*блин была же вчера в магазине, что не купила.Аргх теперь идти на улицу.Там жарко*С неохотой Звезда напялила на себя шорты и футболку.Потом пошла в магазин.Какое же было облегчение зайти в прохладный магазин.Взяв с полки муку, а также кленовой сироп (потому что его тоже не было)девушка подошла к кассе, чтоб расплатится.Но удача не на ее стороне.*Даже в 7 утра здесь такая очередь? И почему работает только одна касса? *Простояв в этой очереди минут 10.Она расплатилась и вышла из магазина.Не успев переступить порог магазина к ней подошла Пасифика.-Привет, Мейбл.Как у тебя дела? Пойдешь сегодня на бал? -Привет Пас.У меня все нормально.Да я пойду на бал.И пока ты не успела задать еще вопрос, иду я на бал с одним парнем.-Читаешь мысли Мейбл? А что это за парень? -сказала блондинка с похотливым взгляд.-Ну-ка свой похотливые мыслишки убери в сторону! Просто он меня пригласил, а я согласилась-не успела еще она сказать последнюю фразу как уже залилась краской.-Да, да, да.Прям поверела тебе.Ну ладно что ж я хотела тебе сказать?..А точно! Хочешь со мной пойти платье покупать? -Я только хотела тебя пригласить, конечно я за.Кстати ты завтракала? -Нет еще, а что? -Идем со мной.Я блинчики готовлю.Покушаем и потом пойдем по магазинам.-Хм.Ну давай я давно блины не ела. Девушки направились в Хижину.К счастью за это время еще никто не проснулся.-Идем на кухню, только тихо не хочу кого-то разбудить.-Хорошо.Зайдя на кухню, Мейбл начала кухарить. Спустя 20 минут -Просыпаемся народ, просыпаемся!!! -кричала Мейбл.-Мейбл! Что ты кричишь? Ах этот запах.Блины? С кленовым сиропом и кофе? Я уже бегу-сказали Стен и Форд и как малые дети побежали на кухню.-Дядя Форд, а где спит Диппер? -В подвале.Там он себе из моей старой лаборатории сделал комнату.-Хорошо спасибо. Спустившись по лестнице к старой лаборатории, она постучалась в дверь и ей открыл Диппер-Тебе что-то надо? Если нет то вали пожалуйста отсюда.-Стой Диппер! Я хотела сказать тебе, что я приготовила блинчики с кленовым сиропом и кофе.-Спасибо, но я не хочу есть.Пока-А ну ладно пока…-Тыковка, где Диппер? -Он сказал, что не хочет кушать и я ушла оттуда.-Спасибо за еду, Мей.Ну что идем? -сказала Пас.-Куда вы собираетесь? -удивленно сказал Форд.-Мы хотим платья купить.-А ну тогда и Диппера возьмите с собой, а то он уже несколько дней на улице не был.-Хорошо.Идем Мей? -Ага.Девушки спустились к Дипперу и постучались в дверь.-Да что тебе надо? О это ты.Тебе что-то надо от меня? -Да переоденься в что-нибудь другое.Мы идем в магазин.-Что? Зачем? -Ты хочешь чтоб этих прекрасный девушек похитили или ограбили? -Аргх ладно.Только отстаньте от меня.Сейчас выйду.-Слушай, Мейбл, а вы с Диппером в ссоре.-Ну да… А что? -Просто хочу сказать если хочешь с ним помириться лучше поговори с ним на прямую.-Спасибо за совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.