ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор платьев

Настройки текста
-О, Диппер ты все-таки решил пойти с нами-Не обольщайся сильно.Я просто пошел чтоб вы от меня отстали.-Как ты общаешься со своей сестрой? -Как хочу так и общаюсь, это не твое дело Пасифика.-Ребята! Успокойтесь.Если Диппер не хочет со мной говорить то пусть.Это наши с ним отношения пошли на дно, но я не хочу чтобы и ваши пошли туда же.Так что идемте и давайте без ссор.-Хорошо-ответили хором Дип и Пас.-И так первый магазин с платьями идемте? -сказала Пасифика.-Идем.И так мне надо купить платье и туфли.Тебе? -Мне тоже самое.А тебе Диппер? -Я не пойду никуда.-Ого у нас Диппер одиночка.Так тебе не с кем сходить? -сказала немного интересуясь Нортвест.-Ага.-Хм.А хочешь пойти…со мной? -сказала блондинка с долькой страха.-Если вы настаиваете Пасифика Элиза Нортвест-сказал брюнет с издевкой в голосе.-Конечно я настаиваю.Вот только тебе придется купить костюм и обувь.-Делай, что хочешь.-И так если вы закончили ворковать голубки то идемте я там платье присмотрела.Я иду в примерочную, а вы подождите меня. Спустя 5 минут -Ну как вам? -сказала брюнетка, одетая, в платье небесно-голубого цвета.-Вау как красиво.Ты в этом платье как настоящая модель.Да, Диппер? -Да сойдет.-Спасибо.Теперь осталось купить только обувь к ним.-Пасифика, а ты что-то выбрала? -Ага вот это.Сейчас примерю.-Хорошо мы тебя подождем. Прошло еще 5 минут -Как вам? -на Пасифике было платье нежно-розового цвета.-Вау как красиво.Диппер? Ты что завис? -А? Кхм очень красиво.Немного покраснев, сказал Диппер-Я рада, что вам нравиться.К этому платью у меня есть туфли, так что покупать не надо.А ты Мей выбрала туфли? -Да вот эти.Они такие прикольные.-Красиво, ну, а теперь Диппер.-Пасифика посмотрела на него с устрашающим взглядом.-Хаха слушай я тут передумал покупать себе костюм.-Неа если ты хочешь идти со мной тебе придется выглядеть сногсшибательно.Тебе понятно? -Есть мэм.-Вот другое дело примерь-ка это и еще вот это, и это.Иди скорее.-Хорошо, хорошо. Спустя 30 минут -Пасифика может хватит? Я уже 10 костюмов примерил.А тебе они ВСЕ не понравились может хоть этот сойдет? -Да думаю это сойдет.Ну что идемте по домам? -Наконец-то все, я покупаю этот костюм и идем домой.Я потом зайду за тобой Пасифика.-Хорошо.Ну ладно.До вечера! -Спасибо, что пошла со мной.Пока.-Ну что идем домой? -Идем Дип.-А с кем ты идешь на этот бал? -Не твоего ума дело.-Мейбл, я еще твой брат.-Да? Если ты мне брат так какого хрена ты бросил меня в самый сложный момент в жизни? Если ты мне брат так почему ты сегодня утром так со мной разговаривал? Почему в детстве мы с тобой были не разлей вода, а сейчас мы будто враги? Почему?…Да даже сейчас, почему ты молчишь, что нечего сказать? Ну так я и думаю.Ладно не будем портить друг-другу настроение и идем домой.-с остатками слез на глазах, сказала Мей.-…Идем.-сказал Диппер.-Детишки вы пришли? -Да мы пришли.Сегодня вечером нас не будет дома.Мы идем на осенний бал с нашими партнерами.-О, хорошо вам повеселиться.-сказал Стен.Он был несказанно рад, что Мейбл и Диппер помирились (так он думал)-Мейбл, подожди.-Диппер то что тогда я сказала, это была просто мимолетная слабость, мне просто нужен человек, которому я могла бы все это высказать и все.А тебе я это рассказала, просто потому что вырвалось.Я не хочу вызвать у тебя стыд за твои действия и я не осуждаю тебя.Просто забудь, что я тогда сказала и все.Пока. Попрощавшись с ним она принялась краситься и делать прическу.Ведь на часах уже было 17:21,а за ней Джо придет приблизительно в 18:00.Звезда сделала легкий макияж, а прическу она сделала довольно быстро.Это были кудри на кончиках волос.После этого Мейбл начала переодеваться.Как только она посмотрела на себя в зеркало (выглядит ли она хорошо)в дверь постучал Диппер и сказал-Мейбл идем там к тебе пришли, а мне еще Пасифику забирать.-Хорошо уже иду.Спустившись с лестницы, Мейбл подошла к двери и начала открывать ее.Там на пороге стоял Джо, одетый в элегантный смокинг и красную бабочку.Мейбл даже невольно усмехнулась ведь его бабочка была перевернутая.-Привет, Мейбл.Тебе идет этот наряд.А почему ты смеешься?.-Привет.У тебя бабочка, она перевернутая.Давай я тебе поправлю.Мей подошла к нему почти в плотную и только сейчас заметела, что Джо довольно высокий парень.У Мейбл рост был где 160,а у него он был наверное 175? Из-за его роста ей пришлость встать на носочки, чтоб поправить бабочку.Почему-то после этого они вдвоем залились краской.-Кхм ну что идем? -вопросительно спросил Диппер.-А? А да идемте.Джонатан взял Мейбл за руку и они пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.