ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер признаний

Настройки текста
-Почему, Пасифика так долго? -глядя на часы и дергая ногой, говорил Диппер.-Хм… Сейчас позвоню ей и спрошу… Алло, Пасифика? Где ты и почему тебе так долго нет? -Мейбл, ты не поверишь! На мое платье одна из служанок пролила кофе, вот пытаюсь придумать как это прикрыть.-А может попробуешь прикрыть какой-нибудь тканью такого же цвета? -А это идея.Кстати, Мей можно ты со своим другом, пойдете туда первыми, а мы с Диппером потом подойдем? -Хо-хо-хо конечно подруга все для тебя…-Слушай, Диппер она сейчас выйдет ну, а мы с Джо наверное вперед пойдем-Что? Поч-не успел досказать, Джо, как получил легкий удар локтем.-Отличная идея, Мей.Мы пойдем вперед.-Что?Вы меня бросаете? -Что за глупый вопрос? Конечно да.Пока!..-Мей, зачем ты его одного оставила? -Меня Пасифика попросила.-Зачем? -Ты серьезно? Джо она хочет побыть с ним наедине.Это ж очевидно.Пойдем они потом придут на бал…-Ого, а здесь красиво.-сказала брюнетка осматривая украшения.-Да ты права здесь красиво.О включили медлячок.Амабель Пайнс хотите ли вы потанцевать со мной? -Хм дай-ка подумать.Как же я могу отказать такому красавчику как ты? -Вот другое дело.-Джонатан взял руку Мей и они закружились в такт музыке.Их глаза были устремлены друг на друга.Вокруг них не было никого, а только они вдвоем.Они не заметили как быстро пролетел танец, но не успев насладиться этим танцем увы он закончился.Вдруг взади Мейбл послышались хлопки.Обернувшись назад Мейбл затряслась.-Джо идем отсюда, пожалуйста.-схватив за руку, Джо, произнесла брюнетка-Тц, тц не красиво вот так уходить, еще не поздоровавшись со старым другом.-Т-ты мне не друг! Пожалуйста, Джонатан идем отсюда.-после этих слов у девушки руки затряслись еще сильнее.И блондин это заметил-Мейбл если ты так сильно хочешь, чтоб мы ушли, мы уйдем, но только после того как я познакомлюсь с этим парнем.Привет.Меня зовут Джонатан.А тебя? -Меня зовут, Джерад.-после этих слов к нему подошел блондин и кое-что шепнул ему на ухо.Увы, но Мейбл не расслышала, что он сказал ему.-Мейбл идем отсюда, а то этот бал смог испортить какой-то мусор.-Хорошо идем.Звездочка еще не успела договорить свои слова, как Джонатан повел ее к выходу.Через 20 минут они были на горе откуда можно было увидеть весь Гравити Фолз.-Какая красота.Но зачем ты привел меня сюда? -Знаешь, людям порой нужно кому-то выговариваться.Ты сегодня странно себя вела когда увидела Джерада и почему-то мне кажется, что ты никогда не улыбалась по настоящему, если ты не против я хотел бы обо всем узнать.Можешь не бояться я никому ничего не расскажу.-Знаешь ты первый кто догадался, что я не улыбаюсь по настоящему.Ладно я тебе все расскажу.И так Мей рассказала Джо все что произошло.Как над ней издевались из-за ее нестандартного оптимизма.Как каждый вечер ее родители кричали друг на друга и грозились убить.Как после этого она запиралась в своей комнате и рыдала всю ночь.А также рассказала, что поссорилась с Диппером и сейчас старается наладить отношения с ним, но он против этого.И в общем она рассказала все, все, что знала только она и больше никто.-В общем сейчас я жалею лишь об одном, что не осталась в этом шаре, созданном Биллом.Ведь и вправду реальность жестокая вещь.-Мей? Ты хочешь поплакать? -Да и очень сильно хочу, но не буду этого делать.Не хочу чтоб другие подумали, что я слабая.-Хорошо.Но если хочешь можем посидеть здесь еще.-Давай.Теперь ты знаешь обо мне почти что все.А я о тебе ничто.Может, что-нибудь расскажешь? -У меня тоже есть родители и младшие братья.Мои родители растили меня как наследника семейного дела.За каждую мелкую провинность меня били.Я рос и думал как же мне от них сбежать, чтоб они не нашли меня никогда.Вот только мне мешало лишь одно.Это мои братья.Я понимал, что если уйду вся злоба моих родителей перейдет на них, а я этого не хотел.Но они сказали, что я могу бежать и как только у меня появиться возможность я заберу их к себе.Годы шли я нашел этот город и обустроился здесь.Вот теперь думаю как мне их перетащить сюда подальше от этих придурков.Ну в общем то и все.-А знаешь, что кажется сегодня вечером я нашла не достающий кусочек своего сердца.-И я тоже.Вдруг они оба покраснели и при чем очень сильно.Посмотрев друг на друга они засмеялись ведь были похожи на два помидора.-Слушай, а давай завтра погуляем? -Я была бы не против.Джо проводишь меня до дома? -Конечно, я не оставлю такую милую девушку как ты, бродить по городу совсем одной! -Ты мне льстишь.И вот так они провели этот чудесный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.