ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
-Спасибо, Джо, что проводил меня.-Не за что.Завтра зайду за тобой в 12:00 хорошо? -Конечно.Спокойной ночи.-И тебе. Pov Билл Так вот, что произошло.Над ней издевались из-за ее оптимизма.Они перепутали это с сумасшествием.Дебилы как же мне их хочется убить.И какого лешего здесь делает этот Джерад? Может в сон к нему зайти.Хотя… Нет нужно потерпеть еще немного.Но сейчас меня волнует другое… Я влюбился в Звезочку.Моему плану пришел конец и как желанию ее убить.Да Сайфер… Как ты скатился до такого? Великий демон разума влюбился в девочку… Признаться то я признаюсь завтра.А вот как она отреагирует на то, что я Билл? Ладно будь, что будет.Если она меня и правда любит то наверное примет меня такого какой я есть.Хотя без истерики наверное не обойдется.Ладно утро вечера мудренее поэтому пойду спать. Pov end -Аргх мои ноги почему они так болят? А точно мы вчера с Джо на гору взбирались, но это того стоило.-вдруг почему-то Мейбл покраснела-Я ему чуть ли не призналась и он сказала те же слова, что и я.Может ли это означать, что я ему тоже нравлюсь? Пф бред.- договорив Мей встала и пошла купаться, после переодевшись в чистую одежду она пошла на кухню.И там она увидела Диппера.-Почему это я не видел тебя вчера на бале? И где ты была? -Я еще не успела зайти и ты уже начинаешь заваливать меня вопросами.Хорошо раз ваше превосходительство желает ответов на эти вопросы то вы их получите.Когда мы с Джо станцевали медленный танец, то я увидело лицо человека которого я ненавижу всем сердцем.Джо это сразу понял, что мне неприятно было там находиться и мы пошли на гору Гравити Фолз.Там мы поговорили и отправились домой.Все? -Да этого вполне хватит, вот держи.-Диппер протянул тарелку с яичницей и беконом, Мей.-Ого, что сегодня за день? -Просто я много приготовил и в меня больше не влезло.Вот я тебе это и даю.-Спасибо.-откусив кусочек, Звезда подавилась.-С тобой все нормально? -Да все нормально.-Ну ладно я тогда пошел.*Диппер я не такая тупая.Ты пересолил эту яичницу до невозможности.Следовательно ты не мог ее кушать, а значит ты приготовил это специально для меня.Спасибо тебе большое.Хотя это все равно придется съесть*Покушав, Мейбл пошла переодеваться.Сегодня в Гравити Фолз была ужасная жара.Поэтому брюнетка решила одеться легко, чтоб не было жарко.-Мейбл, к тебе гости! -донесся голос с первого этажа.Спустившись с чердака и подойдя к двери она увидела Джонатана.-Привет, Мей.Прекрасно выглядишь.-Спасибо и ты тоже выглядишь превосходно.-Ну раз мы вместе выглядим превосходно, то почему бы нам не пойти погулять? -Если вы настаиваете, то с радостью.После этого диалога они оба засмеялись и пошли гулять по городу.Они где только не были. Они даже простояли минут 30 в очереди за мороженным.-Джо ты взял зонтик? -Нет, а зачем? -Хорошо, а ты быстро бегаешь? -Ну да.А к чему все это? -А к тому, что бежим.Мей еще не успела договорить как полил ливень.Хорошо, что рядом с ними был магазин с навесом, где они и укрылись.-Как ты узнала, что сейчас пойдет дождь? -Не знаю.Наверное я ведьма.-Что-то не похоже.Этот дождь наверное долго будет идти поэтому предлагаю пойти ко мне домой он рядом, но под дождем все равно придется пробежаться.-Не могу не согласиться.Тогда давай веди меня.Я побегу за тобой.Так они и бежали под ливнем минут 5.-Снимай обувь и чувствуй себя как дома.А я сейчас принесу тебе полотенце и поставлю чайник.-Хорошо.Спасибо.-Мейбл цыкнула ведь вся ее одежда была мокрая и даже кроссовки.-Идем-ка со мной.Я попробую найти тебе одежду.-Нет, спасибо мне и полотенца хватит.-В этом доме я хозяин и я не хочу чтобы ты заболела.Так что слушайся меня.-Хорошо…-Мейбл проследовала за блондином и зашла в его комнату.Она удивилась ведь, надеялась увидеть бардак.Но этого не было, а наоборот.В комнате было как-то пусто.Здесь была кровать, шкаф, стол и коврик.-Вот держи это моя старая пижама.Извини другое не могу предложить, потому что ты просто утонешь в моих вещах.Как переоденешься иди в гостиную.-Спасибо. Как только она переоделась то подошла к зеркалу (оно стояло возле кровати).С этой пижамой она выглядела как ребенок честное слово.Войдя в гостиную она увидела, Джо сидящего на кресле и стол на котором стояли две кружки горячего какао.-Мммм какао обожаю.-Рад, что тебе понравилось.Но у меня для тебя 2 плохие и одна хорошая.С какой начать? -Давай с плохих.-И так я смотрел прогноз погоды говорят, что этот ливень будет идти всю ночь, потом твоя одежда мокрая поэтому я поставил ее сушиться.Но когда она высушиться, я могу вызвать такси и ты уедешь домой.-Спасибо тебе.-Давай фильм посмотрим? -Я не против, только вот какой… Давай вот этот! -Ужастик.Ты уверена? -Да.Абсолютно.-Ну как хочешь. Спустя 2 часа -Я думал, что ты испугаешься.-Ты меня недооцениваешь.-Больше так не буду.Смотри твоя одежда высохла.Я сейчас вызову такси… 5 минут спустя -Тебе снова не повезло.Такси не приедет.Из-за этого дождя смыло почти все дороги.Поэтому ты останешься у меня.Но вот как ты объяснишь это своей семье? -Хм… У меня есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.