ID работы: 8620238

Экзорцист

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничему они не учатся, и учиться не хотят...

Настройки текста
16 Декабря 2011, 20:39 Зимние пейзажи Нью-Йорка великолепны в своей сути, пока не заедешь в трущобы… Высотки прямиком из 70-х, грязь, зловоние, но зато какой антураж! У ночного клуба «ВиверМун» остановился лоурайдер, который на фоне всего окружения выделялся, словно его вырезали из мафиозных боевиков 00-х и спустя несколько мгновений вылез из неё Он. Он уже забыл имя своё, но не забыл цели, ради которой Он посвятил всего себя. И выглядел он уникальнейшим образом. Три метра в высоту, в белой словно свет рясе, лысая голова маячила издалека, а кожа была сера, словно туман. А если приглядеться-без обуви, с длинными непропорциональными руками, с зашитыми глазами, весь покрытый шрамами. Простояв несколько минут, словно напитываясь воздухом, Он уже готов к типичной работе. Направившись в клуб, он вошёл без лишних контактов с невинными, он увидел широкие залы, заполненные неоном, хуёвой музыкой, и отбросами общества -Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Он достал кинжал и припрятав за рукавом пошёл к барной стойке за первой целью. -Знаешь чё он мне ответил? Он сказал что мне ничего не должен и вообще никакого контракта не было, представляешь?! -Ну и что по итогу то? -Как видишь, кровь у меня, а Прадо ты уже не видел неделю, вот так всё просто чувак! Он стал свидетелем диалога двух подозрительных личностей и вмешался в разговор: -Лакарти Прадо был убит 14 Декабря в собственной квартире, были заметны следы клыков и истощение от нехватки крови. Вы бы хотя бы насторожились, уёбки, так и Маскарад окончить не долго.-пробасил Он. -Э, ты кто вообще, самый умный что-ли? -Уж поразумнее тебя, шваль ночная! Тут же в горло кровососа попал удар Его. -Ну всё сука, ты сейчас заплатишь за это! -вскрикнул собеседник погибшего -Попробуй. Он достал из-за пазухи ещё один клинок, который направился в голову паразита. -ОХОТНИК ЗДЕСЬ! -Завопил бармен, спровоцировав сигнализацию. -Это бесполезно. Бармен уже понёсся на него, целясь в голову, но Он это уже предугадал, и увернувшись от удара, вынул клинок из трупа и нанёс четыре удара в сердце, после чего дитя Каина познало Последнюю Смерть. -Вот он! -прибежала охрана Бруха из 4х сородичей, которая была готова к драке. -Итак, покоритесь Господню, и да благословит он вас после смерти. После этой фразы Он достал внушающих размеров Мессер, который сквозь полутьму мерцал ярким светом, и взмахнул Он им, снеся голову одному из сородичей. На него побежали остальные три, рассчитывавшие на то что они его просто задавят силой, но в следующие два движения полетели и их головы. В клубе крики, все бегут, уже вызвали полицию на место, и тогда понял Он что его миссия выполнена здесь. Выйдя на улицу, Он стал причитать себе: -Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани. Аминь. 17 Декабря 2011, 9:00. Отель «Нью-Тайм», встреча доверенных лиц Камарильи -Причина собрания на сегодня заключается в том, что один из наших Элизиумов был подвергнут нападению Охотника, были уничтожены двое наших дорогих сородичей: Генри Форд и Джереми Просперо. Они играли ключевую роль в мирных переговорах с Анархами, так же были убиты четверо охранников и бармен.-проговорил с явной злостью в голосе Князь. -И что же вы предлагаете делать, мистер Тодд? -заголосили хором старейшины всех восьми кланов. -Черты Охотника крайне выделяющиеся, исходя из информации, полученные моими доверенными информаторами: «Три метра ростом, два вширь, кожа серая, глаза зашиты, носит белую католическую рясу. Имеет целый арсенал окроплёного и серебряного оружия, состоящий из множества клинков и одного подозрительного меча, схожего внешне на Гросс-Мессер XV века. Особенности боя-опасен на ближней дистанции, в устранении сородичей не испытывал трудностей, о наличии огнестрельного оружия не сообщалось. Насчёт того, человек ли это имеются сомнения, слишком высокие физические параметры, обладает неким даром предвидения, ибо слепой. Так же и внешне он абсолютно несхожий на человека» -Учитывая его особенности, вы же выделите дополнительную защиту, если не режим повышенной готовности среди Камарильи в Нью-Йорке, мистер Тодд? -спросил один из сидящих на собрании. -Естественно, так же для защиты Элизиумов прошу вас подыскать кандидатов на роли Хранителей, так же молчите о появлении нового Охотника, чтобы не давать лишний повод Анархам совершить здесь кровопролитный переворот. Всё что говорилось здесь остаётся в этих стенах, и никто кроме ваших примогенов не должен знать причину всех этих действий. Удачной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.