ID работы: 8620238

Экзорцист

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Увеличение ставок

Настройки текста
Выйдя на улицу, Охотник увидел около своей машины неизвестного в старых рыцарских доспехах, с шлемом, полностью закрывавшем голову и лицо. Сам шлем напоминал, будто рыцарь надел стальной череп с надетой короной. — Кто ты? Что ТЕБЕ от нас нужно? — Вы продемонстрировали силу, и Я предлагаю вам сотрудничество! — Кто ты мать твою? — Моё имя тебе ничего не скажет, Охотник! Я предлагаю вам руку помощи, от вас требуется ответ! — Ради чего я должен помогать тебе? Твои мотивации? Твои действия? Ты напал на нас под покровом ночи, послав своих демонических слуг, и мы ещё должны с тобой контактировать, а не сделать тебе секир-башка прямо сейчас? — Мы одной крови, Охотник! Только сплотившись мы сможем ввергнуть этот мир в пламя революции! — И в чем же заключается твоя революция, большевик от Мира Тьмы? — Люди слишком грешны и несовершенны, чтобы существовать в мире, полном анархии и раздора. — Дядь, что ты такой злой на весь мир? Встал не с той ноги? -вмешалась в разговор девушка. — Так вы готовы работать со мной, или нет? В ваших же интересах, вам не должно хотеться иметь ещё одного соперника помимо имеющихся, ммм? — Пошёл. Вон. С. Моего. Участка! — Этот ответ я восприму как отказ. Хорошо! Будь по вашему! Махнув рукой, из рукава рыцаря пронеслась чёрно-красная волна, которая ничего не смогла сделать Гвидиче, но задело Эйлин, буквально парализовав её. — Однако о тебе не байки рассказывают, как я и думал! Чтобы я прямо сейчас не схлопнул органы твоей подруги в мясное месиво, предлагаю дуэль! Ты должен доказать, что ты достоин тягаться со мной в этой битве за Нью-Йорк, если не весь мир! — Меня сука уговаривать не придётся! Достав Мессер, Алессандро ждал атаки. Рыцарь достал два одноручных клинка, и понёсся на Охотника в диком танце, из-за которого понять как будет нанесён удар-невозможно. С удивительной лёгкостью и грациозностью в тёмных, но отсвечивающих доспехах, неизвестный уже приблизился на расстояние удара. Но Алессандро был готов, и он смог остановить дикий танец, скрестив оба клинка на Мессере. — Ты у нас Танцор с клинками как я смотрю? — А ты не плох, обычно уже к этому моменту типичный соперник лежит навзничь! Вслед Неизвестный вновь отпрыгнул и напал, но вместо прямого удара, он влетел клинками вперёд, но принудил Гвидиче на блокирование в неправильном направлении и сделал кувырок в сторону, и повторил выпад, но и он был заблокирован, опять поймав оба клинка. После этого, один из клинков Танцора соскользнул, и он уже готовился нанести удар в печень, но вторая рука Гвидиче перехватила руку нападающего, заломав её, и выкрав клинок. Затем нанёсся удар в плечо Танцора, чего тот явно не ожидал, и отпрянул в одно движение от Охотника. — Хах, ты заставил меня совершить ошибку! — Ну или быть может ты и сам её совершил. — Может и так! Снова схлестнулись клинки, но честности ради Алессандро откинул отнятый клинок в сторону, превратив это в настоящую дуэль. Чтобы отвлечь внимание Неизвестный одёргивает клинок, при этом пиная по коленке Гвидиче, чтобы сбить равновесие. Со свистом летящий клинок уже направился на Мессер, но ведь равновесие противника нарушено, и останавливающая сила меча его не остановит. Как бы не так. Мессер отлично держит удар при минимальных усилиях, и эта оплошность оппонента открыла момент, в который Гвидиче мог нанести удар кулаком в область солнечного сплетения. Затем Он пнул Танцора в сторону, не желая его добивать. — Слишком яростно, открыто и самонадеянно. Умей рассчитывать силу оппонента, а так, ты единственный за всю мою жизнь, с кем я сражался в равной схватке больше пары движений! — Кхах… Учту. Ты же мог меня сейчас убить, отсекя голову перманентно! Почему же ты меня пожалел, отпнув в сторону? — Покуда у меня есть выбор: лишать тебя жизни или нет, я буду всегда использовать второе. Пока конечно не встанет вопрос моего выживания. — Очень благородно! Складываю оружие, как и договаривались. — Пока у тебя активны оба клинка, ты опасен, но как только у тебя его отбирают, ты беззащитен. Всё же ты не рассчитывал на такой исход. — Я не ожидал того что ты сможешь вообще мне противостоять. — Теперь ты знаешь. А вообще зачем тебе эти демонические слуги? — Не хочу марать руки о слабых, мои монстры довольно безобидны в отдельности против таких как ты. — Однако справедливо. И что же ты будешь делать в дальнейшем? — Готовиться к следующей нашей встрече. Наверное. Всё же мы так или иначе конкуренты, зачем мне раскрывать тебе карты? — Скажем так, у нас довольно дружеский тон. Так что почему бы нет? Взглядами не сошлись, но и драться нам между собой пока что незачем, верно? — Вполне. Однако и ведать мне тебе нечего. Так что, удачи, Охотник! После этих слов неизвестный сложил оба клинка, взмахнул рукой, создав разрыв в серую копию нашего мира, и вошёл в неё. — ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ? Я ЧУТЬ СВОИМИ КИШКАМИ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ, КТО ЭТО ВООБЩЕ? -орала девушка, выйдя из паралича. — Ещё одна сила, с которой нам придётся считаться. Можем пока что отдыхать спокойно. Ты сама как? — ОН ИЗ МЕНЯ ЧУТЬ ФАРШ НЕ СДЕЛАЛ! БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ, С КЕМ МЫ ВООБЩЕ СВЯЗАЛИСЬ??! — Успокойся уже! Держись подле меня и тебя не возьмут так легко! Идти можешь? — Я НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ, АЛО! — Придётся нести на руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.