ID работы: 8620238

Экзорцист

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже дня отдыха не дают!

Настройки текста
Четыре часа спустя. Отвезя репортёра обратно в кёльню, коллеги уже стояли на пороге дома, однако ночную тишину рушила их жаркая дискуссия. - Какого чёрта мы их просто не убили? - Повторяю, мы не вправе судить их до тех пор, пока у нас не останется выбора-либо мы, либо они. - Ты же знаешь, что рано или поздно они нам поднасрут, видя в нас "конкуренцию"! Открыв дверь, оба прошли в дом, не умолкая ни на секунду. - В следующий раз я ведь тебя не спасу! - Всё. Было. Под. Контролем. Я лишь изучал её выкрутасы, чтобы знать её предел способностей. - Ну-ну, я верю! - А что ты возмущаешься то? Ты могла и не приезжать, и да, ты ослушалась, приедь ты на автобусе раньше, она бы на тебя кинулась, ты то не такая непробиваемая как Я! Два-три ножевых от неё, мне бы пришлось опять переправлять раны на себя чтобы спасти тебя, это и время и неприятные ощущения. - Не было бы тако.... - Вспомни погоню, там тебя чуть не изничтожили обычные гангстеры с крестиками! - Там про... - Что просто? Ты пересчитала силы, вот и наглоталась пуль. - Ну каждый может допустить ошибку, разве нет? - Я за тебя ведь беспокоюсь, Эйлин! - С чего вдруг то? - Ну коли я взял тебя на поручение, я и несу за тебя ответственность! - Перед кем?-с улыбкой спросила рыжеволосая. - Перед... Собой. - Допустим, но мне же теперь тебе паять плечо и ногу, я вообще не понимаю как ты держишься на ногах, когда у тебя свисает рука без плеча и от ноги только кости остались по сути. - Это затянется и само, всё равно на ближайшие несколько дней мы свободны, вот и буду отлёживаться. - Но всё равно будет лучше, если тебя подштопают? - Ну я тебя не заставляю, ни в коем случае. - Но ты же меня долечивал после кражи Портманна, ммм? - То дело было заботой о подопечном. - А у меня просто забота! - .... Спустя некоторое время. Он не мог уснуть. Он чувствовал сильнейшую боль в голове, отдающая ему прямо в мозг, но при этом спал, но осознавал что ему больно. После череды болей всё же Алессандро вскочил с кресла в холодном поту. Полнейшая темнота, но свет в зале горел. Рядом с его креслом сидела спящая Эйлин с нитками в руках, так и не закончившая зашивать Охотника. Направившись в ванну за снотворными и обезболивающими, Он заметил, что "видит" он в разы лучше, различая огромное количество мелких деталей. Следом сразу же лицезрел повышенную регенерацию, причем без надоедливых, уродливых шрамов. Однако опять было нечто неладное. Словно около дома кто-то бродит... * Треск * На кухне послышался треск стекла, и чтобы быть готовым к незванным гостям, Гвидиче достал из кладовки автоматический дробовик барабанного типа АА-12. Самооборона, ничего личного! Готовый к обороне, Он направился на кухню, но выйдя из кладовки сразу встретил нечто... Нечто НЕчеловеческое. Гуманоидная форма, ростом в два метра. Три большие руки, истрепещённые шипами, а кисти схожи на лезвия ножей. Ноги же были обычными, пока не доходили до голеней-там они резко уплотнялись и расширялись, образуя форму как у ног саранчи. Лицо же было абсолютно ужасно. Отсутствие глаз, ушей, и прочих средств для восприятия, и вместо всего этого-огромная, зубастая пасть. - ЁБ ТВОЮ! Послышались выстрелы, и монстр быстро понёсся на Охотника, пока тот выпускал барабан с дробовика в монстра. Отлетевшие кисти, сбитые шипы и дырявое тело не помешало монстру свалить Гвидиче на пол, и уже готовиться сожрать. За секунду перед пожиранием в монстра прилетает все шесть кинжалов сбивших его с Гвидиче. - Благодарю мадам за спасение моей жизни, но он не последний, так что готовься и вытаскивай кинжалы. Но монстр не собирался умирать, и он набросился на вновь, но уже достав Мессер Алессандро отсекает ЭТОМУ голову, и оно просто стало сгорать. - Что это вообще? - Либо творения Цимисхе, либо призывное существо. - Коли это призванное существо-то и призыватель недалеко? - Думаю да. Тут же на кухне послышалось ещё два треска. Перезарядив барабан Гвидиче побежал туда, Росс за ним следом. Там стояло ещё двое схожих монстра, только вместо лезвий в них были дубиноподобные кисти и щупальцеобразные. Послышалась очередь из дробовика, и один из монстров уже лежал мёртвый, начиная сгорать. Вот только оставшийся с щупальцами был... Другого теста. Выкинув свои отростки, он схватил Росс, стоящую позади Гвидиче, и почти мгновенно её к себе переместил, чтобы сожрать. Но освящённый серебряный Мессер был иного мнения, только им воспользовалась Эйлин, а не Гвидиче, убив тварь в пару движений. - И когда ты успела его у меня вытянуть? - Скажем так, я воспользовалась этим притягиванием, чтобы убить его твоим мечиком. Он довооольно классный, мне нравится. Почему ты им так редко пользуешься? - Я использую его только в крайней мере. С учётом моей силы, я разрубил бы этого же монстра в одно движение. - Ладно, разговоры потом. Думаю, нам стоит выйти на улицу? - Думаю так. Открыв дверь, Гвидиче отлетел на метр от удара существа. Оно было схоже на прошлых, но у него были огромные руки с кистями, похожими на палицы. - Кхах, довольно сильно огрел!-отплюнувшись кровью, показал жестом атаковать своей напарнице. Следом в монстра полетели кинжалы, которые ему попали по разным частям тела, но не остановил его. " Подай меч! " Словно прочитав мысль, Эйлин кидает Мессер Ему, и он вскочив наносит удар сверху, разрубивший монстра пополам, убив его. " Вот и сыгрались " - Ну да! - Стоп, ты слышишь что я тебе щас сказал? - А ты не говорил? " Нет. Ладно, не до этого. "...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.