ID работы: 8620238

Экзорцист

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
На следующее утро… — АЛООО САНДРО ВСТАВАЙ! Алессандро проснулся на пороге в прихожей в обнимку с вчерашним латиносом. Вчера времени на оглядку последнего особо не было, но сейчас, пока они оба лежали в полумёртвом состоянии, то было время хоть обдумать, кого ты вчера избил. Длинные, чернее смоли волосы, которые были по плечи. Лицо, покрытое щетиной, нос картошкой, огромные глаза, чуть ли не слившиеся воедино брови, и на фоне этого тоненький, маленький подбородок, который сюда абсолютно не вписывался. Исходя из пропорций (в ширину не уступавший Гвидиче), далеко не худощав, довольно загорелый, хотя любой цвет темнее белого на фоне Алессандро будет темнейшим. А рост… Ну высокий для человека, в районе 190 см, но любой человек в сравнении с Гвидиче будет карликом. — А, кого, чего? Ты сама то где вообще есть? -вспомнив о Росс, пробудившей его своим визгом спросил Гвидиче. — ВЫ МЕНЯ С ЭТИМ ИДИОТОМ ЗАПЕРЛИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, ЗАКОЛОТИВ ОКНА! ОТКРОЙ ДВЕРЬ БЫСТРО! Еле-еле встав на ноги, Гвидиче поволокся на второй этаж, пару раз упав. — Иду иду, пережди немного. Поднявшись к двери спальни, он видит что дверь перекрыта шкафом из кладовки. «А что этот шкаф вообще здесь делает?» — Я бы знала, я сама непонимаю как тут оказалась заперта! Отодвинув шкаф, из двери вываливается девушка в относительно сознательном состоянии… — Ты чё ебанулась, чё ты как мёртвая падаешь? -спросил Гвидиче, когда поймал Эйлин. — Я ОПЯТЬ НЕ ЧУВСТВУЮ СВОЕГО ТЕЛА, ТАК БЫ И САМА ОТКРЫЛА, ПОЛЗЛА К ЭТОЙ ДВЕРИ ЧАСА ДВА КОГДА ПРОСНУЛАСЬ! — Опять приводить в чувство! Всё же мы вчера переборщили, да? — МЫ ВЧЕРА ПОЛ БАРА ВЫПИЛИ, И ТО КОГДА Я УЖЕ ВЫРУБИЛАСЬ ТЫ ЕЩЕ ПИЛ, ЕСЛИБ Я НЕ НАПОМНИЛА ТАК Б И СИДЕЛ БУХАЛ ТАМ! — Это объясняет, почему у меня лёгкая дезориентация, а ты вообще телом не двигаешь.-насмешливо ответил Он. — Давай без злорадстства и исцели скорее! Пройдя в спальню, Гвидиче положил подопечную на кровать, и присев рядом начал приводить в чувство. — А как этот латинос у нас то оказался? — Он пришел к нашему дому, ты его впустил, да вы и продолжили пить, пока я валялась в параличе. — А. Как его зовут то хоть? — Сиги Мойрен, или что-то около того, не помню сама. — Ну, теперь мы троица, если конечно Сиги останется на добровольной основе. Если же так, то надо будет наведаться к Феде и Леону, будем реализовывать план! — Да какой план, я ходить не могу, ты еле ноги перебираешь, а Сиги вообще валяется на пороге в хлам! — А это нам помешает? — Ну типо да?! Только не говори что ты… — Да, сейчас и отправимся! — Ну ёб твою… Несколько часов спустя… Импала подъехала к саду, откуда навстречу выходят уже двое человек. — А я вас давненько не видел! Случилось чего? -спросил сходу архимандрит. — Всё в порядке, мы пополнили наши ряды новеньким. Эйлин, притащи Сиги из машины! — ОН ВСЁ ЕЩЕ СПИТ И ПРИДАВИЛ МЕНЯ, БЫСТРЕЕ ТАМ БОЛТАЙ, ОН ЖЕ МЕНЯ ЗАДАВИТ НАХЕР! -приглушённо из машины отвечала девушка. — Ну да ладно, как видишь, он не в состоянии. Так, ну поскольку нас уже трое, да и нам помог и Вёрджил, и повестка к Камилле, мы вполне сможем начать подготовку к реализации плана. — Ну-ну. Только не забывай, что вам штурмовать здание CNN в центре Манхэттена, одновременно проводя диверсии в New York Times, причем в их главном офисе! -отвечал с недоверием Леон, стоявший рядом. — Поэтому и будет предварительная подготовка. Нужно пройти в твою комнату, Леон? — Думаю да. Спустя пару минут все трое оказались в помещении, которое было слегка переделано с момента последнего посещения Алессандро. Закрыв дверь, Гвидиче сразу же задал вопрос: — А собственно, как мы будем проводить всё это? — Ну наобум здесь ничего не возьмёшь, надо будет тщательно изучить оба здания вдоль и поперёк.-ответил Леон. — Начнем с этого. Есть какие-нибудь предложения? — Нет. Там нету наших знакомых, мы АБСОЛЮТНО НИХЕРА не знаем. Хотя можно попробовать и просто самоходом изучить всё это устроившись на работу и прочая мишура, но это будет слишком долго. Однако, можно и по громкому провернуть дело, но надо очень много людей. Конечно есть несколько вариантов, но они тебе ой как не понравятся…-ожидая реакции закончил Фёдор. — Выкладывай. — Вообщем. Первый вариант-это контакт с Обществом Леопольда. Их придётся уговорить на всё дело, и задействовать их людей со всего штата в штурме. Второй вариант-найти Камиллу и её союзника, а так же и Вёрджила, в дальнейшем заставив их вам помочь, тогда можно будет провернуть всё по тихому. Ну и последний, третий вариант-начать тебе разъезжать по городу, привлекая как можно больше полу-нефелимов, чтобы самим организовать штурм. — Хм. Первые два далеко не самые радужные, но вполне реализуемы, а вот последний прямо-таки заинтересовал, но слишком много времени займёт. Хотя как конечная цель после начала заварушки-самое то. — С какого начнем? -спросил репортёр. — Думаю с первого. Федь, пробей ценакулум Общества в Нью-Йорке, мы к ним заявимся, ну и если сможешь, наладь с ними контакт, всё же Орден и Общество союзники, так? — Гм. Ладно, попробую. Я тебе позвоню. — Ну, давай. Пока что я поеду к Вёрджилу вновь, по личным причинам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.