ID работы: 8620238

Экзорцист

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние приготовления

Настройки текста
Вечером того же дня. — Так, все в сборе. Виктор передал нам полные данные об обустройстве этажей. Сначала осмотрим NYT-BUILDING, потому что он дублируется по строению, потом детально разберём каждый этаж CNN. Все шестеро сидели в зале вокруг большого круглого стола, на котором было множество планировок комнат, этажей, и прочего. — Так. Нижние этажи нас не интересуют, это забота Виктора и Фёдора. Вот начиная с тридцать пятого уже интересно. На плане этажа был виден офис, разделенный на четыре сегмента по горизонтали. Крайние два-это рабочие места, расположенные друг за другом, полузакрытые в каждом сегменте по четыре места. По центру большая комната, занимающая два сегмента, с столом обсуждения, критики и оценивания, откуда и идёт публикация. По бокам крайних сегментов располагаются лестницы, по две на сегмент (параллельно друг с другом, итого их четыре.) По такому же плану на примечании помечены и сорок второй этаж. Пятьдесят первый был одной большой комнатой из среднего сегмента прошлых этажей, где проводились собрания акционеров, ведущих работников и тд. Включая собрания по поводу расписания новостей, публикации и прочего, и именно здесь проходит финальный этап выпуска. — Вообщем, тут всё довольно просто, нам необходимы только центральные комнаты, откуда будем загружать статью. Спуск будем делать по лестнице, оборонять её из-за узости будет легко, как и наступать по ней сверху вниз. Хотя вот Обществу ой как не поздоровится. — Уже знаю куда втыкать слуг, чтобы помогали в штурме. Хотя можно и разделиться, чтобы сразу одновременно на всех этажах всё сделать, и потом сойтись для телепортации.-проговорил Летмирих, размечая на плане лестницу, и уже обозначая номера дублирующихся этажей, которые могут быть центром сбора. — Можно, но нас тогда можно будет задавить количеством. Всё зависит от успешности отвлекающих манёвров и количества кровососов на этаж. — Тогда заранее пометим. Если можно будет и одному работать на этаже, то разделимся, если нет-то нет. Встречу можно организовать на сорок втором, сорок седьмом и тридцать девятом этажах.-продолжил мысль Летмирих. — Тут всё ясно. Гораздо интереснее дела обстоят с CNN. Открыв планировку офиса CNN, там строение немногим сложнее, только определенного центра публикации в виде комнаты нет. — Так как прямо ключевых этажей нет, придётся чистить ВСЕ. Ну и там очень много укрытий, так что пальба и перестрелки долгие обеспечены. — Так, а что на десятом? -спрашивает Эйлин, рассматривая его план. — Тут кстати да, уникальный случай. Огромная комната управления, с множеством пультов и прочей чувствительной электротехники, что довольно сильно ограничивает возможности, сковывая движения, ибо любое слишком резкое-будет закономерно сопровождаться уничтожением всей техники. Вроде бы всё. Вообщем, завтра уже будет сбор в 17:55, ибо откладывать уже нельзя. Как только мы эвакуируемся, наблюдаем за ситуацией в городе. — Ты думаешь всё наладится и будет лучше? Я сомневаюсь. Может быть будет открытая конфронтация со всем человечеством после этого, или ещё что-нибудь, что конечно будет хорошо, ибо семь миллиардов людей уж точно изничтожат пару десятков тысяч вампиров. Хотя вполне возможен более простой исход. Скажут мол повстанцы или биотеррористы, бла-бла-бла и по итогу обнесут в карантин, перекроют пути снабжения и прочее. Что НАМ делать? -с опаской высказался Мойрен, разглядывая карты города. — Мы должны будем помогать людям, вести их. Мы не можем сдрейфить с точки невозврата! — У НАС БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПЕКЛО, АЛЕССАНДРО! ПРАВЕДНАЯ, РАЗЪЯРЁННАЯ И ГОЛОДНАЯ ТОЛПА БУДЕТ УБИВАТЬ ВСЕХ НЕЛЮДЕЙ! НАМ БЫ САМИМ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ АДУ НАДО БУДЕТ! — Мы в первую очередь подставим людей, потому что они здесь спокойно жили и без знания об вампирах, а в итоге именно из-за нас они и погибнут или перебьют друг друга! Про нас можно не беспокоиться. — Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ НЕ БЫЛ БЫ ТАК УВЕРЕН! НЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО САМООТВЕРЖЕНЫ КАК ТЫ. ЛИЧНО Я ХОЧУ ЕЩЕ ЖИТЬ! — У тебя было аж три возможности свалить от нас. При встрече, при переговорах и при первом общем сборе! И если ты остался, значит ты знаешь на что ты идёшь! -тоже срываясь на крик отвечал Гвидиче. Дело уже близилось к драке, но всё остановил звонок на телефон. Резко успокоившись, Алессандро достал телефон и ответил на звонок. — Ало? — Федь, что случилось? — Сбор перенесён ещё раньше, выезжайте и по позициям. БЫСТРЕЕ! — А что за спешка? Что опять поменялось? Но ответа не последовало, и трубку сбросили. — Ладно. По машинам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.