ID работы: 8620238

Экзорцист

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разведка и экипировка.

Настройки текста
— Чем ты недовольна на этот раз? — А ты догадайся! — Я бы знал? — Ты меня оставляешь одну в окружении домогающегося до меня бандита и просто странного чувака? — Я понимаю что тебе стало уже непривычно работать без меня, ведь ты ко мне привязалась. Ну и не только работать, конечно.-ухмыльнулся Гвидиче. — Нееет! Ты не так понял! — Ты хотела выразить иную мысль? — Нееет… То есть да, но…-срывающимся голосом продолжала рыжеволосая. — Не бойся, не в последний раз видимся. За меня не беспокойся, справлюсь.-перебил её Алессандро, и подошёл к ней, чтобы утереть ей слёзы. — Я… Я пошла, меня ждут. После этих слов девушка вышла из дома, направившись к остальной разведгруппе. Гвидиче решил выкроить себе время на сон. Всё равно Сиги и Летмирих ушли без него. Спустя пол часа. — Гвидиче, вставай, ты нужен по одному вопросу.-послышался голос бразильца из кухни, разбудивший Алессандро. Прийдя на кухню, хозяин дома лицезрел отсутствие столов, нескольких тумбочек и прочего. Вообщем мелкая переработка под мастерскую. На полу посреди нескольких коробок сидел Летмирих всё в тех же доспехах, которые он видимо вообще не снимает, и Мойрен, в широкополосном белом кафтане с кожаной курткой, и в замшевых штанах. — Так, вот ты. Подойди сюда, дело есть. — Ну и ну, мне кажется вы маловато материала поднабрали. — Подай сюда свой меч. Гвидиче достал из-за пазухи свой меч, и передал кузнецу. — Так. Отличное серебро, из-за концентрации довольно прочное, но до стали недотягивает абсолютно. Но можно исправить.-щупая и в некоторых местах деформируя, а затем восстанавливая оценивал Сиги. — И как же, чтобы по итогу не терять эффективности против нечести? — Зубчатый секущий ряд. Смотри. После этих слов Мойрен вынул металлический тонкий прут, приложил к мечу, и стал втирающими движениями «вливать» металл, другим пальцев проводя вдоль лезвия без вреда для себя, изменяя сечение. Посреди металлического лезвия шли через один серебряные зубцы, которые шли в направление рукояти. Чтобы конструкция лучше работала, Сиги слегка увеличивает ведущую к секущей линию вдоль Мессера. — Вот. Посреди металлического лезвия будут зубцы серебра, из-за чего прочность и острота лезвия будет в разы выше. Ну и я тебе наточил заодно клинок. Вообще, я могу тебе его и магическим жахнуть, но ты же вроде магию отключаешь, так что бесполезно типа. Но если там заточить душу в сосуд, принести мне и провести энные манипуляции, то ты сможешь и магические эффекты использовать… Но это другой разговор. Ну вообщем вот я баффнул твой клинок. — Отлично, но ты должен ещё об остальных позаботиться. — Поскольку остальные не имеют проблем с особыми свойствами, то я их и использовал. — Ну перечисли например. — Для Эйлин сделал ровно десять ножей по той же структуре что и тебе, но…-тут же из-под коробок Мойрен достал один из экземпляров. — Но что? — Смотри. После этого Сиги кидает нож, но прямо в полёте притягивает его обратно рукоятью к себе. — Вот. Возможность возврата кинжала. Привязка идёт к пальцам при помощи мелких перстней на перчатках, которые я сейчас ношу. Они ещё сами по себе оказывают малое трение на нож, усиливая скорость броска, что позволит Эйлин на полную насладиться работой с максимальной эффективностью. — Принцип понял, и как мне ясно, для использования любого эффекта нужна привязка к какому-нибудь предмету на теле, ибо там конденсируется энергия? — Да. Что-то около того. Я такие финты делал корешам, в основном связанные с возвратом ножа, чтобы не терять ценный хабар. — Хах, а что Летмирих делает? — Он видимо тоже заснул. Несколько стуков по шлему пробудили оного. — А? — Хуй на, не спи. Как я понимаю тебе надо будет покрывать доспехи шипами, и так же улучшать клинки? — Думаю да. — Отлично. Ну впринципе всё, остальное я сам обустрою. Свяжись с Эйлин, она мне звонила, что нашла кое-что интересное около NYT-BUILDING, заинтересует. — Как раз кое-что опробую. Секунду. " Ты же меня слышишь, теперь попробуй ответить " " Да, слышу. " " Отлично. " — Единственное, если я организую множественный переговор, словно по рации-я не смогу опознать, кто мне отвечает. Только если в мысли не назовется. " Так. Расстояние большое, но слышно должно быть прекрасно. " " Стоп, серьезно? Как давно ты научился на такие дистанции передавать? " " Я тебе больше скажу, я знаю что ты мне сейчас сказала. Так что там ты нашла? " " Воу. Ну вообщем, недалеко от NYT-BUILDING проходят стоки, оттуда можно и группой сразу напасть без подозрительных машин, и туда же убежать, ибо они ведут к трущобам на краю Манхэттена, причем мимо офисов CNN, что облегчает нам задачу. План отхода готов. " " Так, насчёт трущоб. Оттуда реализуем подкоп? " " Подкоп?! " " Да. Если мы во время побега подкопаем здание, то и уничтожим его, и оторвёмся от преследования. " Ну… Он идёт напрямую к цокольным этажам, так что в полне, только надо много взрывчатки. Или специализированный бур. " " Скорее всего будет, коли Виктор попросил подорвать здание. Так, около CNN нашли что-нибудь? " " Мы обнаружили, что мы можем вообще без преследования обойтись, если устроить множественные удары по всему городу, так как машин у ближних участков всего ничего. Даже если не избавимся от всей своры, то к нам приедет не наряд из десяти машин, а из двух, которые по сути ничего не сделают нам. Камилла отправилась ставить метки, чтобы оттуда она могла в любой момент сделать что-либо. Сейчас метки есть на заправке, у Гранд Сохо Отел, где можно устроить поджог, на Главной Магистрали, там подточилась опора главной дороги, и еще пара точек. " " Прекрасно. Как только найдешь что-нибудь, подумай о связи, ты её начнёшь. Береги себя. " — Так, Гвидиче, твой обряд медиума закончен? — Даааа? — Отлично, звонил Виктор. Он передал полные карты планировок Сиги, он поехал их забирать. А пока, раз уж мы бок о бок сражаемся сейчас, вызываю на тренировочный бой. — Хочешь испытать новые клинки и доспехи? — Не только, всё же и умение фехтовать мне бы не помешало. Ну и да, нам в операции будут помогать мои… Подопечные. Ты их знаешь, но я заметил что у меня их стало больше, и я могу заменить почти всех инквизиторов Общества, если сейчас начну готовиться. Это так, на подстраховку, всё же мне что-то подсказывает что нас обманут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.