ID работы: 8620586

Я болен тобой

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись вторая

Настройки текста

4 мая. 20:30. Вечер.

«Во второй раз мы встретились, когда я гулял в парке. На календаре была весна, а мои часы четко отбивали 19.00. Может это судьба? Ты задорно смеялась над моими шутками, а твои глаза так и светились счастьем. «Не будь идиотом, просто скажи ей об этом. Просто подойди и скажи, что она тебе нравится. Неужели это так сложно?» — такие мысли тогда крутились в моей голове. Мы ведь были знакомы всего два дня. Но, по сути, я не собирался признаваться в любви, я хотел узнать тебя поближе вот и все. Разные мысли крутились в голове. Я противоречил сам себе. Не мог собраться с мыслями, мялся с ноги на ногу, все никак не находя нужных слов, когда мы стояли под твоим подъездом. Было три варианта: 1. Я попрощаюсь и уйду домой, и больше никогда тебя не увижу. 2. Попрошу твой номер телефона, а ты мне откажешь. 3. Предложу еще одну встречу. Я так и не выбрал ничего из этого списка. Потому что самый настоящий дурак и трус. В голове вихрем пронеслись мысли, что я вижу твое ангельское лицо в последний раз, решив, что запомню его, как самое прекрасное, что доводилось видеть мне в этом мире. Но ты вмиг разрушила глупые переживания: взяла нерешительного меня за руку, таинственно улыбнулась и убежала прочь. А в моей зажатой ладошке остался кусочек белой бумажки с твоим номером…» Я помню нашу историю до мельчайших деталей. Могу посчитать все твои улыбки и все наши объятия. Я даже знаю ритм твоего сердца. Наверно, это слишком. И каждый второй взглянет на меня, как на психа. Но это правда. Мы болели друг другом с каждым днем все сильнее и сильнее. Я ничего не мог сделать с тем, что ты как кошка однажды прокралась в мою жизнь. Шаги были тихими, но взгляд освещал темные закоулки моей души. Ты была словно темное солнце. Безумное солнце, что взошло в моем мире и так и не угасло. Лишь выжгло нас до тла. Его пепел до сих пор стелиться внутри меня. И через столько лет боли и одиночества, после стольких немых вопросов к тебе у меня остался всего один. Скажи, мы действительно были счастливы? Или наша любовь была всего лишь иллюзией в огромном мире запретов и зла? Да, нам было приятно проводить время вместе, но меня немного пугала твоя безуменка в глазах, когда я смотрел на других людей. Это такое странное чувство, будто тебя поглощают целиком и полностью. Внутри все сжимается в малюсенький шарик, когда ты рядом. Я даже как дышать забываю, и когда смотришь в мои глаза, мне кажется, что разум покидает меня, а кожа пылает ярким пламенем. Все тело ноет от ожогов голубыми глазами. Видимо я сам уже сходил с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.