ID работы: 8620894

Братская боль

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
До дома они ехали в напряжённой обстановке. Себастьян прекрасно понимал, что Сиэль врет, но расспросить его было бессмысленно. Всё равно бы промолчал «Упертый коротышка» И вот они уже у дома. Младший брат, который был хмур всё это время надел улыбку. Внегласное правило номер два, дома ты обязан быть счастливым.  — Мы вернулись! — крикнул Себастьян и зашёл в дом Оба парня ожидали голос матери и расспросы по поводу первого учебного дня. Но была тишина, синхронно посмотрев друг на друга братья помчались в дом не снимая обуви.  — Я в ванну, ты на кухню! — крикнул парень уже поднимаясь по лестнице на верх.  — Понял — без промедления Сиэль выбежал на кухню. И там ждал его сюрприз. В середине комнаты стояла их мать, улыбаясь и вся светясь от счастья, а справа от её руки стояла девушка лет 16. Рука Анджел лежала на её плече. Девушка с золотистыми волосами и ярко-зелёными глазами смотрела на парня с великой радостью. Казалось, что она спокойна, но руки, которые мяли подол розового платья выдавали её волнение. Сиэль застыл  — Там её нет! Ты нашёл. Её… — Себастьян только что подбежавший тоже остановился в шоке и начал рассматривать особу.  — Кха… А, что это вы в темноте сидите… Давайте хоть свет включим — Первым отошёл от шока и длительного молчания Сиэль и после нажал на выключатель. — Чтож, я пожалуй чая заварю, садитесь… Девушки сразу подошли к столу и сели рядом не прекращая улыбаться. Но Себастьян всё ещё был в прострации и просто смотрел на них.  — Братик, садись. — подтолкнул его Сиэль проходя мимо, с чайником для заварки, в руках. Парень всё ещё не понимая ситуацию сел за стол. И стал сверлить взглядом два улыбающийся личика.  — Мам, ты не хочешь ли объяснить. Кто это, за прекрасная особа? М? — с неким недоверием говорил Себастьян. В это время Сиэль уже расставлял кружки для чая.  — Ох, ну… Это долгая история… — с той же, сумасшедшей, как казалось Себастьяну, улыбочкой сказала женщина  — А у нас времени много — грубо сказал Сиэль садясь рядом с братом и дуя на кружку, с только что заваренным чаем  — Ну, это правда долгая история… — печально посмотрела женщина в чай. Но потом резко подняла голову и с ещё большей радостью произнесла — Коротко говоря, теперь она ваша сестрёнка! Себастьян сощюрил глаза и начал сверлить «сестрёнку», а Сиэль же подавился чаем.  — То есть, она твоя дочь? — Себастьян был возмущён, он был очень возмущён. «Ещё одна головная боль в придачу.»  — Что ж, давайте лучше я представлюсь! — девушка встала из-за стола — Я Элизабет! Мне пятнадцать и я из Германии! Теперь, я ваша средняя сестрёнка!  — А если, мне не нужен ещё один ребёнок в семье… — начал бурчать Себастьян сложив руки на груди. Но его прервал толчок в бок от Сиэля  — И ещё, я надеюсь, что мы подружимся… — закончила речь Элизабет и смотря в пол, уже без прежней улыбки, села. При виде такого, кончики губ матери поползли вниз.  — Разве этому я учила тебя в детстве?! — крикнула она, вскочив со стула, и схватив парня за волосы. Послышался тихий мат. Ситуацию надо было спасать, поэтому младший начал говорить.  — Ого! Ты из Германии, я был там много лет назад. Ну и как там? Всё также красиво? — торопливо заговорил Сиэль. Девушка приподняла голову и улыбнулась, а потом кивнула. Но Себастьяна всё ещё держали за волосы, поэтому Сиэль продолжил. — Мам, а ты была там? А мы поедем может когда-нибудь? Очень весело будет!  — Конечно поедем, сынок — сказала женщина и дала пощёчину парню. — Если вы будете вести себя хорошо. На щеке осталась ранка, длинные ногти/когти женщины с красным лаком на них поцарапали кожу при ударе. Тонкая струйка крови начала медленно сползать по красной щеке. Но старший не проронил ни слова.  — Ну, тогда мы пойдём в комнату! Уроки делать и отдыхать. — Сиэль за локоть потащил брата, который зло смотрел на мать.  — А как же ужин? — снова с улыбкой спросила женщина.  — Да, конечно. Через часик и поедим. — крикнул уже с лесенки подросток, при этом толкая брата в спину, чтобы быстрее поднимался на верх. Себастьян ушёл в свою комнату, а Сиэль забежал в ванную, взял охлаждающий пакет и пластырь с полотенцем, которое заранее намочил. Когда он зашёл в комнату, брат уже сидел у компьютерного стола.  — Вот почему ты не мог промолчать, а? — спросил Сиэль положил всё принесённое на стол.  — Это всего лишь царапина, можешь уходить. — признавать свою глупость он не собирался.  — Ага, а завтра вся щека будет красная. Также, как и позапрошлым летом. Сиди и не выпендривайся. — Сиэль стёр кровь, которая уже добралась до подбородка и приклеил пластырь. После приложил охлаждающий покет к щеке, которая охлодила кожу лица. — Держи не менее пятнадцати минут, потом уберёшь. — сказал парень, и взяв полотенце пошёл на выход.  — Как думаешь она в… Норме? — Себастьян всё ещё сверлил пол взглядом.  — Думаю, что да… Иначе сам знаешь, что было бы дальше. — остановился у двери Сиэль.  — Спасибо. — Себастьян специально сказал это очень тихо, надеясь, что его не услышат. Но отблагодарить всё-же должен был Сиэль вышел. «Не за что, всё-же мы в одном болоте тонем.» — подумал он, и молча ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.