ID работы: 8620897

Evidence

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
“ Нас утро встречает рассветом! “ Впервые у меня отличное настроение утром. Пусть у меня провалы в памяти. Нет работы. Но это временно. И если честно, я не готова ответить на вопрос, «, а хочу ли я вспоминать прошлое?» Ведь мало вспомнить, нужно будет жить с этим прошлым. И не факт что оно хорошее. И как с ним тогда жить? И если Провиденье решило дать мне шанс начать с чистого листа, я им воспользуюсь. Я убрала квартиру. Насколько возможно. Еды не было. Удивительно, но нашлись в недрах шкафчика пару чайных пакетов и заварила чай. С чашкой уселась перед ноутбуком и стала просматривать папки с фотографиями. Почему-то я не нашла ни детских фото, ни школьных. Есть студенческие, рабочие. Да, действительно, я в офисе с папками. И общее коллективное. Странно. Где мамины фотографии? Ну не может такого быть чтоб ни одной. В ноуте я ничего не нашла. Шкаф, антресоли. Пусто. Будто меня не существует « до «. Словно вся моя история зачищена, отсепарирована и отфильтрована. Кто бы это ни был, но он скрывает и скрывается. Только по какой причине? С такими мыслями я собралась в магазин. Голод никто не отменял, а все время жить за счет Мосечки совесть не позволяет. Среди стеллажей народа было немного. Поэтому и толкаться не пришлось. — О, килька в томате! Морепродукты! Я стала читать состав и срок годности. Фиалка! Запах. Мосечка! Воздух! И уже неважно, что Мося стал важнее воздуха. Господи, только не сейчас пожалуйста. Кое-как взяла себя в руки, расплатилась на кассе, причём кассирша смотрела как на обдолбыша. Долгожданный воздух. Легче. Я шла к дому мимо магазина, когда аура фиалки усилилась, стала густой и заполнила легкие. Я бросила сумки и упала на колени. Ногтями раздирала горло. Нет. Больно. Жить! Хочу жить! Мося! Спаси! Где-то в вонючей подворотне я лежала на асфальте и хватала ртом воздух, будто рыба на берегу. Вот и конец. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.