ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день учёбы.

Настройки текста

Канон

1 день учёбы:

Изуку и Шина торопятся в школу. Изуку: Вот чёрт! Только первый день учёбы, а мы уже опаздываем! Шина: Всё нормально, мы успева… Шина и Изуку второпях вылетели в Шото и Нику. Ника отлетела, создала маленькую льдинку и встала на ноги. Ника: Аааау! Хей, нельзя поаккуратнее?! Шото: Ника, успокойся. Пошли. Шина: Простите нас, вы в порядке? Ника: Да, всё нормально. Я просто немного ушиблась. Шото: Ника, мы опаздываем! Ника: Да, точно. Ребята, а вы не в UA учитесь? Изуку: Да. Значит, вы тоже? Ника: Да! Пойдём вместе! Шина: Эм… Да, а кстати, а как вас зовут? Шото: *обречённое молчание* Ника: Я Тодороки Ника, а это мой брат — То… Шото: *перебивает Нику* Я -Тодороки Шото. Ника: А тебя? Изуку: Ну вообще-то я тоже здесь… Ника: Ой, извини. Я тебя не заметила, ты так тихо стоял… Так как вас зовут? Шина: Я Мидория Шина, а это мой брат — Мидория Изуку. Кстати, я не видела вас на экзамене. Ника: Мы прошли по рекомендации. Шина: Ого! Шото: До занятия 5 минут. Вы хотите опоздать?! *берёт Нику за запястье и, уходя, тянет за собой * Пошли уже, потом поговорите! *шёпотом* Ох уж эти дети… Шина: Я конечно всё понимаю, но этого… Я не понимаю! Ника: Пойдём! Шина: Да идём, мы, идём. Изуку бежит за Шото и Никой. Изуку: Шина, догоняй! Шина: *шёпотом* Мне кажется, или они уж слишком торопятся? Шина побежала за ними. Ребята забежали в класс, еле-еле успев до начала урока. Все уже сидели на своих местах.

Канон

Урок Всемогущего:

Бакуго и Нике попались бумажечки с одной буквой. Изуку и Шине тоже. Бакуго и Ника были злодеями, а Шина и Изуку героями. Ника: Хаха! Я злодейка! Берегитесь, герои! Бакуго: Сдохни, проклятая девчонка! Шина: Покажим им, брат? Изуку: Ага… *мысли* Почему именно Каччан, ну почему именно он?

Битва начинается:

Ника и Бакуго в комнате со странной хренью, похожей на ракету. Шина: Изуку, думаю, надо разделиться, зная Бакуго, уверена, он пойдёт искать нас, а не останется зашищать бомбу. Изуку: Да, думаю, ты права.

Канон

Столкновение Ники и Шины:

Ника ходит по комнате из стороны в сторону: Ника: Почему Бакуго такой?! Просто взял и ушёл! Самостоятельный он види… Слова Ники прервал тихий шорох. Момент! И место его происхождения заморожено. Ещё секунда и лёд с треском направляется обратно, но врезается в ледяную стену и рассыпается на мелкие осколки. Из-за ледяной колонны выходит Шина. Шина топает ногой об пол, лёд очень быстро продвигаться к Нике, пытаясь её заморозить. Ника: Нет! Ледяная стена не останавливает Шину, Ника отпрыгивает, и направляет в сторону соперницы пламя. Шина, успев сообразить, быстро создаёт мощный порыв ветра, который сдувает пламя Ники. Глаза девочки сверкнули всеми цветами радуги одновременно… Ника: Стоп кадр! Используя своё секретное оружие, Ника на некоторое время обездвижила противницу. Мысли Ники: Она очень сильная, у меня всего несколько секунд. Но она не успевает ничего сделать: Шина… Не осознав что произошло, Шина снова использует тот приём со льдом, но на этот раз он в 2 раза быстрее. Ника уже поняла: лёд со льдом не справится, в самую последнюю секунду она успевает создать огненную стену Шина: *шёпотом* Черт! У Шины начали заканчиваться идеи. Ника присела, коснувшись пола рукой, и лёд с невероятной скоростью стал окружать Шину. Шина: А она не плоха, но… Шина сильным пламенем растопила лёд, из-за дыма её было не видно, когда же дым рассеялся Шина уже стояла облокотившись об бомбу. Вдруг произошёл огромный взрыв. Ника попыталась приблизиться к бомбе, но её с огромной скоростью отбросило в противополжный угол. Сильно ударившись головой, девочка потеряла сознание… Шина знала, откуда исходил этот взрыв, поэтому мигом рванула к мальчикам. Шина: Бакуго, ты с ума сошёл?! Шина заметила своего брата, у которого были переломаны кости. Шина: Изуку! Шина побежала к брату. Шина: Изуку, ты в порядке? Изуку: Д... да, Шина. Не волнуйся, всё в порядке… Ай! Только, кажется, я вновь сломал руку. Шина: Подожди минутку… Вновь? Это уже было? Изуку: Давай, я объясню тебе это позже?

Комната, где находятся остальные ребята:

Шото: Ника! Какого хрена там происходит?! Всемогущий, моя сестра без сознания среди камней! Да пошли вы все… Шото выбежал из зала и направился к зданию. Быстро взобравшись на этаж, он нашёл сестру. Шото: Ника! Ника… Девочка не отвечала. Тодороки вынес её на руках. Шото: Всемогущий! Помогите! Ника без сознания, она пробила голову об камень! Шина помогла выбраться брату из здания.

Канон

Конец урока

Всемогущий: Так, вы идите переодеваться, а пойду проверю нашего пострадавшего. Пока! С этими словами Всемогущий умчался к исцеляюшей девочке, дабы не раскрыть свою личность.

Небольшой каноничный момент

К дверям мед. кабинета подходит Шина. *стук в дверь* Шина: Можно? Шина открыла дверь и… Шина обращаясь к Всемогущему: Кто вы? Что вы здесь делаете?! Изуку: Шина, всё нормально… Он… Он… Он просто ещё один учитель. Шина: Да ну? Не похож он больно на героя то. К тому же к тебе должен был зайти Всемо… Минуточку… Шина начала сравнивать Всемогущего и этого человека. Шина: Всемогущий?! Изуку: Нет, Шина! У Всемогущего появились срочные дела, и ко мне зашёл его брат… все… де. Всемогущий: Многогогущий! Шина улыбнулась и слегка хихикнула, так нелепо выглядели все их оправдания. Шина: Всемогущий, я уверена, что это вы. Но почему вы… такой?.. Изуку: Шина, но это… Шина: Да, да, да, так я и поверила. Ладно, если не хочешь говорить - не надо, но тогда объясни, откуда у тебя появилась причуда, и почему она приносит тебе так много боли? Изуку: Я… Всемогущий: Думаю, ей стоит узнать правду. Шина, закрой дверь, никто кроме тебя не должен знать об этом, от этого зависит жизнь твоего брата… Моя причуда — «Один за всех»… (история Всемогущего)… теперь эта причуда принадлежит твоему брату, Изуку, ему ещё следует многому научиться, но я верю в него и в тебя. Думаю, вы станете одними из самых лучших героев в истории… *Программа Шина.exe прекратила работу.* Изуку: Прости, надо было раньше рассказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.