ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Нападение ,,Лиги злодеев''.

Настройки текста
Примечания:
Ника, Киришима и Бакуго оказались в зоне землетрясений, окружённые злодеями. Ника: Какого... Бакуго: Сдохните! Бакуго сделал мощный взрыв и несколько злодеев упали без сознания. Киришима дрался с ещё двумя. Ника: Постойте... а где ещё минимум 10 злодеев, разве их...? Вдруг Нику схватили и приставили к горлу нож. Злодей: Шелохнёшься или дашь знак своим друзьям - попрощаешься с жизнью... Мысли Ники: Стоп, он серьёзно? Мне не надо двигаться, чтобы атаковать... Так может, он не знает, какая у меня причуда? Ника с помощью ноги направила лёд за спину злодею. Мысли Ники: Я тебя сейчас так шарахну... Злодеи: Стоп! Со мной это шуточки не пройдут. Нож коснулся шеи девочки... Ника: Стой! Нет! Пожалуйста! Помогите, кто-нибудь! Видимо этим она разозлила злодея, но... Бакуго: Сдохни! Взрыв, кто-то тянет Нику за руку, темнота... Спустя несколько минут она очнулась. Ника: Что? Где? Взрыв, и с последним злодеем покончено. Киришима: Ника! Бакуго, Ника очнулась! Бакуго: Ника? Ты в порядке? Ника: Да, этот ублюдок ничего мне не успел сделать, так, царапинка, скоро пройдёт... Вы закончили? Нужно помочь остальным!

***

Шину и Шото забросило в зону разрушенного города. Шина: Что за? Пока она офигивала, Шото расправился почти со всеми злодеями. Шина: Эй, а мне парочку ты не хотел оставить? Шото: Меньше слов, больше дела! Шина: Ладно. Шина стукнула ногой об землю и заморозила оставшихся злодеев. Шото: Ещё с урока Всемогущего не мог понять, почему наши причуды так похожи? Шина: Ну, они ни то чтобы похожи, скажем так, я умею управлять, несколькими природными стихиями и комбинировать их. Лёд же - комбинация воды и мороза. Так что, в сравнении с тобой, у меня больше способностей. Шото: Ладно, допустим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.