ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Неканоный разговор.

Настройки текста

Канон

Разговор Ники и Шины: Шина: Ника, можно тебя на пару слов? Ника: Ну что тебе ещё от меня надо? Шина и Ника отошли в коридор. Шина: Ника, послушай, я вижу, что в последнее время ты как-то неодобрительно относишься ко мне, и я хотела бы узнать, почему, то есть если это из-за того урока, то я... Тут Ника перебила Шину. Ника: Это не из-за урока! На такое... не обижаются настоящие герои. Шина: Тогда из-за чего? Ника: Из-за тебя Шото совсем забыл, что у него есть сестра! Он только о тебе и думает, а это - мой брат! Мой, а не твой! Шина: Но мы с ним даже не разговаривали, кроме 1 раза, это было, когда на нас напали злодеи, да и то, я тогда только объяснила о своей причуде. И да, не думаю, что он забыл о тебе, зная старших братьев, уверена, он волнуется, просто не показывает этого. Ника: Неужели, ты не замечаешь, как Шото смотрит на тебя? Ну как так можно? О тебе он волнуется больше... Шина: Да, но я, я даже ничего не сделала. *в мыслях* Даже не знаю, вроде виновата я, но я даже не знаю, из-за чего должна извиняться. Шина: В общем, прости меня. Шина опустила голову. Ника отвернулась, обняла себя и начала плакать... Ника: Тебе не за что извиняться... Мысли Шины: Не умею я людей успокаивать. Да к тому же девочек. И ещё кое-что, раз мне не за что извиняться, какого чёрта ты обижаешься? Шина: Прости, я не знаю, что надо говорить в такие моменты... Ника: *плачет* Ника: Извини, Шина, мне... мне надо идти! Ника забежала куда-то за угол и пропала из виду. Шина: Ника, я... Шина зашла обратно в кабинет, и, взяв себя в руки, пошла к одиноко сидящему Шото. Шина: Слушай, Тодороки, твоя сестра... ей сейчас очень плохо, сходи поговори с ней, пожалуйста. Шото: Но... что произошло? Где Ника? Шина: Она убежала туда за угол. Шина показала в сторону одного из коридоров. Шина: И... да, частично виновата я, прости. Шото: Ничего, Шина, я поговорю с ней. Всё будет хорошо. Мысли Шины: Он и правда начал разговаривать со мной иначе, чем в начале года. Шото выбежал в коридор. Долго искать не пришлось, проход был всего один. Ника услышала чьи-то шаги. Мысли Ники: Кто-то идёт! Ещё секунда и перед приближающимся появилась плотная ледяная стена... Шото отскочил немного назад. Шото: Эй, Ника, что случилось? Ты в порядке? Ника: Ш... Шото? *в мыслях* Да пошли они все! Не буду ему отвечать, а если попытается что-то сделать со стеной, использую "Стоп Кадр" и убегу... Шото: Ника, что случилось? Ника молчала... Шото: Ника, что тебе сказала Шина? Мысли Ники: Я не отвечу ему! Нет! Шина... Ну почему именно она ему так нужна? Неужели какая-то девчонка может заменить сестру?! Шото: Ника, я волнуюсь, за тебя. Прошу, скажи мне, что случилось. Ника: *молчит* Шото: Ника, умоляю! Ника ничего не ответила... Мысли Шото: Вот черт... Шото: Ника, прошу, не заставляй меня. Мысли Ники: Что он... Он хочет использовать огонь? Неет, глупо. Шото никогда не пошёл бы на... это. Шото: Ника, прошу... Ответа не последовало. Мысли Шото: Почему с ней всё так сложно? Шото решил огнём сделать небольшую дырочку во льду Ники и пройти через нее. Ника: Огонь? Что? Шото ты... Шото сделал маленькую дырочку, но не достаточно, что бы пролесть через нее Ника была в шоке: Шото за всю свою жизнь использовал огонь всего пару раз, а тут... Мысли Ники: А что, если Шото ушёл, а это -... Ника встала. В руке у неё был зажжён огонь, ногой она упиралась в только что созданный лёд. Она встала так, чтобы увидеть проходящего раньше, чем он заметит её и стояла, не моргая... Шото сделал полную Ору😂 дырку и уже собирался пройти через неё, как вдруг... Его ноги перестали двигаться... Шото: Какого чёрта?! Посмотрев на свои ноги, Шото увидел лёд. Шото: Опять эти фокусы Ники... Подняв глаза он увидел Нику. Ника: Шото?... Ника: *на выдохе* Фууух... Оперевшись о стену, она сползла по ней на пол. Шото: Только, если так тебе будет спокойнее.... Ника, что вообще случилось? Почему ты ничего не объясняешь? Ника: Ты и сам всё знаешь! Предатель! Шото: Чего? Мысли Шото: О чём она? Ника отвернулась от брата. Плакать сил уже не было, поэтому она просто молчала. Они сидели так какое-то время, но потом... Ника: Шото? Шото: Да? Ника: Почему ты пришёл сюда? Почему не ушёл? Почему использовал огонь? Шото: Почему? Потому что я волнуюсь за тебя. Ника: Почему ты не остался с Шиной? Шото: А должен был? Ты - моя сестра, и я волнуюсь за тебя больше, чем за кого либо, я не мог тебя так оставить. Ника: Спасибо... Они посидели так ещё какое-то время. Ника: Мне нужно извиниться перед Шиной... Я нагрубила ей, я не должна была этого делать. Это твоя жизнь... Ника: Пойдём? Шото: Да, только... Может уберёшь этот лёд? Ника: *со смехом* Ой, извини. Конечно! Ника топнула правой ногой, весь лёд рассыпался, и, обогнув Тодороки старшего, свалился в одну кучу. Ноги Шото также стали свободны. Ника: Пойдём! Шото: Да. Ника и Шото зашли в класс. Ника: Шина, можно тебя на минутку? Шина: Да, конечно. Ника: Шина, извини. Я повела себя с тобой очень грубо. Извини... Шина: Забудь, всё в порядке. Ника: Спасибо... Шина? Тут Шото тебе что-то хотел сказать! Ника дёрнула сзади стоящего брата за руку, приблизив к Шине. Ника:*шёпотом* Стоп Кадр! Ника убежала, а Шина и Шото остались наедине. Шото: Шина... понимаешь... Шина: Подожди, так и должно быть? Где Ника? Шото: Она ушла. Шина: Это было... Не заметно?... Быстро? То есть я имею ввиду, что это - часть её причуды? Если так, то она точно сильнее, чем я предполагала... Шина заметила, что Шото пытается найти момент, что бы сказать то, что он хочет. Шина: Ой, прости. Ты ведь хотел что-то сказать, да? Просто, когда речь идёт о классных причудах, я не могу удержаться, в этом мы с братом похожи. Шото: Да, вы похожи. Но ты... очень необычная... Красивая... Шото: *с лёгкой улыбкой* Шина, кажется, я влюбился. *покраснела* Шина: Я... Шото: *шёпотом* Тихо... Ничего не говори... Шото обнял Шину, но... тут прозвенел звонок. *в мыслях* Та, блиииииин, е***** звонок! После уроков: Шото: *кричит* Шина! Шина: *покраснела* Тодороки? Шото: *догоняет Шину* Называй меня Шото, ладно? Шина: Л... Ладно Шото: *улыбнувшись* Спасибо. Можно тебя проводить? Шина: Да, конечно, но, как там Ника? Она так переживала, что ты начал уделять ей меньше времени ... Ника: Я здесь! Идите! Шото, я буду дома. Шина: Ой, прости, Ника, я тебя не заметила. Ника: Ничего, идите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.