ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 8 Когда уже закончится эта глава?

Настройки текста
Шина: Я говорила, что он милашка? Шото: Говорила. *Шото улыбнулся* Шина: Ну значит повторюсь. Он милашка! Шото: Я рад, что ты довольна. Баунти проснулся и с любопытством стал изучать нового человека, Шину. Баунти залез на Шину. Шина: Милашка! Баунти: Мяу! Шина взяла его на руки (Баунти) и посмотрела на его мордочку. Шина: Он такой маленький! Такой миленький! Шото: А я? Мяу! Шина: И ты миленький. Шина погладила Шото по голове. Шото улыбнулся. Шото: Мур. Шина: Котёнок мой. Спасибо. Шина поцеловала Шото в щёку. Шото: Мрррр. Шина: Слушай, может купим ему что-то типа сумки, а то таскать его в коробке весь вечер не хочется. Шото: Хорошо. Шина и Шото пошли в магазин Шото: Вот симпатичная переноска, давай её. Шина: Сколько стоит? Посмотри пожалуйста. Шото: Всего 15 тысяч… Возьмём? Шина посмотрела на Шото. Шина: Капец ты экономный! Шото: Нууу… Ладно ладно. Вот… полторы тысячи, идёт? Шина: Да. Думаю да. Ребята взяли переноску и пошли на кассу. Шото открыл кошелёк, а… Шото: Какого х…?! Ника… Извини, Шина. Там что-то пошло не так, я позвоню Нике, но… Шина: Хорошо. Не волнуйся я заплачу. Шина расплатилась и посадила Баунти в переноску. Ребята вышли из магазина. Шото набрал на телефоне номер. Шото: Ника, какого блять…?! Ника: Шото? Что случилось? Шото: Нииикуууушкааааа, а ты у меня денег не брала? Ника: Нет. Шото: Праааавдаа? Ника: Правда! Шото: А ты не знаешь, кто брал? Ника: Нeeeеееет... Шото: Лаааадно. Дома поговорим. Ника: А я и так дома. Шото: Иди спать! Шото сбросил трубку. Он явно злится. Ника: А я то что сделала? Шото подошёл к Шине. Шото: Извини. Пойдём? Шина: Да. Пошли. Ребята купили переноску для Баунти и вышли из магазина.

В это время у Ники

Ника валялась на кровати, лазая в телефоне. Как вдруг ей пришло уведомление о сообщении. Оно было от Бакуго. Привет!

Привет!

Что делаешь?

Ничего, а ты?

Комнату ломаю.

Эм… Что-то случилось?

Нет. Мне просто скучно.

Прикольная тактика. Да. Она мне тоже нравится.

На счёт чего пишешь?

Просто. Нельзя пообщаться со своей девушкой?

Ха! Можно) *Ника улыбнулась*

Не хочешь завтра погулять?

А что такое завтра? А когда будет завтра?

Ты серьёзно?

Вообще-то нет… Или да или нет или да..... Я продолжу: или нет Бля… Я жрать хочу

Приходи, накормлю

Я не против. Серьёзно можно?

А почему нет?)

Ну идти мне до тебя недалеко, так что приду я минут через 15. Жди

Жду

Ника встала и посмотрела на себя в зеркало. Ника: Каааапееееец. Бакуго начал собираться к Нике Ника начала быстро переодеваться и собирать волосы. Бакуго подошёл через 15 минут к дому Ники и позвонил в звонок. Ника: Ну… Ника успела переодеться в домашнюю одежду и расчесать волосы. Ника открыла дверь Бакуго. Бакуго: Привет. Это тебе. У Бакуго в руках была коробка конфет. Ника: Спасиииибо. Ника взяла конфеты и обняла парня. Ника: Заходи! Бакуго: Спасибо. Бакуго прошёл в дом. Ника: Пошли сразу ко мне, и ещё, заранее извини за беспорядок. Бакуго: Да забей. Ты ещё мой не видела Ника: Так, сиди, я сейчас принесу… А что тебе сделать? Бакуго: Что-нибудь съедобное. Ника: Окееей... Ника пошла на кухню готовить для Бакуго еды. Она нарезала хлеб, намазала на него соус, нарезала помидоры, колбасу и натёрла сыр. Собрав бутерброды, Ника отправила их в микроволновку, заварила кофе и на десерт положила поки. Поставив всё на поднос, девочка вернулась в комнату. Ника: *с улыбкой* Завтрак! Бакуго: О! Вернулась! Ника подошла к кровати и села рядом с Бакуго. Бакуго поцеловал её в щеку. Ребята съели бутерброды и стали пить кофе с поки. Ника, держа во рту поки: Будешь поки? Бакуго взял покинку и стал её грызть. Ника: Ты намёков вообще не понимаешь… Бакуго грызя другую палочку: О чем ты? Ника: Яяяясно… Бакуго подождал пока Ника догрызет поки и поцеловал её. Ника улыбнулась. Ника: Не всё ещё потеряно. Бакуго: Я же не настолько тупой. Ника: Нуууу… Бакуго: Ясно. Ника: Буууудешь поки? Бакуго: Ты ведь не отстанешь? *вздох* Да, буду Ника: Да ну тебя… Бакуго: Эй, ну ты чего? Ника: Ничего… Ника закрылась рукой, которая тут же покрылась огнём Бакуго обошёл её и подсел к ней с другой стороны. Бакуго: Ну ты чего? Обиделась? Бакуго обнял Нику. Ника: Обиделась. Не хочешь — не надо. Бакуго: Ну ты чего? Я ж сказал, что буду. Ника: Одолжений мне делать не надо… Бакуго: Ну Ника! Ну не обижайся. Ну я же не специально. Ника промолчала, взяла поки и стала грызть. Бакуго понял, что простыми словами ему не выкрутиться и он решил действовать. Бакуго убрал руку Ники с поки взялся за другой конец ртом. Ника охуела от такого наглежа от парня. Бакуго поцеловал её. Неожиданно в дверь постучали… Ника отстранившись от Кацуки: Стоп кадр! Ника сразу разморозила Бакуго. Подойдя к двери и выглянув наружу, Ника обнаружила отца. Ника: Ой… Бакуго: Хто там? Бакуго выглянул наружу. Бакуго: Старатель? Твой отец? Ника: Дааа… Так! Лезь в шкаф! Или под кровать, как тебе удобнее Бакуго: Какого…? Ника не стала его слушать и сама запихнула его в шкаф Поднос она запихнула сверху, закрыла дверь и «села за уроки». Ника отменила «Стоп Кадр». Старатель зашёл в комнату к Нике. Старатель: Здравствуй, Ника. Ника: Здравствуй. Старатель: Написали стен газету? Ника: Ээээ. Да, почти. Она… Эм... Урарака сказала, что сама допишет. Старатель: Слушай, я хотел поговорить Ника: Да, я слушаю Старатель: Вчера когда я выходил на работу я видел тебя у нашего дома с каким-то мальчиком. Мысли Бакуго: Ой! Ника: Ааа… Это мой друг, брат девочки, с которой я газету делала. Он мне физику пытался объяснить. Старатель: Вы обнимались… Ника: И? В шкафу начала шатается коробка. Мысли Бакуго: Вы серьёзно? Коробка упала на голову Бакуго и он вывалился из шкафа. Старатель: А вот и он… Стоп, какого?! Нииикаа?! Ника: Ой… Стоп кадр! Бакуго, отомри! Бакуго: Сори. Там коробка упала и вообщем вот Ника: Валим! Бакуго: Понял, принял, обработал. Ника быстренько переоделась и ребята съебали из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.