ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 9. Счастье шипперам!

Настройки текста

В это время у Лёны и Изуку

Лёна: Изуку! Изуку: А? Лёна: Я хочу конфетку! Изуку: Нет конфеток! Лёна: Ну купи! Изуку: А не обнаглели ли вы часом?! Лёна: Ну, Изуку! Ну пожалуйста! Изуку: Лааааадно… Лёна: Спасибо! Изуку сходил за конфетами и вернулся домой. Изуку: Лёна, я дома! Лёна выбежала на порог. Лёна: Дай, дай! Изуку, протягивая несколько конфет Алёне: Держи. Остальные будут в тумбочке на кухне. Лёна: Спасибо! Лёна обняла Изуку и поцеловала его в щёку. Изуку обнял Алёну в ответ. Лёна взяла конфеты и пошла смотреть фильм. Мысли Изуку: Ну да, ну да, пошел я нахер. Изуку пошёл тренироваться.

У Лины и Насти

Девочки покатались на чёртовом колесе, и Ангелина стала петь, чем достала Настю, но потом что-то пошло не так и Настя стала петь вместе с Линой. Девочки шли по дорожке и орали песню на весь парк. Вдруг… Охранник: Девушки, прекратите, пожалуйста. От вашего творчества уже у всех головы болят! Настя: Хорошо. Простите. Охранник отошёл. Настя: Продолжим? Лина: Конечно! Девочки продолжили ходить по парку и распевать песни Пару раз их попытались выгнать, но всё же сдались, поняв, что это бесполезно Настя посмотрела на время. Настя: Время 3 часа ночи… Лина: Ты знаешь песню про ночь? *задумалась* Лина: О! О! Нооочь… Видимо не догоняет нас… Настя: ПРОСТО ОСТАНЬСЯ БЕЗ ЛИШНИХ ФРАЗ! Хором: Знаю, ты непокорима небо подскажет мне твое имя. Словно мотив от безумного джина твой перегар — аромат никотина. Я — твой герой, ты — моя героиня. Ты мне нужна, ты моя половина. Моя половина моя половина. Девочки напевали песни до утра Как только они вернулись в отель, сразу вырубились

В это время Ника и Бакуго, свалившие из дома Ники

Бакуго: Да! Прости! Виноват! Ника: Да ничего, это я не подумала, что отец может вернуться. У меня… Не-а… У нас сейчас две проблемы. Во-первых, сейчас у меня нет совершенно никаких вещей с собой, во-вторых, мне негде сегодня ночевать, потому что домой возвращаться точно нельзя, а ещё я слишком долго использовала стоп кадр и у меня совершенно нет сил… А ты как? *с улыбкой* Сколько времени ты в шкафу просидел? Бакуго: Ну во-первых я в порядке. Во-вторых вторая проблема легко решается Ника: Твои идеи? Бакуго: Можешь переночевать у меня Ника: Правда? А твои родители не будут против? Последнюю ночь мы полностью прогуляли, они меня теперь наверное просто ненавидят? Бакуго: Родители сегодня уехали куда-то и вернутся только завтра вечером Ника: Спасибо, спасибо, спасииибооо! Ника обняла Бакуго. Бакуго: Мне не сложно. Пошли? Ника: Пошли Бакуго и Ника направились к дому Бакуго Через пару минут они уже дошли до его дома. Бакуго открыл дверь. Бакуго: Проходи Зайдя, разувшись и подождав Бакуго, Ника пошла в комнату парня Бакуго: Чувствуй себя как дома Ника: Спасибо… Ээм… Кацу? Бакуго: Да? Ника: Не очень удобно, но… Одолжи что-нибудь домашнее, а? Просто… Ну… Бакуго: Сейчас посмотрю. Бакуго залез в шкаф (у меня новый пейринг) Ника: *тихо* Ааагаааа Бакуго: Могу дать свою майку. Ника: Спасибо Ника снова улыбнулась Ника задумалась. Ника: А… Ты… Бакуго: А да, прости. Бакуго вышел из комнаты Ника сняла футболку. Дверь открылась Бакуго: Ника, я тут забыл… Ника:Бакуго: Ой, извини. Бакуго вышел из комнаты. Ника: Ты охренел? Бакуго: Да ладно, чего тебе стесняться? Когда-нибудь всё равно бы… Ника приоткрыла дверь и швырнула в Бакуго подушкой Ника: Кацуки! Бакуго: Да ладно тебе Ника быстро переоделась Девочка вышла в коридор. Ника: И что это всё значит? Бакуго: Ты о чем? Ника: Обо всём вот этом Бакуго: Я случайно! Ника: И слова у тебя с мыслями не связаны? Интересная система, однако… Бакуго: Ой, да ладно тебе Ника и Бакуго зашли в комнату и сели на кровать. Ника: Чем займёмся? Бакуго: Давай думать. Давай фильм посмотрим? Ника: Давай Ника и Бакуго выбрали фильм и начали его смотреть. Тем временем у Изуку и Лёны Изуку стучится в дверь: Алён, к тебе можно? Лёна: Да. Заходи Изуку зашёл к Алёне с шоколадкой, чипсами и колой. Изуку: Предлагаю посмотреть фильм Лёна: Давай Алёна и Изуку сели на диван, поставили посередине ноутбук и еду. Изуку: Лён, выбирай Лёна: Хорошо. Ребята выбрали фильм и начали смотреть его. За просмотром фильма, Лёна уснула на коленях у Изуку. Чтобы не будить подругу, Изуку не стал вставать и тоже лёг спать.

</b>У Шины и Шото</b>

Шина: Пошли по мороженке? Шото: Один, умный, человек взял у меня деньги и… Шина: Забудь. Я заплачу Шото: Я тебе верну. Шина: Шото, правда не надо! Шото и Шина пошли к ларьку, выбрали по мороженому и Шина заплатила. Шина: Спустимся к воде? Шото: Давай. Шина: Ляпкю дай! Шото дал ей руку и повёл по бордюру. Так они дошли до спуска. Шото: Слезай. Спускаться же ты так не будешь? Шина: Ты во мне сомневаешься? Шото: Шина! Шина: Да ладно, ладно. Шина слезла. Шина: Красота! На улице уже был вечер. Солнце уже садилось. Ветер дувший с моря, обвивал её волосы. Шина: Давно смотрел на закат? Шото: Давно. Шото подошёл к Шине и обнял её сзади. Шото: Шина? Шото повернул Шину к себе и поцеловал её. Шина: Ты только что… Шото: В следующий раз спрошу Шина: Я не про это! Просто… *покраснела**тихо* я была не готова… Шото: Ой, да ладно тебе. Шина: Не ладно… Просто я… *очень тихо* можно ещё раз? Шото улыбнулся. Шина: Забудь! Забудь, что я сказала! Это… Это не то, о чем ты подумал! Просто… Шото: Да ладно тебе. Шото приблизился к Шине и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.