ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 10 Новый пейринг?

Настройки текста
Ветер дувший с моря обвевал её волосы, но сейчас её было на всё пофиг. Спустя (предположим) месяц он наконец-то поцеловал Шину. От поцелуя Шина отходила несколько минут. Шото: Ты как? Шина: Я… Всё в… в порядке. Только… Шина начала немного вздрагивать. Шото: Замёрзла? Шина: Немного. Шото накинул на неё свою кофту и приобнял. Ребята сидели на песке и смотрели закат. И вот… Солнце зашло за горизонт и пропало из виду. Шина: Может домой пойдём? Просто уже темно. Я хочу спать. Да и Баунти наверное уже проголодался. Шото: Да, наверное ты права. Шото встал отряхнулся и подал руку Шине которая чуть ли не упала когда парень помогал ей встать, но Шото успел её поймать. Шото: Всё хорошо? Шина: Не знаю… Просто немного потрясывает. Шина встала, застегнула кофту Шото и обняла себя показывая, что ей холодно. Шото вызвал такси, которое на удивление приехало достаточно быстро. Ребята сели в такси и поехали к Шине.

У Ники и Бакуго

Ребята досмотрели фильм. Бакуго: Не проголодалась? Ника: Ну, перекусить было бы неплохо Бакуго: Ну пошли на кухню. Я посмотрю, что у меня есть Бакуго и Ника вышли из комнаты, но вдруг… Послышался звук ключа в двери. Ника: *тихо* Да что ж за день сегодня такой?! В дом зашли родители Бакуго. Мицуки: Кацуки, мы не надолго, просто… Кацуки: Ага… Представим какого было её удивление когда она увидела Нику в майке Кацуки. Мицуки: Кацуки, почему ты не сказал, что у нас гости? Здравствуй, как тебя зовут? Ника: *тихо* Я — дьявол, бойтесь!.. *громче* Здравствуйте, я — Ника, а вы — мама Кацу, верно? Мицуки: Да. Вы поели? Ника: Утром… Кацуки: И как раз собирались обедать Мицуки: Обедать? Вы хоть знаете сколько время? Ника и Кацуки: Дааааа. Мицуки: Понятно всё с вами. Садитесь, я наложу вам еды Ника: Спасибо Ребята сели за стол, а мама Кацуки залезла в холодильник. Мицуки: Ника, мороженое будешь? Ника: *с улыбкой* Буду! Кацуки: *тихо* Сладкоежка, ты моя. Мицуки: Какое? Ванильное, шоколадное или фисташковое? Ника: Фисташковое Мицуки: А ты, Кацуки? Кацуки: Шоколадное. Мицуки наложила ребятам мороженого. Дала орешков. Налила чай. Поставив всё на стол она прошептала Кацуки на ухо: Мицуки: Она у тебя маленькая и хрупкая, береги её. Кацуки: Издеваешься? Мицуки взяла всё что она забыла и со словами: Мицуки: Смотрите не разгромите дом. Они с отцом Кацуки уехали. Кацуки: Ты до сих пор обижаешься? Ника: Ну… Если дашь мне поносить твою футболку пару дней, то может я тебя и прощу. Кацуки: Может? Ника: Ну ладно точно. Кацуки: Хорошо, можешь носить. Ника: Спасибо! Ника прямо сейчас была готова встать со своего места и накинутся на Кацуки, но они были за столом, а мороженка была слишком вкусной. Ребята доели мороженое. Ника: Чем займёмся? Бакуго: Не знаю. Есть идеи? Ника: Хочешь, сделаю каток? Бакуго: Ну… Этому дому уже ничто не страшно. Делай! Ника топнула ногой. Ника: Да простят меня твои родители! Через полминуты лёд покрыл весь пол дома. Ника: Всёё… *с улыбкой* Есть запасные коньки? Бакуго: Эм… Посмотрим… Бакуго залез в большой шкаф рядом с прихожей, где лежала всякая хрень. Ну что ж… Поехали… Проезжавшая мимо Ника: Поехали! Ника врезалась в стену, а Бакуго продолжал искать вещи. Бакуго: Ух ты, Алёнин тапочек. А это что? Пачка доширака? Ника, хочешь доширак? Правда я не знаю сколько ему… Попрыгунчик? Учебник который я так и не сдал в библиотеку… Спустя минут 20 Бакуго нашёл коньки. Ника: Юхуу! Ника опять влетела в стену. Ника: А может, каток дома всё-таки не лучшая идея… Бакуго зашнуровывая конёк: Тебя, что-то не устраивает? Ника: Ну, это уже 8 стена… Девочка села рядом с Кацуки и стала одевать коньки. Бакуго: Могу разнести стены Ника: Я тоже, но твои родители нас уже итак убьют за каток по всему дому, а ты предлагаешь… Бакуго: Я те говорил, что я утром комнату разнес? Ника: Ну, да Бакуго: Ну мне и так не жить Ника: Ну не надо! Потом это будет стоить больших усилий восстановить дом… Пошли на задний двор? Бакуго: Потопали. Мысли Ники: Ты, блин, не умное существо! Бакуго встал и попытался пойти, но забыв про коньки, грохнулся. Бакуго: Бля… Ника, спокойно встав на коньки и протягивая руку: Давай руку, вставай. Бакуго принял помощь Ники Ника: Ты умеешь кататься? Бакуго: Сомневаешься? Ника: Ну… Бакуго: Ладно, понял Ребята вышли на задний двор. Ника заморозила часть двора. Бакуго: Скажешь если замёрзнешь. Ника: Пфф! Я? Замёрзну? Я всю жизнь провела на катке, это уже просто невозможно! Ника встала на лёд. Ника: Кацу? А давай, как в старые добрые… Догоняй! Бакуго: Погоди! Я давно на… Эх… *тихо* Она меня хоть иногда слушать будет? Ника проехала круг и вернулась. Ника: Ну ты чего? Пойдём! Ника протянула руку, схватила Кацуки и потянула на себя. Ника: Давай! Ты сможешь, не бооойся Бакуго: Я не… Берегись! Ника: *крик* АААААА Птыыыш Бакуго и Ника влетели в дерево. Бакуго: Ты как? Ника: Девять… Бакуго: Ты о чем? Ника: Восемь стен и дерево… Бакуго: Ясно. Ты шандарахнулась башкой… Ника: Есть немного. И я тут подумала… Ника положила руку на землю и через несколько минут сделала красивые бортики. Ника: Думаю, так будет лучше Бакуго: О! И не делай так больше! Дай мне минут 10, потом я с тобой поиграю. Ника: Да ладно, ладно. Поехали Наконец-то Бакуго услышали. Бакуго: Благодарю за понимание. Ника: Кто ты и куда ты дел мою взрывную псынку?! Голос: Ааааа! С неба свалился маленький мышонок. Мышонок: Опа. Бакуго? Ника? Бакуго: А ты… Мышонок превратился в человека. Это была Ангелина. Лина: И какого собственно я тут… Стоп. И что здесь вообще происходит? Бакуго: Это нам у тебя надо спросить. Лина: Нет, меня просто выбросило сюда, это нелогично! Я ведь одна из авторов, почему этот мир командует мной?! Голос: Оно и понятно. Рядом с Линой появилась Настя. Настя: Самое последнее, что было до её прибытия, что это было? Ника: Я спрашивала куда делась моя взрывная песенка. Настя: Просто эти двое ее умеют делать характер Бакуго, поэтому мы решили, что с тобой он будет вести себя нормально, а при остальных как говнюк. Бакуго: А не пойти ли вам куда подальше? Настя: А где Алёна? Ника: У Шины и Изуку должна быть. Лина: Так… Ээ… Нам туда! Лина показала в рандомную сторону. Бакуго повернул её лицом туда куда им действительно надо идти. Настя: Пошли уже! Настя схватила Лину за рукав и потащила в сторону дома Изуку и Шины. Бакуго: Продолжим? Бакуго подал руку Нике. Ника: Спасибо! Да!

***

Девочки подходили к дому Мидорий и вот звонок в дверь… Им открыла мама Изуку и Шины. Настя: Извините, а Алёна у вас? Инко: О, да! А вы её подруги? Лина: Да. Инко: Проходите, выпьете чай, а то она спит. У Лины появилась идея. Лина: А можно мы к ней сходим? Инко: Да конечно. Инко отвела из к комнате Алены. Зайдя в комнату девочки увидели как Алёна спала на коленях у Изуку. Они быстро закрыли дверь. Лина и Настя: Аааааа! О боже, это так мило! Лина: У тебя есть телефон? Их надо сфоткать. Настя: Рядом с нами Алёна, мы можем их сделать. Лина телепунькнула себе свой телефон из реального мира и сделала несколько фотографий. Лина: *тихо* Напомни мне их потом Алёне скинуть. Настя: Скинешь мне тоже? Лина: Да. Настя и Лина пошли на кухню. Лина: Так как теперь у нас есть силы авторов… Главное — не переборщ… Перед Линой появились пончики. Много пончиков. Очень много пончиков. Всю кухню затопило пончиками. Лина, пытаясь выбраться из-под пончиков: Не переборщить! Настя: Интересно, а если забрать из в реальный мир, они у нас останутся? Девочки переглянулись. Они взяли пакеты, корзинки, коробки, и запихали в них пончики. Лина: Тогда можно и… Хочу крутой микрофон и… рояль! Да, я хочу рояль! Девочек чуть не накрыло огромным инструментом, но Настя во-время его остановила. Лина: Ай! За микрофоном никто не следил, так что он прилетел аккуратно в лоб соавтора. От криков проснулась Алёна, ощутив появление сил автора и уже догадываясь, чего ожидать, девочка вышла в коридор. Но к такому её жизнь не готовила.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.