ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
— вот гаденыш, куда делся. - хрипя проговорившая парень, тщетно пытаясь восстановить дыхание. тупик, вокруг ни души, только горящие окна домов, что спускались вниз по горе, вдоль которой он так упорно бежал за тенью. виден был лишь тёмный силуэт, окружённый черноватой дымкой, что впивалась едким запахом в горло, заставляя закашляться и протирать глаза. в глазах йокая задорно играли блики луны, скрывая за собой гнилую натуру. за спиной послышался шум, в миг сняв кольцо, превратившееся в крепкий трезубец, парень обернулся, пожирая взглядом закоулок. немного рыча, словно зверь, он раскручивал у себя над головой орудие, описывая восьмерки. — выходи, выродок. нечего по углам прятаться как шуганная кошка. - голос Хана стал удивительно низким, выплевывая каждое слово с такой брезгливостью, что становилось тошнотворно. послышался смех, раскатистый, звенящий в ушах, заставляя звуки спутаться, оставляя лишь эту уродливую усмешку. сознание не слушалось, ноги как-будто стали ватными, то и дело норовя подкоситься и заставить парня упасть. холодное прикосновение, как дуновение зимнего ветра, опалило щеку Хана. в голове появлялись омерзительные образы, распотрошенные тела животных, лица, вместо глаз которых вшиты пуговицы. все они сменялись так быстро, что парень сходил с ума скорее от скорости, чем от увиденного. — я убил десятки. и этим ты меня пугаешь, - хмыкнув, он тихо добавил, - слабак. в тот же миг что-то как-будто прошло сквозь Хана. он увидел лишь яркие глаза перед собой, что отливали красным, заставляя содрогнуться. в тело как-будто вонзили тысячи игл, все конечности покалывало, некоторые места пронзало острой болью. не в силах вынести этого, парень падает на колени предательски хрипя. перед глазами лишь то, как это нечто, этот чёрный силуэт, не имеющий обличия, уплывает в дверной проем, над которым неприметно мигает надпись, гласящая «Библиотека» — вот я тебя и нашёл. но вокруг все потемнело, лунный свет скрылся, его заволокли чёрные, густые тучи, как клубы дыма после пожара. Хан безмолвно поднял голову, увидев лишь задатки глаза, он тихо выругался и побрел домой, немного прихрамывая, закуривая очередную сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.