ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
постукивая пальцем по оконному стеклу в такт музыки, играющей в наушниках, Хан размышлял о произошедшем. — к черту. быстро накинув куртку, парень выбежал из дома стремясь к остановке, забегая в первый автобус. быстро приложив проездной, он проходит в глубь салона и садится, немного запыхавшись от бега. смотрит в окно, бегая взглядом по высоткам, которые медленно сменяются 3-этажными зданиями, тянущимися вдоль по улице. заметив нужный ему переулок, Хан вылетает из автобуса, немного оглядываюсь по сторонам, стараясь сориентироваться. пару дней назад он приезжал сюда в поиске подозрительной активности, что зафиксировал его счётчик. если бы не эта гнилая работёнка, свалившиеся ему на голову с небес, Хан стал бы программистом или типо того. что-что, а голова у него была на месте, в особенности в математической части. в подростковом возрасте у парня отсутствовал компьютер, он жил с бабушкой на ее пенсию, пока его родители бегали по городу, отлавливая монстров. тогда, в детстве, Хан считал это чем-то крутым. ведь призраки существуют, да их ещё и убивают родители! но как-бы не так. вот уже 10 лет он с головой в этих вечных поисках, поимках глупых дьявольских отродий. поэтому, Хан создал несколько приложение, помогающее ему в работе. для всех них он использовал самые банальные системы, но при этом отразить вспышку «иной» энергии не так-то просто. замечая знакомые вывески, он усердно потирает виски, пытаясь припомнить, куда же забежал в тот день. вроде Хан стоял в этом закоулке, быстро перебирая пальцами, переписывая программу, полетевшую в последний момент. как вдруг раздался голос.. этого мелкого! — ащщ, чтоб его, гаденыш. — очень приятно, Юч. хотя мы уже вроде знакомились. внезапно появившийся товарищ, хотя он скорее враг, что всегда портит планы, застал Хана врасплох. ведь он только что шёл по улице, озираясь по сторонам, а сейчас на его плече уже нагло расселся йокай, невероятно характерный и упрямый. — когда-нибудь я тебя уничтожу, но явно не сейчас. другим делом занят. - небрежно сталкивая названного гостя с плеча, выплёвывает Хан, тут же возвращаясь к поискам. парень крутит телефон в руках, якобы от постоянных вращений чудо-приложение заработает и покажется местонахождение демона. ещё и его дом, семью, машину и пару кошек, что хозяин так любил гладить после тяжёлого дня. но увы, Хан жил не в стране чудес, и даже не дружил с my little pony, по-этому ему лишь оставалось следовать по исчезающим следам того, кто появится вновь нескоро. — ты что, всегда такой грубиян? я ведь помочь пытаюсь, 吸血鬼(🔜) немного сбавив ход, Джисон загадочно посмотрел на демона, который с задором не отрывал от него взгляда, лишь указывая своей лапой. — пойдём, Хан Джисон. перед парнем развеялась дымка голубоватого цвета, что свидетельствовало о хорошем расположении духа у духа. — подожди! — еле поспевая, переходя чуть ли не на бег, что при подъёме на гору было довольно сложно, парень таки догнал бесстыжего демона, что передразнил его, растворяясь и появляясь все дальше, ехидно посмеиваясь. — и ради чего, - немного запинаясь, пытаясь восстановит дыхание, спрашивает Джисон, - мы сюда поднялись? хитрая ухмылка вновь появляется на лисьей морде, после чего он одним взглядом указывает на верх, где красовалась неприметная вывеска, закрытая от людских глаз слоем пыли. — библиотека? - недоверчиво отвечает Хан безмолвному другу, что уже немного пугает своими знаниями. медленно открывая дверь, от чего раздаётся скрип на все мрачное помещение, Хан входит внутрь, оповещая всех о своём визите из-за проклятых колокольчиков. — кто вообще додумался вешать столько бесполезные побрякушки на дверь? это же библиоте.. - не успевает договорить парень, как перед ним предстает светлое, чистое помещение, в котором приятно отдавал запах старых книг. медленно осматриваясь, проходя ближе к стеллажам, Хан и не замечает, как его зовут. — извините, Вам помочь? —— 🔜 吸血鬼 ( кровопийцы ) - сильнейший и слабейший одновременно отряд охотников, которые используют собственную кровь в качестве оружия. они истощают свой организм во время сражений, что служит им наказанием за проступок, что они совершили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.