ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
на парня вытаращились два карих глаза, что изучали лицо посетителя. мужчина, стоявший перед ним, был в в тёмной-синем свитере, надетым поверх рубашки и обычных чёрных брюках. аккуратно поправив волосы, зачесав их назад, он немного скатывает очки на нос, после чего повторно спрашивает. — вам помочь? - немного ухмыляясь. — ах да, точно... - выйдя из транса ответил Хан, внимательно изучая лицо работника. он подметил, что тот выглядит очень уютно и симпатично, возможно, сошёл с глянцевой обложки. энергетика исходила очень сильная, заставляя голову Хана немного кружиться. в последние годы он стал очень чувствителен к подобному. — мне нужно.. шумно укладывая книги на стол, не церемонясь разбрасывая их по всей поверхности, Хан усаживался у окна, которое было заклеено скотчем. видимо, намертво. доставая свой портфель, Джисон все ещё недоверчиво озирался по сторонам, копошась рукой по дну рюкзака в поисках ручки. он перерыл буквально все, даже высыпал внутренности на стол, оголяя мир портфеля и весь мусор, скопившейся в нем. где-то среди стеллажей за ним наблюдал библиотекарь, монотонно расставляю книги, изредка поглядывая в сторону глупого парня. доставая из своего кармана ручку, заготовленную специально для таких растеряю, Ли медленно подходит к парню со спину, тем самым пугая того, заставляя подпрыгнуть и стукнуться головою, ведь тот был под столом в поисках ручки. — вот, возьмите. — что, нет, не стоит... - уже начал отнекиваться Хан, но — эту ручку забыл предыдущий посетитель, возьмите. - улыбнувшись кошачьей ухмылкой, Минхо вновь растворился в гуще книг немного позависая, уставившись на место, где стоял работник, Джисон все же развернулся, и начал рассматривать взятые им книги. он назвал первый попавшиеся произведения, существующие в его голове, иначе Хан не смог бы объяснить, зачем пришёл в безлюдную библиотеку. — ащщщ. - тихо прорубался парень, вспоминая этого мелкого засранца. - ну попадись мне ты. он не знал, почему уже не уничтожил последнего. возможно, просто жалость или воспоминания из детства? —— вокруг парило много маленьких огоньков, окружённых таинственной дымкой. — дай, дай нам — ну давай же — поделись с нами шептали зловещие голоса в голове, а в глазах светилась ярким светом их ужасающие силуэты. красные, синие, зеленые. все они проносились мимо маленького мальчика, который просил о помощи. — пожалуйста, не надо — от внезапного накатившего испуга, что прошёлся мимолетным движением по каждой клеточки тела, Хан чуть ли не упал. немного встряхнув головой в попытках привести мысли в порядок, он решает держать курс домой. за окном уже смеркается, значит скоро выползет нежить. ну а кому это надо быстро кидая — до свидания хан выходит из здания, слыша все тот же до боли мерзкий звон колокольчиков. — бесполезное место, зря только время потратил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.