ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
сообщения: — - Здравствуйте, вы Хан Джисон? — да... а кто это? — библиотекарь, Вы забыли кошелёк и там был указан Ваш номер. — ах да.. я уже заметил пропажу, вероятно, слишком задумался. Спасибо, что написали мне. Когда вы работаете? — каждый день, можете заходить когда хотите. Посетителей у нас немного — хорошо, зайду как можно быстрее. Ещё раз спасибо. — недовольно шмыгая носом от подступившей простуды, которая прибыла прямо из китая по почте, Хан шёл в библиотеку. заворачивая по переулкам, парень искал глазами вечно непрошеного гостя, который появлялся в самое неподходящее время. аккуратно открыв дверь, не быв уверен в том, что библиотека открыта, Джисон аккуратно ступает в коридор, освещаемый утренним светом морозного солнца. — хей, тут есть кто? - тихо спрашивает Хан в пустоту. он зашёл довольно рано, так как сегодня ему нужно было на подработку в кафе. — да, да. проходи. - из-за угла показалась растрепанная макушка, послышался сонный ответ. парень явно только поднялся с кровати, он тут живет? может и так, но выглядел тот довольно вялым и заспанным. — я Вас разбудил? - заглядывает за угл Джисон, где видит Ли, перемешивающего кофе в кружке. — давай на ты, - Минхо перевёл взгляд на Хана, мило улыбаясь. - нет, я просто.. — да-да, хорошо. - перебил старшего парень, - можно забрать кошелёк? в глазах Ли виднелись огоньки озорства, вызванное забавным поведением паренька. лёгким кивком головы, он указывает на соседний стол, где лежал бумажник. — кофе, чаю? — нет, спасибо. я тороплюсь. поспешно выйдя из здания, Джисон проверил кошелёк на предмет наличия всех денег и.. список заказов. он надеялся, что библиотекарь не рылся в кошельке, лишь посмотрел на номер, всунутый в самый передний кармашек. если тот заметил странные символы, то наверное бы задал кучу вопросов. в этом мире слишком много внимания к охотникам. вдруг позади Хана раздался шум, он обернулся, уже готовясь стянуть с пальца кольцо. но перед ним образовалась картина, как Юч застрял лапой в коробке, и безуспешно пытается вылезти. — ты разве не умеешь телепортироваться? - наклоняясь, чтобы помочь, спросил Джисон. — к сожалению, мои способности не настолько хороши. но я мог бы улучшить их монеткой. - лукаво поглядывая на парня, проговорил Йокай. на воплощающий взгляд, Хан ответил лишь коротким кивком головы, уже разворачиваясь, чтобы уйти. — а если расскажу кое-что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.