ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Сообщения Ли Минхо -> Хван Хенджин — хах, он не такой простой — ты про паренька — да, нет никого более stupid чем он. Уже столько лет нико не пытался убить меня всерьёз, а этот — хорошо тебе быть всемогущим -з- На меня тут каждый день покушаются, причём не опытные охотники, а рептилоиды какие-то тт тт — потому что нечего по клубам шастать, размахивая кулоном. но блин, у него оружие.. знакомое. точнее не оружие, а кольцо. я давненько подобного не видел, такой камень даётся только охотникам особо назначения. — пипец, они же вымерли почти все — да сам знаю, и список у него странный. — ты видел список? а номер запомнил? — нет конечно, но я его записал. какой придурок вообще такую важную вещь в кошельке хранит. — кошелёк? Смеюс. ты потерял все своё величие, раз за тобой подобных дурачков отправляют.

Предыстория

на телефоны охотников пришли уведомления, гласящие, « Хан Минсок и Хан Юна были убиты, предположительно ***. Самая успешная пара охотников в настоящее время скончались на месте преступления. По поступившей информации, их сын продолжит дело! » сообщения неизвестный -> Ли — ты перестарался, Ли. Мы же обещали... Что теперь делать будем? Хан Джисон -> Со Чанбин — Чанбин.. они умерли.. — Хан, я беспокоился за тебя. Почему ты мне не отвечал? — прости, хен.. просто я.. он написал мне. — начальник твоих родителей? — ты знаком что он не просто их начальник. он просит прийти меня завтра в 7 часов, и.. я не знаю. — ты должен, как бы тебе не было трудно, Хан. ты сам прекрасно знаешь, они ввязались в это ради своего сына. — да, но.. хен, мне ещё 15! я не хочу носиться за монстрами по улицам, и, вдруг я вообще умру? — не говори глупостей! они желали лучшего для тебя, и.. ты должен закончить их дело. Представь, что это благодарность за то, что они сделали. — а как же бабушка? Это она меня вырастила, хен! — успокойся, я скоро приеду. сейчас ты не способен здраво мыслить, но поверь, если бы не то, что они сделали. — я бы умер. да хен, я знаю. — вот и славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.