ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста

предыстория

гулкое эхо развилось по зданию, где-то слышался стук воды, разбивающуюся об бетонной пол. теребя край толстовки, постоянно вертя головой из-за давящего ощущения страха, отдающего в висках, парень медленно ступал вперёд, вглядываюсь в темноту, нащупывая путь рукой, опираясь на стену. — ну и где эти чертовы сатанисты, - прошипел Хан уже изрядно испуганный и уставший ему пришлось ехать через какие-то дебри на такси, после чего ковылять по грязной дороге пешком ещё минут 30, ведь машина туда не проедет, да и нельзя было. это весь все же супер-секретное логово. перед ним предстало огромное здание, заброшенное где-то на стадии постройки. со стороны походило на какой-то комплекс, возможно, про него даже когда-нибудь вспомнят. по наставлениям какого-то мистического придурка, Джисон должен был дойти до 7 этажа в кромешной тьме, окружённым лишь холодными железобетонными стенами. и вот когда очередной лестничный пролёт был пройден, пред ним предстала развилка, где на одной из стен висела табличка. текст гласил: « Хан Джисон, сейчас начинается твоё первое испытание. Полагаю, ты уведомлен о том, что каждый охотник имеет индивидуальное оружие, дающиеся после прохождения экзамен. Ты должен выбрать путь. » на этом загадочная надпись заканчивалась, оставив за собой лишь ещё большее количество вопросов. как он должен выбрать дорогу, если все выглядит одинаково и ничего не видно? логично предположить какой-либо потайной смысл, но в такие моменты мозг отказывался работать, особенно когда даже время поторапливает Хана, напоминая о себе лёгким ознобом, пробежавшимся по оголенной коже. — ну, давай же. прямо в голове раздался шёпот, кажется, голос был мальчишеским, но Джисон не был уверен. в такой обстановке что угодно привидится. встряхнув головой, пытаясь освободить ее от ненужных мыслей, парень наконец замечает. в тени что-то незаметно сверкало, отражая свет восходившей луны. время тут шло не как в реальной жизни, казалось, оно бежало со скоростью света, опережая даже накатывающий испуг. перед парнем красовалось зеркало, и чуть дальше лежала палка с остриём. — да вы издеваетесь, и как я должен выбрать? недолго думая, Хан хватает зеркало, он сам не знает причину своего выбора, но, пожалуй, именно в такие моменты следует употребить. « голос сердца » проходя в коридор, свет луны заметно увеличился, немного ослепляя резкими бликами. откуда-то послышалось шипение. внимательно осмотревшись, Джисон увидел небольшое, еле заметное движение где-то в углу. посмотрев на зеркало, он сразу все понял. немного покрутя им в руках, Хан поймал луч броского света и навёл на нечто. — крыса!? в этот же момент послышалось гулкое шипение, и писк. животное скрылось со света, но теперь держало явную дорогу к парню. — нет-нет-нет, что мне делать.. - от внезапно накатившего волнения, Джисон случайно переместил зеркало, вновь попав по животине. - свет.. он пугает. незамысловатыми движениями, паренёк вновь загнал крысу в угол, спокойно проходя дальше. — кажется, с первым справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.