ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста

предыстория

Джисон ахнул, когда увидел, что пред ним предстало. клетка, крепящаяся не понятно на чем, ведь цепь уходила далеко вверх. лишь легкое мяуканье доносилась откуда-то изнутри, а в душу смотрели два ярких янтарных глаза. « Спаси его » вновь красовавшаяся табличка была ещё менее информативной. на этот раз предметов не было, только лишь порядок действий, который нигде не был указан. приходилось создавать путь спасения самому. приглядевшись на столько, сколько было возможно, он заметил карабин у начала цепи. благодаря ему можно было отцепить клетку и спасти котёнка. Хан не был глуп, и естественно, путь не мог быть настолько прост. нащупываясь поверхность, окружающую его, Джисон дотронулся ногой до, как ему показалось, камня, после он ощупал объект руками и нашёл нужный ему крепёж. подняв камень на руки, что было довольно тяжело, учитывая щуплое телосложение подростка, он, немного пошатываясь, неуверенными шажками поднёс его к клетке. быстрым движением рук, Хан подменил объекты, после чего поспешно вскрыл клетку. испуганные глаза котёнка сменились насмехающимся взглядом, в сию секунду раздался ехидный смешок, вновь как-будто смеялись в самое ухо, и кот бесследно исчез, оставляя за собой густую дымку. не успев и охнуть, повсюду начали вылезать железные палки, имитируя забор. Хан было бросился к последнему проему, но ему преградил дорогу некто в тёмной мантии и накинутым капюшоном. как-будто он сейчас был в триллере или, того хуже, ужастики. — и куда это мы торопимся, молодой человек,. - приятный голос раздался над головой подростка. - ты не прошёл задание, но, хочу заметить, был достаточно хорош. — в-вы меня убьете? - испуганно произнёс Хан, не осмелившись поднять глаза. паренёк лишь немного попятился назад, в попытках сбежать, но на его удивление путь преградила стена. — конечно нет, в наших же интересах выплата долга. — какого д-долга? — хватит заикаться, малец, никто не причинит тебе вреда, по крайней мере здесь, - хмыкнув, незнакомец продолжил, - я знаю, что родители оставили тебе кольцо. ты принёс его? все ещё неуверенно, Хан потянулся рукой в карман, копошась в поисках кольца. через пару секунд он вытянул вперёд ладошку, на которой красовался перстень. — замечательно, - мужчина взял кольцо и накрыл его рукой, что-то незаметно сказав, едва шевеля губами, он возвращает вещь владельцу. - надень. Джисон берет трясущимися руками перстень, надевая его на средний палец правой руки, туда он подходил больше всего, в ту же минуту разум обволокла пелена, представшая красным отблеском перед глазами. — ты показал себя с дипломатичной стороны, проявляя осторожность, поэтому, по итогам двух испытаний, тебе даруется трезубец. он длинный, с двумя наконечниками, что делает тебя сильным в более дальном бою, олицетворяя твой характер. на все это парень смотрел лишь неловко хлопая глазёнками, все ещё не понимая, что происходит. Джисон смотрел на свою руку, кольцо, а потом едва осмелившись поднимал взгляд на незнакомца. — прокрути. Хан осторожно взял в руки кольцо, прокручивая его, по телу разнеслось тёплое, немного жгучее чувство. кольцо, казалось, растворилось, а воздухе начало вырисовываться трезубец, состоящий из крови Джисона. Испуганно ахнув, парень отпрянул, из-за чего превращение сбросилось и кольцо вновь вернулось на пальцы. — м-да, предстоит большая работа. но Хан уже не слышал, в ушах раздался глухой гул, а глаза смиренно закрывались, зазывая парня в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.