ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста

предыстория

Сообщения Со Чанбин -> Хан Джисон — Хан, я понимаю, ты возможно занят. но ты не отвечаешь на сообщения уже третьи сутки, хоть представляешь сколько раз я звонил? я поднял на уши всех знакомых, и от тебя, Хан Джисон, ни весточки, ничего. — Чанбин-хен.. я прошёл просвещение и потерял сознание после. я очнулся только сейчас. — ты можешь сказать где ты? Я приеду сейчас же. — я понятия не имею, я в какой-то комнате, здесь стоят ещё несколько кроватей. Больше я ничего не вижу, окон здесь нет. — ох.. ты то сам как? Я уже весь на нервах тут. я понятия не имел, что с тобой происходит. — прости хен, я в порядке, вроде. ну, не считая того, что из моей крови создаётся орудие. а я всего лишь проворачиваю кольцо! — ХАН?! СЕРЬЕЗНО?? ТЫ ЗЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СИЛОЙ КРОВОПИЙЦЫ ОДАРИВАЮТ ЛИШЬ ОСОБЫХ. — ну, как мне стало известно, мои родители были кем-то вроде рабов. когда-то давно они украли что-то у дьявола(???). полагаю, это их начал или тип того, и им пришлось подписаться на сделку. — блин не томи, придурок. мне тоже интересно. меня ещё никогда сделано не умоляли помогать кому-то в школе. — короче, суть сделки в том, что они должны были поймать какого-то крутого чувака и им отвелся срок - 10 лет для исполнения. и чтобы до них не докапывались остальные охотники или сильные демоны, он поставил на них метку кровопийцы - кольцо с красноватым перстнем. они и есть те легендарные охотники, о которых ходят байки. — знаешь, когда ко мне подошла бледная женщина и молила о охране ее сына в младшей школе, я явно не представлял, что она заключила сделку с дьяволом. — но понимаешь, теперь контракт перешёл ко мне, и... у меня всего 5 лет. вообще 3 года, но они сделали скидку на то, что я ещё подросток. — оказывается, даже у нечисти есть совесть. — и ещё кое-что. — да? Хан! Хан Джисон, ты куда пропал? Хей, это не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.