ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста

предыстория

переминаясь с ноги на ногу, Хан стоял в строю, пугливо опуская взгляд в пол. небольшая шеренга выстроилась посреди зала, хотя, это сложно было так назвать. каменные стены, по которым стекала ручьём вода, мох и сырость, как-будто они находились в подвале. — так, вы - новички. с сегодняшнего дня будет проводиться ваша подготовка к охоте. - грубый голос констатировал факт, который, кажется, был по душе всем, кроме Джисона. - кто из вас Хан Джисон? немного удивившись, парень стеснительно протянул руку вверх, все ещё не поднимая голову. — твоё время уже идёт, лучше быстрее выучись, иначе закончишь как свои предки. - гадкая усмешка последовала за словами, что кольнули в сердце острой болью. - на ваших кроватях лежат расписания. опоздание ровно вылету от сюда, всем ясно? раздалось громогласное да, после чего толпа последовала в комнаты. Хан ещё не успел выучить расположение в этом огромном помещение, так что он просто следовал за потоком. —- все расселись по разным краям комнаты, кто-то вместе, кто-то раздельно, в общем было 10 кроватей в небольшой комнатке. — так это ты тот сыночек семьи Хан? — самые популярные охотники, а сын у них.. — да что уж тут говорить, сами они тоже убогенькие были шквал насмешек начал заполнять помещение, тут вдруг к Джисона приблизился парень с ещё двумя такими же, высокими и крепкого телосложения, будто созданные для охоты. — ты хоть знаешь каким мы трудом сюда попали, - незнакомец небрежно ткнул пальцем в плечо сидящего на кровати Хана, - ах, откуда же тебе знать, по блату прошёл. — хоть лет то сколько тебе, а? Отвечай, ничтожество. ком предательски подступил к горлу, удушая, а глаза, казалось бы, уже наполнены слез. — м-мне пятнад.. пятнадцать — утр какой малыш, заикается, - наигранным голосом сказала какая-то девушка. грубые пальцы схватили Джисона за подбородок, заставляя поднять голову и оголить свои мокрые от слез щеки. — слушай сюда, щенок. не мешайся нам, просто быстро отучись и свали отсюда поскорее, или, - последовала небольшая пауза, после чего разнесся смех, - просто сдохни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.