ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста

предыстория

в лицо прилетел кулак, удары посыпались один за одним, Хан был в растерянности. он никогда не был пай-мальчиком или тихоней, но и в драках не доводилось принимать участие. — стоп. - послышался равнодушный голос наставника, - с этого достаточно. выносите. но он не был настолько слаб. — я сам дойду. - грубо кинув, Джисон попьёт к выходу с зала, захватывая по пути полотенце. обмакивая его в холодной воде, парень аккуратно прикладывает ткань к царапинам и ушибам. — вот черт. - прошипел он про себя, стукнув зеркало, в котором виднелась лишь отражение этого убого неудачника, не умеющего дать отпор. прошла всего лишь неделя в этом месте, а его уже унизили так, что и в кошмарах не приснится. каждодневные побои, именующиеся тренировками для поднятия силы духа и ловкости. — бред, сплошной бред. приводя себя в порядок, Джисон поправляет волосы, вновь утирает разбитый нос и пристально смотрит себе же в глаза. — ты же не слабак, Хан. ты не сопля! грудь тяжело приподнималась от участившегося дыхания, зрачки расширились. сжав руки в кулак, он вновь посмотрел на себя. — я все смогу. я все смогу. Я. Все. Смогу! немного более уверенным шагом, Хан направляется к выходу, медленно отворяя дверь, он не успевает и ногу поставить, как на него валятся, больно разливаясь и противно растекаясь, яйца. десяток, сотни яиц. — вали отсюда, неудачник!! — слабак, приперся сюда, прикрываясь именем родителей смех, смех, смех. в ушах звенело, глаза застелила пелена то ли слез, то ли жижы из яиц. уверенность стремительно покидала парня, руки сжимались в кулаках уже от обиды, расцарапывая кожу ногтями от напора, сердце как-будто стало бешеным, колотилось так, словно бежало марафон и готово было выпрыгнуть из груди. бросив все мысли о том, чтобы дать отпор и показать, что он не слабак, Хан бросился бежать под крики унижения и гнилые смешки. — на листке с расписанием красовалась заветная всеми, ну, или почти всеми, надпись. Экзамен. (Практика) первая их в жизни практика на настоящих йокаях, до этого они лишь читали, изучали и дрались между собой, но вот пришло время для охоты. Хан пребывал здесь уже месяц, он даже не мог написать Чанбину, полагая, что тот уже забыл об его существование или посчитал за мертвого, ведь телефон у него отобрали с того самого дня. умывая лицо холодной водой, легонько похлопывая по щекам, пытаясь прийти в себя после сна, Джисон старался морально подготовиться к экзамену. конечно, от этого не зависело то, останется оно тут или нет. в отличие от других охотников, это была его обязанность - ловить йокаев. просто, чем быстрее он сдаст это, тем быстрее станет свободным и сбежит из этого гнилого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.