ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста

предыстория

инструктор быстро протараторила правила, рассказала о всяких мер безопастности и пожелала напутствия на сложный путь, предстоявший впереди. ни один из работающих здесь не был заинтересован в людях, которые не способны сделать все самим, поэтому инструкций о ловле йокаев не было, подробных и подавно. всех запустили в темный лес, довольно необычно видеть природу, ведь до этого все сидели в каменном здание около месяца, Хан уже сбился со счету. приятный воздух одарил Хана спокойствием, еловые ветки, цветы, красоты леса перекликались в легком аромате, который укутывал сознание. — это сонный дым!! крик послышался, откуда-то со стороны, рассеивая панику, все в миг разбежались по сторонам, пытаясь скрыться от удушающего газа. — а они умно придумали, чтобы не держаться всем вместе. - откашливаясь сказал Джисон, оперевшись рукой о дерево. практически все уже достали своё оружие и ходили на чеку, внимательно наблюдая за происходящим, но не Хан. его главным минусом являлась его же способность, крови в нем было не так уж и много, а если ее будет поглощать оружие на протяжение продолжительного времени - пиши пропало. в лесу было довольно темно, что мешало спокойно сосредоточиться на задание. всюду валялись огромные палки, камни, будто нарочно поставленные именно на самое мрачное место. но становилось подозрительно светлее, лунные блики виднелись на какой-то гладкой поверхности, освещая маленькое полу-ущелье, огороженной каменной стеной. аккуратно осматривая место, в голове начали всплывать не самые приятные картинки из учебников, что они зубрили каждый вечер. около воды всегда водятся йокаи, а также в их числе есть одни их самых сильных. всего было 4 класса йокаев: 1. Земля 2. Воздух 3. Вода 4. Огонь все по стандарту, где ты находишься, там чаще всего такого и встретишь, за исключение городов. в смешанных местах обитают совершенно все классы и виды, которые только существуют. самыми сильными являлись огненные, чаще всего это демоны, преобладающие над другими тварями своим статусом и силой, дальше водяные и по-наклонной. — вот черт, почему я не остался в лесу, там хотя бы не такие сильные водятся. за спиной раздалось пугающие урчание и шипение, похожее на змею или какую-нибудь ящерицу. едва лишь вздрогнув, Хан прокрутил кольцо и выпустил наружу силы, удерживая в руках только-что сформировавшийся трезубец. аккуратно обернувшись, он прокручивал между пальцами орудие, то ли от нервов, то от пытался показаться опытным, хотя, полагаю, йокаям было известно, для чего они здесь и что за охотники тут обитают. но Джисон увидел лишь пустое место, почти пустое. пред ним красовалось это прекрасное трио, донимавшее Хана каждый раз, как предоставлялась возможность. — ну что, кровавенький, поиграем. — — отпусти.. меня парень усердно глотал воздух, его горло было сдавлено крепкими руками мерзавца, перекрывая путь к кислороду. — а то что? пожалуешься своим мертвым родителям? раздался ехидны смех, Хан бы хотел сейчас сжать руки в кулак и со всей силы пнуть противника, но, к сожалению, он висел в воздухе, держась на плаву только благодаря рукам на его шее. да и силы почти на исходе, он не мог отозвать оружие, а кровь все утекала и утекала с каждой секундой. — пока, неудачник. его отпустили, от резкого толчка его ноги тут же подкосились и Джисон упал, упираясь руками об камни, тщетно пытаясь подняться. прокрутив кольцо, силы наконец начали наполнять его, он тяжело выдохнул, но это было не на долго. кто-то схватил его за шкирку, смачно ударил по лицу на прощание и бросил в поток воды. острая боль в затылке, в ушах все звенит. воздух..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.