ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 14

Настройки текста

предыстория

около уха резко что-то щёлкнуло, от неожиданности Хан резко подскочил, совсем позабыв об ушибе на голове. — ащщщщ.. потянувшись рукой к затылку, Джисон аккуратно дотронулся, но и это доставило неприятный дискомфорт, что тут-же отдался болью по всей голове. поднеся пальцы к глазам, он попытался рассмотреть, есть ли кровь, но было слишком темно, да и из-да удара все как в тумане. воспоминания начали приходить в голову Хана, нагнетая и так неприятную обстановку. Джисон помнил как очутился в воде и потерял сознание, но как он выбрался оставалось загадкой. — пошевеливайся, они сейчас придут. голос раздался как-будто в голове парня. он торопливо начал осматриваться, бегая взглядом по мрачным закоулкам, но никого не заметил. — кт-то это? - промолвил Хан, но вышло лишь сипение из-за ослабленного голоса. — хатами задавать вопросы, ты должен сделать выбор. ответа не последовало. — парень, я вообще не должен был тебя спасать. так что быстро решай, либо ты сейчас же сбегаешь, либо но голос не договорил, Хану и не требовалось повторять. он резко подорвался, от чего немного пошатнулся и схватился за голову, но тут же привёл себя чувство и медленно двинулся вперёд. — куда идти? — — вы упустили его! - крик раздался по всему помещению, а то и зданию. устрашающие эхо заполнило все уголки постройки. — п-простите, мы правда искали как.. — да мне глубоко плевать как усердно вы искали, как можно было упустить мальчишку?? - казалось, куратора прямо сейчас охватит пламя, ведь его гнев был неописуем. - что я скажу.. - ему — что я скажу по-вашему? — мы.. мы все исправим! — если вы не приведёте паренька - лично отправитесь к главному в виде стейка на ужин. Живо выметайтесь отсюда! - книга прилетела прямо кому-то по голове, подчинённые выбежали из кабинета как ошпаренные, а куратор остался в раздумьях. — Хан Джисон.. - шептал мужчина, смотря в окно. в его руках были какие-то бумаги, что он яростно смял в порыве гнева. - вот же маленький сученок. ——— — а если рассказу кое-что? — мне кажется, ты уже использовал подобную уловку, - Хан смотрел на йокая с интересом и подозрительностью одновременно. ему не хотелось его уничтожать, какая-то неописуемая тяга охватила парня и он проникся симпатией(??) к существу. немного посмотрев на Юча, Джисон думал над тем, чтобы согласиться. но зачем оно ему? тем более, и монет не так много. все же, он из отрабатывает, а не зарабатывает. уйдёт только в минус с этой благотворительностью. Хан, все же, охотник и в помощь нуждающимся он не устраивался.. — хорошо, я согласен, выкладывай информацию. раздался звон монеты, упавшей на асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.