ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
— ближе, ещё ближе, ну наклонись ты, господи, - уже чуть ли не шепотом говорит Юч, пытаясь добиться, чтобы Хан сел на корточки, поближе к нему. со стороны ситуация выглядела довольно забавно, какой-то паренёк стоял, согнувшись в три погибели над коробкой, которая изредка шевелилась. — да рассказывай давай, - Джисон наклонился настолько, насколько ему позволяли его старческие кости, уже даже воздух перестал поступать из-за угла наклона. мордочка лиса тут же сменилась, коварная усмешка читалась в глазах, а усики едва подрагивали от беззвучного смеха. — то, что ты ищешь, может оказаться в библиотеке, - взгляд йокая как-будто гипнотизировал, вводя в транс. он смотрел пристально, рисуя глазами узоры, заставляя Хана забыться и успокоиться. Юч пытался ввести Джисона в беззащитное состояние, когда он обмякнет как вареная макаронина. но для чего? — но, разве я что-то.. ” тщщщ „ но ни одна мышца на морде демона не дрогнула, шипение раздалось прямо внутри сознания, медленно поедая рассудок. но парень резко затряс головой, отгоняя от себя странное видение. — что ты.. - перед лицом появилась уже знакомая дымка, йокай исчез. - и что это, черт побери было, так и знал, что нельзя доверять этим паршивцам, одни ворюги. ” и библиотекарь ничего так ” вновь пронеслась чужая мысль в голове Хана, от чего он немного съежился, а по телу пробежался град из легких покалываний. само высказывание привело его в чувства своей глупостью, и Хан даже возмутился такой несуразностью вслух. — этот библиотекарь кого угодно спугнет своим видом... —— медленно ступая по улице, Джисон размышлял над словами йокая. что-же он имел ввиду, ведь насколько Хан знает, никаких скрытых вещей вроде не было, вроде в глаза резко бросился свет фар и оглушающий звук тормозов, варьирующийся с гулом мотора. перед ним встала машина, но парень не мог разглядеть водителя, слишком сильно слепил яркий свет посреди тёмной улицы. — смотри куда прешь, придурок, - выплюнул водитель злостно, после объехал Хана и умчался восвояси. мысли Джисона были полностью заняты размышлениями, поэтому данный инцидент особо не повлиял на его размышления. или.. вспышка света немного пошевелила его воспоминания, только она напомнила ему совсем не о лучах солнца. такая же вспышка энергии произошла, когда он зашёл в злосчастную библиотеку. вспышка, что примечала его туда впервые и что вскружила ему голову, когда Хан увидел библиотекаря. за все прошедшие года он искал только одну вещь - тайну смерти своих родителей. он облазил все источники, даже было попытки взлома базы главного штаба, но какой просто паренёк имеет подходящие для такого навыкли? и вдруг появляется самый простейший вид, заявляющий о чем-то несбыточном. но, и вправду, кажется, этот йокая не так прост, раз знает, где кроется самый страшный секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.