ID работы: 8621744

Не земная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Бекка

Сегодня мы с Талией должны были пойти погулять по городу. Перси и Аннабет куда то уехали, поэтому мы с сестрой пошли вдвоём. Идя по улице, мы решили зайти в кафе и взять кофе, ну а что? С утра мы не завтракали! —Бекка, тебе что взять? —спросила у меня Талия. —На свой выбор—я села за стол и стала рассматривать кафе. Вокруг сидело мало людей, но парень за столиком у кассы меня напрягал! Он был одет во все чёрное и очень нервничал! Как только Талия подошла ко мне, он вскочил и закричал —ВСЕМ СИДЕТЬ! КТО ДЕРНЕТЬСЯ, ПРОСТРЕЛЮ БОШКУ!!!! —я быстро дёрнула сестру за рукав и она села рядом со мной. Парень стал забирать деньги с кассы, как вдруг повернулся на нас и сказал —ВСЕ БЫСТРО КОШЕЛЬКИ В ПАКЕТ!!!! —Он проходил мимо людей и собирал бумажники, но как только он подошёл к нам, то что то пошло не так! На улице началась гроза, поднялся ветер и сильный дождь. А я просто смотрела на парня хитрым взглядом. —ТЫ ТУПАЯ ИЛИ КАК? КОШЕЛЁК В МЕШОК! —Он направил пистолет на меня, и вот оно, родное. В кафе зашёл мужчина, парень повернулся на него. —ТЫ ЧЕ БЕССМЕРТНЫЙ??? —Он повернул пушку на мужчину и выстрелил, но пуля отлетела от мужчины. —Ты видимо решил себе проблем огребсти? —моё сердце чуть не остановилось и мы переглянулись с сестрой. —БЫСТРО СЕЛ ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! —заорал парнишка. —Попробуй! —парень стал стрелять, а Бог войны подходил к нему, но пули отлетали от него! Вывернув пушку парня в потолок, Пауло одним ударом вырубил его и вышел из кафе. Через секунду на улице стала идеальная погода и зашли менты!!! Забрав свои вещи, мы покинули кафе и побежали в парк. —Что это было? —удивлённо спросила Талия. —Это был Пауло, и его постоянная работа —в долике я увидела его, он стоял на мосту и смотрел в нашу сторону. Не подходил, знает что нельзя. —Наш батя козёл! —тихо сказала сестрица, а я увидела как Пауло показал на землю и изчез. —Талия, посидишь тут, мне срочно нужно к Аиду наведаться!? —быстро проговорила я. —Конечно, иди быстрее!!! —я отошла к кустам и быстро переместилась в подземное царство где меня встретил Аид. —Какие люди! Ну проходи, он ждёт тебя в гостиной! —Аид ушёл куда то, а я быстро побежала в гостинную. Пауло стоял около камина и смотрел на огонь. Одет он был в Олимпийскую одежду, то есть в доспехи. Развернувшись в мою сторону, он замер, его зрачки рассширились а я не могла сказать и слова. Просто побежала и обняла его. —Ты на меня не обижаешься? —шепнула на ухо ему. —Как я могу обижаться на своего ангела? —он обнял меня крепче—Я скучал по тебе! —мы так и стояли, не отпускали друг друга. —А как я по тебе скучала, фигово знать что ты рядом, но не видеть и не слышать тебя! —отпустив его, я все так же смотрела в его глаза. —Мне надоело, мне надоел Зевс! Он же сам знает нашу судьбу, знает что нам хорошо вместе и знает что мы тут сейчас! Я пойду к нему и все выскажу, и плевать что он потом отправит меня в Тартар! Ради тебя я готов рискнуть! Прости что так мало побыл с тобой, но мне нужно вернуться! Я люблю тебя, чтобы не случилось, не переживай, я всегда рядом! —он протянул мне что то в руку—Откроешь когда будешь на земле! До скорого ангел! —он поцеловал меня в щеку и испарился. А я так и не могла сойти с места. Как только Аид вернулся в гостиную, я вернулась на землю. —Ну что? —Талия все сидела на той же скамейке. —Он решил пойти к папе на прямую! Сказал что любит меня, и что бы я не переживала и он всегда рядом, а ещё что то дал, но сказал открыть когда буду на земле! —я протянула руку вверх. —Так открывай! —открыв, я увидела подвеску, она была в виде шлема дверних греков. —Символ бога войны! —тихо прошептала я и одела его на шею.

Бог Войны

Попав на Олипм, я сразу же пошёл к Зевсу, пусть он убьёт меня, отправит гнить в Тартар, но рискнуть стоит. —О, здравствуй Пауло! —он был один—Как там Бекка? —Сегодня в кафе где они с Талией сидели было ограбление, Бекка чуть не получила пулю в лоб, поэтому пришлось вмешаться мне! —не сводя глаз с Зевса, ответил я. —Что бы она без тебя делала Пауло! —так и хотелось закричать. —Зевс, я пришёл поговорить о другом! —он повернулся на меня. —Дай угадаю? О своей любви к моей дочери? Нет Пауло! Даже не думай! —фух. —Зевс, ты же знаешь судьбу каждого живого существа в мире! Ты знал судьбу Бекки, и знал мою судьбу! Но все равно поставил меня следить за ней! Ты знал что так будет и знал что я влюблюсь в неё! Зевс, дай хотя-бы нам видеться и говорить! Я не прошу того чтобы мы смогли любить друг друга без опасения, но хотя бы общаться?! Я прошу тебя Зевс! Ты же сам видел как нам тяжело друг без друга! Ты же сам знаешь какого это влюбиться в человека! —я ведь знаю историю Зевса и мамы Бекки! Он задумался, а я так и стоял перед ним как нашкодивший ребёнок. —Хорошо, я дам вам общаться как раньше! Но не дай бог зайдёт куда то глубже, ты отправишь я в Тартар, а она забудет о твоём существовании навсегда!!! —я на радостях вылетел из зала и спустился в гостиную дома Бекии. Она как увидела меня, то сразу же закрыла глаза. —можешь открыть глаза, Зевс разрешил нам общаться как раньше! —Бекка мигом налетела на меня с обнимашками. —Но он поставил что то в замен? —нарушила идилию Талия. Бекка подняла глаза на меня —Он сказал если наше общение зайдёт слишком глубоко, то я отправлюсь в Тартар, а ты Бекка, забудешь меня навсегда! —в её глазах был мимолетный испуг, но потом она снова обняла меня. —Главное что мы теперь можем снова общаться! А с остальным разберёмся! —посмотрев на неё, я кажется влюбился в неё снова. Ночью, когда все уже спали, я сидел на кресле Бекки, а она на диване. В комнате стояла тишина, но мы не сводил глаз с друг друга. —Пошли посмотрим на звезды? —вдруг предложила она. —Пошли, но накинь кофту потеплее! —она кивнула и следом за мной вылезла на крышу. Она легла на подушки, а я сидел рядом, но потом понял что терять мне нечего и прилёг рядом. Мы смотрели на звезды, пролётали каметы, спутники, на чёрном небе висели созвездия. Так там она и заснула, повернув голову и убедившись что она спит, я взял её на руки и вернул в комнату. Накрыв её одеялом, я выключил свет и сел в кресло. Было не спокойно, очень не спокойно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.