ID работы: 8621744

Не земная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Неделя прошла как нам с Беккой разрешили снова общаться как раньше. Сейчас была ночь, и мы гуляли в парке, Бекка ела мороженное, а я просто смотрел на неё и улыбался. Ведь она просто обожает его. Медальон со значком гладиатора она больше не снимала, и я этому рад, он защитит её в случае если меня нет рядом. Поэтому я спокоен. —Пауло, давай присядем, я устала! —мы присели на скамейку и как раз Бекка доела Мороженое. —Ангел, у тебя рот грязный, вот тут! —я взял салфетку их её рук и вытер мороженное с её рта. Убрав руку, наши взгляды пересеклись. Она была так близко ко мне, нельзя Пауло, нельзя! Но я не мог сопротивляться, не мог не поцеловать такие желанные губы. Да, я совершил ошибку, я поцеловал её, но не жалею. —Пауло, нет! Зевс! Он же узнает! —надо мной появился свет. —Бекка, запомни, запомни меня, я люблю тебя и всегда буду любить! Нечего не бойся, главное не забывай меня! —через секунду я оказался перед Зевсом и всеми высшими богами. —Я предупреждал Пауло, предупреждал! Прощай! —я оказался уже в знакомых местах, в Тартаре. Черт,как же я влип! Бекка Проснулась я дома, хотя отчётливо помню что была в парке и ела мороженное. Ну и черт с ним. Было уже утро, и я пошла на кухню на завтрак. —Доброе утро Талия! —на кухне была только сестра. —Доброе утро Бекка, а где Пауло? Я думала что он от тебя не отходит ни на шаг!? —кто? —Талия, ты о ком? —сестра повернулась на меня с усмешкой. Талия —Талия, ты о ком? —я повернулась на в сторону младшей сестры и усмехнулась. —Бек, вы решили с Пауло пошутить надо мной что-ли? —хотела я усмехнулся, но посмотрев на серьёзное лицо сестры, мне уже было не до шуток. —Талия, да кто такой черт возьми Пауло? —нееет! Только не это! Подойдя к ней, я вытащила её кулон с эмблемой гладиатора и спросила. —Откуда у тебя этот кулон? —она посмотрела на кулон испуганными глазами. —Я не знаю, я не помню откуда он! —Бекка хотела снять его, но я остановила её. —Пожалуйста, не снимай его! Никогда! Это очень важно! —она послушала меня. Получаеться она не помнит его, значит была какая то близость! Значит Зевс сдержал обещание! —Слушай Бек, мне нужно с отцом поговорить! Поможешь переместиться? —она кивнула и взяла меня за руку, через мгновение я оказалась перед входом на Олимп. Тихонько зайдя, я увидела отца одного. —Отец здравствуй! Можно? —он только кивнул. —Что ты хотела Талия? —спокойно спросил он. —Отец, скажи только честно, они нарушили твой запрет? —я не знаю что делать. —Да нарушили! И поплатились за это сполна! Все как я обещал! —черт черт черт! —Можно как то вернуть Пауло из Тартара? Всё равно на каких условиях, главное вернуть? —я с надеждой посмотрела на отца. —хм, я пойду на уступок, если Бекка скажет Пауло лично что нечего к нему не чувствует вообще! Я для этого верну ей память о нем! —жаль что не Бекка, ни Пауло не могут нас слышать. —Хорошо, я уговорю её, и как уговорю, пришли ей Пауло, она скажет ему все! —отец кивнул, и я оказалась на нашей кухне. Бекка вскочила с дивана и посмотрела на меня. —Ну как отец? —интересно, он вернул ей память или нет. —Бек, откуда твой кулон? —проверим так. —Как откуда! Пауло подарил! Забыла что-ли? —так, фух, погнали. —Ты помнишь что произошло в последний раз когда ты видела Пауло? —она вмиг поменялась в лице. —Он поцеловал меня, а потом его забрал Зевс! —не сдержались дураки. —Бекка, Зевс согласился вернуть Пауло из Тартара, но при условии что ты убедишь Дибалу, что не любишь его вообще никак! —она нечего не сказала, все поняла. —Буду ждать его на крыше! — она вышла из кухни. Бекка Я вышла на крышу и села на подушки, ждала Пауло. Я понимаю что это будет тяжело, но это для его же блага. Я сделаю все как надо. Пауло появился на крыше с закатом. Он подошёл ко мне без слов, а я встала с подушек. —Зевс вернул меня! —радостно сказал он и попытался меня обнять. —Пауло, не надо этого! —я сделала шаг назад. —Бекка? В чем дело? —так, держись, тихо! —Пауло, я не люблю тебя, не за чем меня обнимать! —он испуганными глазами посмотрел на меня, а его зрачки разширились. —Бекка, что случилось? Почему? В чем дело? —на моих глазах стали наворачиваться слезы. —Это была всего лишь игра, я никогда не любила тебя! Никогда! А теперь уходи, тебе в этом доме не рады! Уходи Пауло, и больше не появляйся тут!—смотря прямо ему в глаза, сказала все это я. —Я понял, хорошо. Прощай! —я закрыла глаза, а родное исчезло, и сам Пауло испарился. Сев на подушки, я просто смотрела в пол, а слезы сами текли по щекам. На крышу выбежала Талия, она обняла меня и сказала. —Прости меня, но это был единственный способ вернуть его из Тартара! —я все понимаю. —Я понимаю, нечего! —пыталась я успокоить себя. —Ты чувствуешь его присутствие? —я нечего не чувствую, даже себя! —Нет, я нечего не чувствую! —я взяла в руки кулон и посмотрела на него. Он стал светиться красным. —Почему он светиться? —спросила у меня сестра. —Если бы я знала! Пауло Вернувшись на Олимп, я был у себя в покоях и не мог поверить что она сказала все это. Не мог подумать что для неё все это была игра! Думаете боги нечего не чувствуют? Хрен там, лучше бы я тогда умер на арене со львом! Тогда бы я не дожил до этих времен и не узнал Бекку, было бы лучше! Я сидел у окна и смотрел на дом Бекки, она сидела и смеялась с Талией, рядом была её мама и все там было весело и хорошо. Автор На самом деле, в доме в Бекки не было нечего хорошего. Её состояние не отличались от состояния Бога войны нечем. Просто Зевс, он сделал защитное поле, каждый раз когда Пауло смотрит на Бекку, он видет её счастливую вне зависимости от времени! А все это из за этого поля! На самом деле, девушка места себе не находит. Её даже посещали мысли пойти на обрыв и прыгнуть чтобы Пауло появился, или просто нарваться на неприятности чтобы он опять спас её. Но к сожалению, даже если она будет в беде, он об этом не узнает пока Зевс этого не захочет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.