ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На фоне: Thirty Seconds to Mars - End Of All Days       Данзо славился тем, что «коллекционировал» одарённых шиноби из знаменитых кланов, а также шиноби с улучшенным геномом с целью дальнейшего пополнения рядов подпольно действующего отделения Анбу, Корня. Человек, хладнокровно сметающий все на своем пути и совершенно не видящий никакой ценности в человеческих жизнях, Данзо, мечтал о власти, мечтал о титуле Хокаге. Это для начала.       Зачем ему понадобилась маленькая девочка, ни разу и сюрикен в руках не державшая? Но факт остается фактом. Двое в масках проследили за дочерью Окада и привели ее к Шимура, который без особого труда смог наплести лапши девятилетке о прелестях жизни шиноби и лично приступил к тренировкам Наоко.       Спустя три года.       Наоко отправляется на свою первую миссию в качестве члена Корня Анбу. Данзо выбрал двух лучших членов отделения — Фуу и Торуне в качестве сопровождения для начинающей шиноби, ну и в качестве защиты тоже. Цель максимально проста: передать зашифрованное послание Орочимару и принести ответное письмо.       — Да уж, а три года назад ты бы и представить не могла себя не то что членом элитного подразделения, но и шиноби вообще, — сказала Наоко своему отражению в зеркале, надевая маску.       «Полностью готова к миссии, но с сердце стучит и нервы немного подводят. Непозволительно для шиноби, особенно для шиноби Корня», — подумала Наоко, прибыв на минуту раньше на место сбора новоявленной команды. Ее товарищи прибыли практически сразу после и, не обмениваясь приветствиями, все трое тут же двинулись в направлении Деревни Звука.       Путь не занял слишком много времени, шиноби двигались без перевалов. Наоко, правда, было тяжко, но она не собиралась выказывать ни малейшего признака усталости, чтобы не казаться слабой старшим товарищам. Практически через сутки, команда уже пересекла границу между странами и уверенно направлялась к предполагаемому месту расположения секретного убежища Орочимару. Саннин же имел привычку до последнего не выдавать свое присутствие, затаившись как змей в траве. Да что там, он и являлся одной большой гадюкой.       Вдруг Фуу приказал команде остановиться.       — Выходи, Якуши. Невежливо не здороваться с гостями, — съязвил шиноби Корня.       Кабуто появился из ниоткуда и внимательно посмотрел на все присутствующих.       — Оставьте приветствия для Орочимару, я же просто провожу вас до места встречи, — ответил он, а его очки сверкнули в лучах весеннего солнца.       Команда в сопровождении Кабуто преодолела еще добрых четыре километра, после чего остановилась посреди каменистой местности, больше напоминающей безжизненную пустошь.       — Где он? — задал очевидный вопрос Фуу, желающий поскорее расправиться с этой очевидно задевающей его самолюбие миссией.       — Кто? — невинным голосом поинтересовался Кабуто, явно получающий удовольствие от такого рода общения с Анбу Листа.       Фуу являлся одним из лучших членов Корня, выполняющим самые сложные задания Данзо, имеющие отношение исключительно или к первоклассным шиноби или к преступникам ранга S. И хоть он никогда ничем и не выдавал своих эмоций, парень в очках его сейчас явно раздражал. Фуу уже начал тянуться к своей катане, как вдруг за его спиной послышалось:       — Ну-ну, Кабуто, где твои манеры?       Голос был какой-то неземной, пробирал до костей. Несложно было догадаться, что за их спинами стоял тот самый легендарный саннин. Орочимару медленно осмотрел всех присутствующих и остановил свой взгляд на самом низкорослом шиноби, не забыв хитро улыбнуться. Пусть и в маске, Наоко было сложно соответствовать двум взрослым товарищам, ее половозрастные характеристики не угадал бы лишь слепой.       — Интересно, что Данзо прислал мне на этот раз?       Фуу тут же передал ему послание, однако Орочимару и внимания на него не обратил. Он подошел к девочке и сказал:       — Ну здравствуй, Наоко, давно не виделись.       Сказать, что все присутствующие были удивлены — не сказать ничего. Наоко молчала, не понимая, как раскрыла себя. И даже если раскрыла, то как этот Саннин мог знать ее имя? Убедившись, что произвел нужное впечатление, Орочимару вернулся к посланию, быстро прочел его и сжег в мгновении ока.       — Передайте Данзо, что нужно еще время, — быстро ответил он и исчез также внезапно, как появился.       Также быстро шиноби Листа, двинулись в сторону Конохи, лишь Наоко немного отстала, еще полностью не оправившись от шока.       Можно было бы сказать, что миссию команда Корня завершила успешно. Можно было бы, если бы разговор с Орочимару не был подслушан каким-то шиноби, шиноби с банданой Деревни Скрытого Листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.