ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На фоне: Deep Purple - Smoke On The Water       Вот уже третий месяц Какаши тренировал Наоко ранними утрами, а затем отправлялся на тренировки команды номер семь. Видимо, именно поэтому он вечно опаздывал на встречи с Наруто, Саске и Сакурой. Успехи Наоко в тайдзюцу радовали уже гораздо больше, да и простейшие иллюзии накладывать она теперь тоже умела. Только вот с ниндзюцу было все по-прежнему нескладно. Она старалась как могла, старалась изо всех сил, изнуряя себя каждодневными тренировками и все же, еле дотягивала до среднего уровня шиноби ее возраста.       — Пора бы тебе уже и на миссию сходить, — вдруг заявил Хатаке после их очередной тренировки.       — Вы уверены, что я готова, Какаши сенсей? — этот вопрос она задавала будто бы самой себе, а не ему.       — Главное, чтобы ты была уверена в этом.       Да уж, ответ на миллион. И все же, Какаши устроил ей миссию в составе команды номер семь минус Наруто, так как последний сломал руку на предыдущей, решив в очередной раз потягаться с Саске. Сказать, что Сакуру не устроило появление какой-то левой девочки в команде — не сказать вообще абсолютно совершенно ничего, а что до Саске, то ему всегда все было до фени.       На место встречи Какаши, пришел на удивление вовремя и пришел не один.       — Миссия ранга C. Необходимо проводить господина Сэко в его родную деревню, — тут все дружно посмотрели на старичка, которому на вид было лет сто, не меньше, а ростом он еле дотягивал до метра, — думаю, это не будет слишком сложно, вы бы и без меня справились. И все же, миссия есть миссия, так что выдвигаемся.       Команда семь плюс/минус один выдвинулась в сторону Деревни Скрытых Водоворотов, точнее к тому месту, где деревня предположительно должна была быть, потому что все знали, что деревня эта была разрушена во время войны, а выжившие разбросаны по всему миру в поисках убежища. Именно поэтому все были очень удивлены такому выбору пункта назначения.       — Что-то мы очень тихие, непривычно без Наруто на миссии ходить, — первой подала голос Сакура после трехчасового пути в тишине, нарушаемой лишь хрустом веток. И правда. Хотя Наоко вряд ли это могло как-то удивить, ведь в Анбу с ней и так практически никто не разговаривал.       Привал на обед прошел также спокойно, даже Сакура уже перестала выражать свое недовольство, или выражать, но не так явно. Заночевать решили под деревьями на опушке леса, на другой стороне которого раньше была река, на берегах которой и находилась деревня.       Караулить в ту ночь первой вызвалась Наоко. Она считала необходимым успешно завершить миссию, а еще более необходимым доказать себе то, что она ни в чем не уступает тем, кто окончил академию и с пеленок был знаком со всеми подробностями жизни шиноби. В полночь ее сменил Саске, с которым она, впрочем, и словом еще обмолвиться не успела.       Незаметно наступило утро. — Кажется, дождик собирается, — заметил Хатаке и настоял на том, чтобы они ускорили шаг.       Старик был ну очень дряхлый, поэтому никто не хотел, чтобы тот вдруг слег, когда до деревни оставались какие-то три часа пути. Саске пришлось взять эту ношу на себя (во всех смыслах), дабы команда смогла ускориться.       Прибыв по словам старика в нужное место, никто ничего так и не увидел, разве что песок, развалины, песок и… о что это?.. снова развалины.        — Тут ничего нет, — заключил Саске.        — Мистер очевидность! — не удержалась Наоко.       Взгляд Учихи был убийственным. «Вот и поговорили», — подумалось девушке, — «Вот именно так, Окада, нужно заводить друзей».       — А вы приглядитесь повнимательнее, деточки, — вдруг отозвался старик и, опираясь на трость, медленно, но бодро зашагал по песку в сторону места, где раньше очевидно протекала широкая река. Подойдя максимально близко, он прочертил тростью неведомый узор на песке, а спустя пару мгновений вдруг послышался шум воды.       Седьмая команда не могла поверить своим глазам. Секунду назад они стояли посреди пустоши, и вдруг, шумя и переливаясь, перед ними внезапно возникла река, затем мост, а затем и селение на другой стороне реки.       — Гендзюцу? — изумился Какаши.       — Нееет, фуиндзюцу! Мы всегда славились своими запечатывающими техниками, вот и запечатали свою собственную деревню вскоре после войны в целях безопасности. Вы же не думали, что мы, жители Водоворотов, просто возьмем и исчезнем с карты мира, а? — захохотал старик.       — Весьма недурно, — Хатаке был впечатлен.       Однако же погода начинала портиться конкретно. Необходимо было как можно скорее довести дело до конца. Только собирались путники пересечь реку, вдруг кто-то бросил на мост кунаи со взрывными печатями. В мгновение ока прозвучал грохот и все погрузилось в дым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.