ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На фоне: Loic Nottet — Million Eyes Природа беспощадна, но она же и милосердна. Она дарует нам свои богатства, но она же и отнимает их у нас. Все должно находиться в гармонии, необходимо поддерживать баланс. Так устроен мир. Так устроены мы. Она не чувствовала ничего. Не думала ни о чем. Сейчас она лишь знала о существовании мира. Но существовала ли она сама? Оглушающая тишина, кромешная тьма. Все ее пять чувств будто в один момент перестали функционировать. Понятие времени и пространства исчезло. Пустота. Только она, словно закадычная подруга, вела за руку в никуда из ниоткуда. Внезапно ее начало тянуть обратно, кто-то пытался перетянуть ниточку жизни в свою сторону, подальше от пустоты. Но кто? И зачем? Чувства вернулись к ней. Запах грязи вперемешку с кровью. Металлический привкус на языке. Звуки дождя. Тело онемело. Не без труда, разлепив веки, она увидела серые глаза на фоне серого неба.       — Вернулась!       Наоко чувствовала себя тяжелой, будто все конечности налились свинцом. Однако же дышать было непривычно легко. Привстав на локти, она огляделась. Шторм явно не собирался сдавать позиций, молнии сверкали со всех сторон. Побледневший и мокрый Какаши сидел рядом с ней на коленях, Сакуры нигде не было видно, Саске же на последнем издыхании сдерживал двух противников. Двух? Почему двух? Какаши вдруг резко развернулся, но не успел вовремя отклониться от удара. Пусть и не в цель, но удар клинка скосил ему куда-то в плечо. Наоко хотела вскрикнуть, но голос не слушался. Учителю пришлось продолжить бой, оставив ее одну. Трое против двух, преимущество было явно не на стороне коноховцев. Она постаралась подняться. Надо помочь, надо продолжить бой. Саске лишился оружия и теперь просто уклонялся от ударов. Просто чтобы не умереть. Это не могло продолжаться долго. Наоко, собрав всю волю в кулак, кинулась в сторону моста. Шиноби Тумана, заметив это, бросились к ней.       Она хотела отвести их подальше от товарищей, она хотела позвать на помощь шиноби Водоворота, хотела выполнить миссию во что бы то ни стало. Однако техника бушующих волн нагнала ее на второй половине моста. Она оглянулась и…       Мощный заряд электричества пронзил ее противника. Тот, вскрикнув от боли, ничком упал на мокрую землю. Нет, не молния. Что же тогда? Наоко посмотрела на свои руки. Небольшие разряды молнии окутывали кончики ее пальцев. Неужели?..       Удар, еще удар. Сама стихия помогала Окада, она чувствовала разряды внутри себя, она владела стихией молнии. Ровно три удара. Ровно три противника. Ровно столько она успела сделать прежде чем потерять сознание, но успев почувствовать, как чьи-то руки подхватывают ее. Руки, которые точно не дадут ей упасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.