ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На фоне: Capitão de Areia — Afterclapp       Наоко очнулась в Больнице Конохи. Она чувствовала себя расслабленно, будто проспала сутки к ряду. Небольшое чувство эйфории тоже имело место быть. С чего бы?       Через открытое окно в палату залетал свежий ветерок. Весна в этом году припозднилась, с дикой вишни еще только начали слетать розовые лепестки. Кстати о розовом. Девушка именно с таким цветом волос сидела у койки Наоко.       — Сакура? — удивилась Наоко.       — Ох, наконец-то ты очнулась! А то мы уже беспокоились, что слишком много снотворного тебе вкололи.       — Что???       — Наша миссия. С того дня, как ты отправила на тот свет тех мерзавцев, прошел уже месяц, а ты все лежишь. Мы уже успели вернуться в Коноху, и у Какаши-сенсея уже успело зажить плечо, а ты все еще дрыхнешь тут.       Наоко понадобилось несколько секунд, чтобы все это осознать, а затем еще несколько, чтобы ответить:       — Что с миссией? Мы провалились?       — Шутишь? Мы спасли дедушку, он уже там в своих Водоворотах сотый чайник чая попивает, наверное.       — Что произошло в тот день? Я помню только то, что…       Тут в комнату ураганом залетел Наруто.       — Сакура-чан! Ты чего здесь прохлаждаешься, у меня тут третий этап на носу! Мне… — тут он замер и посмотрел на Наоко, — О! Ты очнулась, Наоко-чан! Я Наруто Узумаки, член команды номер семь.       Наоко была заочно знакома с этим невероятным оболтусом, каким-то образом притягивающем сплошные неприятности, но мгновенно поднимающим настроение всем вокруг. Кажется.       Оказалось, что за этот месяц в деревне успело начаться событие под названием экзамен на Чуунина. Более того, через несколько дней начинался третий и завершающий этап. Наоко, конечно, даже не надеялась получить это звание, ведь у нее не было ни команды, ни нужного опыта. Она даже не знала, что произошло в тот злополучный день у моста. Какаши, которого она сразу же решила допросить, к ее огромному сожалению, уже успел получить новую миссию и покинуть деревню. Сакура не знала ничего, так как тогда стояла слишком далеко, пытаясь сымпровизировать укрытие от дождя для старичка. Оставался только Саске.       «Не стоит рассчитывать на подробный рассказ», — сразу пришло в голову Наоко.       Она нашла мальчика на тренировочной площадке, куда часто приходила с Хатаке для оттачивания метания сюрикенов. Учиха ее не заметил, ну или сделал вид. Наоко подошла к мишеням, чтобы он уж наверняка ее увидел, как вдруг Учиха метнул сюрикен прямо на нее. Наоко тут же собралась отклониться, но Саске, метнув второй сюрикен вслед за первым, отрикошетил оба в мишень, когда до лица девочки оставалось несколько сантиметров. Саске самодовольно улыбнулся:       — И как только такая как ты смогла провернуть подобную технику?       Наоко тут же забыла о своем задетом самолюбии, ей захотелось побыстрее разузнать о произошедшем.       — Повтори?       — У меня тренировка.       — Подождет.       — Подождешь ты.       — Учиха!       — Что?       — Готовишься к бою с Гаарой?       — Тебе какое дело?       — Зря время тратишь. Он от тебя и мокрого места не оставит.       — Повтори?       — Ты все слышал. Ты и разок его ударить не сможешь, песочная броня защитит его от любой твоей атаки, так что лучше готовь гробик. Необязательно большой.       В глазах Учихи засверкал шаринган. Наоко повернулась к нему спиной и уже было собиралась уйти, как вдруг послышался странный звук, будто тысяча птиц заголосила в один момент. «Чидори!» — успела подумать Наоко прежде чем Учиха молниеносно обогнал ее, обхватил правой рукой ее талию, предотвратив любую попытку к бегству, а левой рукой замахнулся для удара. Окада зажмурилась в ожидании боли, но ее не последовало. Саске направил удар на мишень, рядом с которой они стояли. Наоко медленно открыла глаза.       — От этой атаки не защитит, — спокойно констатировал Учиха и, отпустив девочку, покинул тренировочное поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.