ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На фоне: In The Woods Somewhere — Hozier (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)       Сакура рассказала Наоко обо всем, что произошло за последний месяц. Из всего, что она узнала, больше всего ее беспокоило появление Гаары в деревне. Его поведение на отборочном этапе, по словам очевидцев, было верхом жестокости. Чувствуя, что должна извиниться за поведение своего старого знакомого, Наоко приняла решение проведать Ли, пострадавшего в бою с песчаным гением. Подойдя к палате, она вдруг услышала знакомые голоса. Один из них точно принадлежал Наруто, второй был смутно знакомым, а третий она слышала впервые. Через несколько мгновений из палаты вылетел Гаара. Наоко была поражена такой внезапной встрече, но не позволила обнаружить свое присутствие. Она зашла в палату, где столкнулась с Наруто и и мальчиком из клана Нара, как она догадалась по символу на майке.       — Что тут забыл Га… — хотела было спросить девочка, но Наруто ее перебил:       — Этот мерзавец хотел убить Ли!       Не зная о чем думает, Наоко выбежала из больницы, собираясь догнать Гаару.       — Стой! — крикнула она вслед удаляющемуся джинчурики Песка.       Тот остановился и с удивлением взглянул на девочку.       — Почему? Почему ты хотел его убить?       — Тебе какое дело?       — Куда делся тот мальчик, который помог нам достать мячик с крыши?       Глаза Гаары расширились.       — Ты помнишь? — он был явно поражен.       — Я помню все о тебе, Гаара. Ты хороший человек.       «Хороший человек» вдруг разразился неестественным хохотом.       — Хороший? Хороший?! Что же ты убежала тогда, если я был хорошим? Что же ты оставила меня также, как все всегда оставляли?! — он явно был в приступе легкой истерии.       Наоко, не понимая, что делает, подошла к Гааре и положила руку ему на плечо.       — Прости.       Одно слово. Одно слово. Как много оно стоит? Видимо, достаточно, потому что Гаара вмиг пришел в себя, однако ответил:       — Мне не нужны твои извинения. Зачем ты пришла?       — Ты очень плохой актер, Гаара, — улыбнулась Наоко, — Тебе не идет роль злодея. И все же ты немного заигрался. Я не…       — Достала!       Гаара мигом активизировал свой песок и уже было собрался придушить нахалку. Наоко ожидала такой поворот событий, но не верила в происходящее и не могла сопротивляться, будто что-то ввело ее в оцепенение.       В это время шиноби, наблюдавший за происходящим с крыши больницы, подумывал вмешаться, но вдруг раздался детский голос где-то у входа в здание:       — Бабушка! Я уронил пакет с апельсинами! Что же делать?       Гаара задержал дыхание, а затем, посмотрев в глаза Наоко, на одном дыхании проговорил:       — Апельсин. В тот день ты подарила мне апельсин, — сказал он и попятился назад, — Что тебе нужно? Зачем ты пришла?!       Наоко, в очередной раз попытавшись придать своему голосу спокойный тон, заговорила:       — Ты вовсе не такой, каким хочешь казаться, Гаара. Ты хороший человек, с которым случилось много плохого. Мне стыдно, что я была так жестока к тебе.       — Ты просто боишься за жизнь своего дружка Учихи. Я видел вас сегодня утром!       — Пообещай мне, пообещай, что не причинишь ему вред. Пожалуйста.       — Обещаю не убивать его, — ответил Гаара и, развернувшись, дал понять, что разговор окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.