ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На фоне: ЛСП - Никогда       — Ты уверена?       — Ты сказал, другого варианта нет. Я верю тебе.       — Жалеть не будешь?       — Я, понимаю, что моя персона вряд ли устраивает тебя в качестве жены, но у меня нет выхода. Прости, что впутываю тебя во все это, — Наоко было очень стыдно.       Гаара встал из-за своего стола и подошел к девушке. Он взял Наоко за руку и сказал:       — Я бы никогда и мечтать о таком не осмелился. Я обещаю тебе, я сделаю все. Обещаю оберегать тебя и сделать самой счастливой.       Окада не знала, что ответить.       — Гаара, это брак по расчету. Я это понимаю. Все в порядке.       Гаара серьезно посмотрел в глаза Наоко:       — Для меня все по-настоящему. Ты первая протянула мне руку. Первая. Тогда внутри меня что-то щелкнуло, и я понял, что вряд ли когда-нибудь увижу рядом с собой кого-то кроме тебя.       Внезапное признание ввело девушку в ступор. «Это еще хуже. Я не смогу относиться к нему также. Не смогу. Лучше бы он тоже воспринимал это как расчет. Гаара, зачем же ты говоришь мне все это?» — думала девушка, желая провалиться сквозь землю.       Свадьба была назначена на следующий день. Местом проведения церемонии выбрали ущелье с рекой, разделяющей страну Ветра и страну Огня. На свадьбу собралась, казалось, вся страна Ветра. Сакура стала подружкой невесты, Наруто шафером Гаары. Все вокруг было украшено живыми цветами, растительности было невероятно много. Дети Песка радовались и смеялись: не каждый день они видели столько зелени и красок.       Темари уже укладывала Наоко волосы, но Окада все еще надеялась на чудо.       «Вот бы Какаши сейчас очнулся и сказал мне не делать этого. Он бы нашел выход, он бы смог придумать что-нибудь. Ну пожалуйста!» — думала девушка, надевая синего цвета подвенечное кимоно с золотой вышивкой.       К алтарю Наоко вел Гай, так как ее отца и мать решили не выпускать до заключения брачного договора. Зазвучала музыка, свидетельствующая о начале свадебной церемонии. Гай буквально тащил девушку к алтарю, ведь она шла медленно, растягивая момент, будто ждала чего-то, хоть и понимала, что обратного пути нет. Она знала, что где-то впереди стоит Гаара и не хотела поднимать на него глаза, не могла.       Она поднялась на алтарь и встала рядом с Казекаге. Священник начал церемонию. Наоко не слышала то, что говорил старейшина. Звуки сливались в один сплошной шум. Ей в руки вложили чашку с рисовым вином. «Кажется, это надо выпить» — подумала девушка. Она смотрела на посудину в руках с отчаянием. Краем глаза заметив, что Гаара уже осушил свою чашку, девушка решила «Будь что будет» и поднесла к губам вино.       Внезапно раздался взрыв, все цветы в округе начали полыхать огнем. Чашка выскользнула из рук Наоко и разбилась на мелкие кусочки. Гости церемонии в панике начали срываться со своих мест, шиноби стражи Песка вмиг окружили алтарь, готовясь положить жизни на защиту Казекаге и его невесты. Посреди всего этого хаоса возникла фигура в темном кимоно и в маске.       — Кто ты?! Чего ты хочешь! — Канкуро хотел было подойти к чужаку, но тот отшвырнул его одним ударом.       — Дайме страны Ветра дал запрет на заключение этого брака. Я пришел предотвратить нарушение приказа, — донеслось из-под маски.       — Не может быть! — на этот раз уже воскликнула Темари.       В руках незнакомца появился свиток, который он бросил в сторону сестры Казекаге.       — Читать умеешь? — саркастично спросил чужак.       Темари быстро развернула документ и пробежалась глазами по тексту:       — Боюсь, что он прав, Гаара. Мне очень жаль.       Казекаге жестом приказал охране расступиться. Ровным шагом он подошел к чужаку, остановился прямо перед ним и ударил того прямо в голову. Фигура рассыпалась на тысячи кусочков, но тут же возникла рядом с Наоко.       — Теневой клон! — воскликнул Наруто, — ну я тебе сейчас! — Узумаки замахнулся расенганом, но незнакомец, схватив Наоко, прыгнул прямо в реку. Все присутствующие тут же бросились к краю обрыва, но ничего не увидели. Двое будто растворились в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.