ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      На фоне: Riverside (Live at Today FM) - Agnes Obel       Наоко очутилась в какой-то пещере, больше напоминающей протяженный коридор. Ее сознание не успевало улавливать столь стремительно развивающиеся события. Чужак в маске все еще нес ее куда-то.       — Это ведь был призыв? Ты использовал призыв, чтобы переместиться. Умно.       — …       — Отпусти меня.       — Сбежишь.       — Не сбегу.       — Мне не хочется проверять.       — Я знаю, кто ты.       Наоко не знала, она лишь догадывалась, но незнакомец все же остановился.       — Знаешь?       — Думаешь, так сложно догадаться?       Девушка осторожно сняла с похитителя маску и не сдержала улыбки:       — Ты не изменился, Саске.       Парень хмыкнул:       — Ты тоже, ни капли.       — Ты меня поставишь нет? Не сбегу я.       — Не верю я тебе, — ответил Учиха, но все же отпустил девушку.       — Что за история с Дайме? Придумал?       — Создал.       — Не говори мне, что Дайме просто так согласился черкнуть бумажку для беглого шиноби.       — Как видишь и такое бывает.       — Но как?       — Соблазнил его дочурку.       — Ого, а ты умеешь? — Наоко хотела пошутить, но Саске юмора не понял.       — А ты хочешь проверить? — спросил парень, сверкнув глазами.       — Как-нибудь потом. И вообще, тебя разве приглашали на свадьбу?       — Видимо, приглашение затерялось на почте.       — И ты решил в отместку расстроить праздник?       — Ты, кажется, воспринимала этот праздник больше как траур.       — По твоей милости я больше никогда родителей не увижу!       — Увидишь, они были оправданы тем же Дайме и высланы обратно в Коноху.       — Неужели ты и правда так хорош?       — Ты все еще можешь это проверить.       Тем временем парень и девушка уже вышли из пещеры с другой стороны. Наоко не могла поверить своему счастью. Ей теперь не нужно было связывать себя узами брака, не нужно было подвергать себя добровольной пытке. Она с трудом представляла, как Учихе удалось выпросить для нее реабилитационный документ. Соблазнить девушку? Саске напоминал Наоко скульптуру. Симпатичную, но все же практически бесчувственную скульптуру.       — Куда мы идем?       — В Коноху. Ты разве не туда мечтала попасть все это время?       — А ты? — Наоко надеялась, что Саске сбежал от Орочимару и тоже собирался остаться в деревне.       — Хочешь, чтобы я остался?       — Не то, чтобы очень, — постаралась придать голосу безразличности Окада, а потом сменила тему:       — Как ты нашел меня? Как узнал о свадьбе? Почему вообще пришел?       — Как-нибудь расскажу, но не сегодня. Побудешь в Конохе. Пока что. Ты лишилась сознания, когда я тебя забрал и очнулась прямо здесь, у входа в деревню, не помня ничего. Ясно?       Они и правда уже приближались к главным воротам.       — Ты просто возьмешь и исчезнешь. Опять? Вот так вот просто?       — Чего же ты хочешь? Только скажи? — Саске ухмыльнулся и изогнул бровь.       — Будь осторожен, — сказала Наоко, протянула парню маску и, развернувшись, зашагала ко входу в Деревню Листа.       Саске проводил девушку взглядом, пока та не исчезла из поля его зрения, а затем надел маску, развернулся и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.