ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      На фоне: Malibu — Miley Cyrus       Наоко на какое-то время переехала в дом к Харуно, потому что ее прошлое жилище было совершенно непригодно к жизни. Девушки закупились предметами первой необходимости и начали обустройство комнаты для гостьи.       — Спасибо, Сакура. Я очень ценю твою помощь, — Окада была действительно очень признательна.       — Пустяки. Это все, что я могу для тебя сделать. И… Наоко?       — Мм?       — Прости меня за то, что обвиняла тебя во всех неприятностях. Мне просто нужно было злиться на кого-то. До сих пор не могу поверить, что его нет.       Наоко знала о ком речь, но не знала что сказать, поэтому просто продолжила распаковывать свои вещи. Сакура же продолжила:       — К тому же, возможно, я скоро встречусь с ним.       Окада замерла с нераспакованной лампочкой в руках.       — Этот как?       — В Деревне Песка перед смертью Сасори сообщил мне о том, что у него есть шпион на службе у Орочимару, встреча с которым назначена через три дня у моста Тенчи. Наруто нашел нам временную замену Саске. Жаль Какаши-сенсей еще не может ходить на миссии. Но Цунаде-сама уже назначила временного командира. Кажется, его зовут Ямато. Мы выдвигаемся завтра. Мне очень жаль, что ты не сможешь с нами пойти, Наоко. Но я уверена, мы приведем Саске в деревню, и тогда все будет как раньше, — Сакура выглядела очень счастливой.       Наоко уже не терпелось снова начать выполнять задания, участвовать в поединках и изучать новые техники, однако теперь она могла позволить себе лишь последнее, потому что никто в деревне кроме Наруто, Сакуры и Какаши ей не доверял, это еще не говоря об испытательном сроке.       Хатаке тоже оставался в деревне, ввиду того, что еще не полностью окреп после битвы с Дейдарой. Именно поэтому Наоко решила использовать это обстоятельство как прекрасный шанс потренироваться с учителем.       — Вы не можете мне отказать, Какаши-сенсей! Или я не угощу вас данго!       — Тоже мне, схожу куплю сам.       — Тогда… тогда я расскажу вам концовку новой книги Джирайи!       — Только не говори мне, что ты читала его книги, — у Хатаке брови поползли вверх.       — Фу, конечно нет. Наруто мне все вкратце рассказал, он ведь целых три года путешествовал с самим автором так сказать.       — Эх, так и быть, — сделал обреченный вид джоунин, только не надо спойлеров.       — Так и знала! — обрадовалась девушка и сладко зевнула.       — Ты когда в последний раз спала нормально? Уже десятый раз зеваешь.       — Мы с Сакурой всю ночь обустраивали мою комнату. Надо же было где-то спать. А тут и утро наступило. Я вот только немножечко покемарю и начнем тренировку, ладно Какаши-сенсе…? — девушка не договорила и уронила голову на плечо Хатаке.       Какаши улыбнулся, но серьезным тоном сказал:       — Никаких тренировок пока не отоспишься.       — Нет-нет! Сейчас чашка кофе все как рукой снимет.       — Не спорь. Ты идешь спать или никаких тренировок. И не шантажируй меня, — Какаши пресек на корню все попытки.       Мужчина подхватил девушку, перекинул ее через плече и понес в дом Наоко в дом семьи Харуно.       — Да ну серьееееезно? — Окада брыкалась и била руками джоунина, — памагите-спасите! — кричала девушка, сама же заливаясь хохотом.       Хатаке отпустил ее только у входа в дом.       — Ну, а если серьезно, — начал Какаши, — то мне надо тщательно продумать процесс тренировки. То, чему ты хочешь научиться, может быть очень опасно.       — Да знаю я, но это единственный способ, ведь так?       — Я подумаю. Спи, — мужчина развернулся и пошел на прогулку по деревне в поисках чего-нибудь съестного.       Наоко буквально поставила его в тупик. Утром девушка рассказала Какаши о том, как ей удалось пробудить свои способности ниндзюцу. Конечно же, Итачи Учиха сыграл не последнюю роль в раскрытии тайны. Оказалось, Наоко способна использовать техники любой стихии, но при условии непосредственного тактильного контакта с элементом. Иными словами, ей нужно коснуться земли, чтобы использовать технику земляного вала или коснуться воды, чтобы использовать технику водяной пушки. Причину проявления такой особенности никто не понимал, зато было ясно, что именно так Окада с Учихой старшим и провели коноховцев во время боя в Стране Ветра: Итачи направил огненный шар на Наоко, а та перенаправила технику на соперников. Именно так она смогла использовать разряд электричества в Стране Водоворотов три с половиной года назад. Теперь же девушка хотела повторить этот трюк, но для этого ей необходим был Чидори Какаши как источник элемента молнии. Хатаке же понимал, что проводить такой эксперимент было слишком опасно. Опасно для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.