ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      На фоне: Numb — Linkin Park       Наоко встала с утра пораньше и направилась прямиком к дому Какаши, который спать только лег часа два назад.       — Сенсей! Просыпайтесь! Пора на тренировку! — стучала в дверь Наоко.       Раздалось какое-то невнятное мычание, и все снова затихло.       — Я сейчас дверь выломаю к чертовой бабушке! — вспомнила слова Сакуры девушка.       Молчание. Наоко уже думала и правда выломать дверь, но вдруг увидела распахнутое настежь окно и пролезла внутрь. На кровати, еле прикрытый одеялом, лежал Хатаке.       — Неужели вы даже спите в маске? — девушка залилась смехом, — а ну, просыпаемся!       Окада включила свет по всему дому и отправилась на кухню варить кофе. Краем уха она услышала, как джоунин выругался и зашагал в ванну, а когда вышел, надеясь получить чашечку горячего кофе, то увидел пустой стол и никакого бодрящего напитка:       — Он в термосе. Вот дойдем до тренировочной площадки, тогда получите свой кофе, — хитро прищурилась Наоко.       Боль и страдание отпечатались на лице Какаши. Он еле слышно простонал и поплелся за девушкой на улицу.       — Ну что, с чего начнем? — с энтузиазмом спросила Окада, делая глоток кофеина.       — С электрошокера, — Какаши одним глотком осушил свою чашку.       — Что?!       — А ты думала, я сразу тебя к Чидори подпущу?       — Ну-у… да!       — Не дождешься, попробуем сначала так.       — Я сомневаюсь, что это сработает.       — А ты постарайся.       Хатаке отложил чашку, встал и протянул Наоко руку. Девушка вложила свою ладонь в ладонь мужчины, и тот осторожно коснулся ее шокером, зарядив тот на самую малую мощность. Наоко сложила печать и попробовала воссоздать разряд, но ничего не вышло.       — Мощность слишком маленькая! — девушка была разочарована.       — Ладно, попробуем увеличить.       Какаши перевел шокер на режим 60 кВ. Наоко немного содрогнулась от удара током, но сразу же сложила печати. Ничего не вышло.       — Дайте сюда!       Наоко отобрала шокер и перевела его на режим максимальной мощности, но и в этот раз у нее ничего не вышло.       — Не работает ваш план. Пробуем Чидори!       — Не торопись.       — Всего раз, попробуем разок. Это ведь не смертельно.       Перед глазами Какаши возникла картина из прошлого: он и девушка напротив, которую он пронзает Чидори насквозь. Рин Нохара.       — Нет. Я сказал нет! — Хатаке развернулся и хотел было уже уйти подальше, забыть про эту бредовую идею, но Наоко, подбежав со спины, коснулась его руки:       — Пожалуйста, всего один раз. Разочек, — умоляла она.       Окада мечтала овладеть стихией молнии с того самого дня, когда впервые испробовала ее мощь на себе. Какаши сдался.       — Отойди подальше. Пятнадцать метров. Сантиметром ближе, и я отменяю всю эту затею.       Наоко кивнула и отошла на обусловленное расстояние от учителя, после чего тот сложил печати и воспроизвел Чидори. Наоко протянула руку и поймала разряд. Ее будто приковало, притянуло магнитом. Тело не желало слушаться. Только когда Хатаке деактивировал технику, Наоко, с волнением ожидая результат, сложила печать. Секунда. Другая. Ничего не произошло.       — Что? Почему?! — Наоко чуть не плакала от обиды, Какаши же вздохнул с облегчением.       — Ничего не попишешь. Потренируем тайдзютсу? — Копирующий явно будто скинул груз с плеч.       Наоко нехотя согласилась.       Тренировка продолжалась до самого вечера, после чего Какаши вызвался проводить ученицу. Войдя в дом, Наоко первым делом направилась в душ, в то время как Какаши уже мысленно представлял свой ужин в Ичираку. Однако не успел мужчина отойти и на пятьдесят метров от двери, как на втором этаже дома семьи Харуно раздался звук, похожий на взрыв, а затем в здании повыбивало все окна и выключился свет. Хатаке, не помня себя, побежал обратно, молясь о том, чтобы самые худшие его предположения не оправдались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.