ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      На фоне (обязательно): Anchor - Novo Amor       Успела лишь Наоко дойти до гостиницы и войти в свою комнату, как на нее набросилась Карин:       — Саске! Он…       — Мудак, — закончила Окада.       — Нет! Он направляется в Коноху. Я чувствую его чакру!       — Он пошел за Кисаме.       — Ты не понимаешь! Если его обнаружат рядом с деревней, то все, кранты нам всем!       — Он не такой идиот, чтобы выдавать себя.       — Ради поимки Итачи он готов на все! Надо срочно его догонять! — с этими словами Узумаки выбежала из комнаты.       Наоко уже в который раз за вечер мысленно выругалась и последовала за красноволосой. До Конохи было совсем недалеко, через пару часов они уже были на подступах к деревне. Первым обнаружились Суйгецу и Джуго, отправившиеся за Саске в поисках Кисаме.       — Этот Учиха, умеет же бесить блин! — негодовал Хозуки, - я значит за ним по пятам, а он меня посылает. Сидит там на скале, выглядывает что-то.       Карин было ринулась к Саске, но мечник ее остановил:       — На твоем месте, я бы туда не совался, — сказал он. Красноволосая уже начала было очередную перепалку, но Окада ее перебила:       — Схожу я, все равно мы уже сегодня наговорили друг-другу много любезностей. Хуже не будет.       Наоко вышла из лесной чащи на открытую местность, вдали заканчивающуюся обрывом. Ночь уже подходила к концу, но солнце еще не успело выйти за горизонт. На самом краю скалы стоял Саске, смотря куда-то вдаль. Девушка тихонечко подошла к нему и встала рядом, не зная, с чего начать диалог. К ее удивлению, парень заговорил первым.       — Девять лет. В этот день девять лет назад они все… Все были убиты. День, когда я потерял все.       Наоко сразу поняла, о чем он. Сегодня был день трагедии клана Учиха. День геноцида. Она не знала, что ответить. Просто молчала, а Саске продолжил.       — Ни дня. Не проходило и дня, чтобы я не видел перед своими глазами лужи крови или не слышал крики родных, — он вздохнул.       Наоко краем глаза увидела, что по щекам Учихи покатились слезы, но он продолжал:       — Как смею я быть счастливым или испытывать радость, когда они не отомщены? Какое право имею я на будущее? — он закрыл глаза.       Девушка повернулась к парню. Она выдержала несколько секунд прежде чем сказала:       — Ты более чем кто-либо достоин счастья, Учиха, — девушка сделала шаг к нему и прикоснулась рукой к щеке парня, — они бы очень хотели, чтобы ты был счастлив. Они бы гордились тобой, Саске. Они бы очень тобой гордились, — Наоко обняла Учиху.       Над горизонтом появились первые лучи солнца. Подул свежий ветер, лес зашумел. Казалось, что слышен шепот каждого отдельного листочка. Запели птицы, радуясь новому дню.       Оказалось, что Кисаме действительно проходил недалеко от Конохи, но затем нырнул в реку у подступов к деревне и исчез в течении. Даже Суйгецу не смог отследить его направление. Хеби возвращалась в свое временное пристанище. Саске тем временем уже пришел в свое обычное состояние.       — Кажется, мы кое-что забыли, — Сказала Наоко, подходя к гостинице.       — Что же? — насторожился Джуго.       — Учиха брал меня в команду в обмен на свои услуги персонального тренера. Однако что-то я не помню ни одной нашей совместной тренировки, — девушка сделала задумчивый вид.       — И правда, давненько я свой Обезглавливатель в дело не пускал, — начал разминаться мечник.       — Речь шла о тренировке одного человека, Хозуки, — обломал того Учиха, — ладно, будет тебе тренировка, Окада, только потом не жалуйся, — сказал Саске.       — Посмотрим еще, кто будет жаловаться, — приняла вызов девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.